Регистрация ТС после экспертизы номера рамы с 15.10.2013!!!!
Модераторы: Nbf, Romik, Анубис, Nbf, Romik, Анубис
Re: Регистрация ТС после экспертизы номера рамы с 15.10.2013
Покупатель тоже из Москвы, живет в 15 минутах. У нас с ним, похоже, вообще одно РЭО, если территориально смотреть.
К тому же ребята толковые приехали смотреть и брать машину. На таком же коротыше, как и продаваемый. Про раму были в курсе, вклейка их абсолютно не пугала. Сказали, что с такой вклейкой проблем при регистрации возникнуть не должно. Это только вначале были массовые отказы, а сейчас все устаканилось.
К тому же ребята толковые приехали смотреть и брать машину. На таком же коротыше, как и продаваемый. Про раму были в курсе, вклейка их абсолютно не пугала. Сказали, что с такой вклейкой проблем при регистрации возникнуть не должно. Это только вначале были массовые отказы, а сейчас все устаканилось.
P II, '91, 3 doors, 6G72 12V, MT, SS, BFG A/T 31x10,5 R15
- Владимир Михайлович
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Монтеро 94 г.в.
Ну тогда и славно.
Монтеро 5 дв. 6G74.АКПП. 94 г.в.
- Unklown
- Двигатель:: 6G74, SOHC бензин, газ
- Мой автомобиль(и):: MONTERO SPORT[K99W ] [GRXEL2M ]
они тупо не торопяца с регистрацией, щитают, что в любой момент это сделают.Bedwere писал(а):Покупатель тоже из Москвы, живет в 15 минутах. У нас с ним, похоже, вообще одно РЭО, если территориально смотреть.

я ваще ниасиливаю твою упёртость и пофигизм в этом вопросе, налог то тебе платить в итоге

Ага, скажи еще и все штрафы!Unklown писал(а): я ваще ниасиливаю твою упёртость и пофигизм в этом вопросе, налог то тебе платить в итоге

Именно для таких моментов один из экземпляров купли-продажи остается у продавца.
P II, '91, 3 doors, 6G72 12V, MT, SS, BFG A/T 31x10,5 R15
- Unklown
именно такие моменты не щитаюца при начислении ТН.
- wano69
- Мой автомобиль(и):: Монтеро 2
Да не спорь с Unklown,Bedwere писал(а):Ага, скажи еще и все штрафы!Unklown писал(а): я ваще ниасиливаю твою упёртость и пофигизм в этом вопросе, налог то тебе платить в итоге![]()
Именно для таких моментов один из экземпляров купли-продажи остается у продавца.

Видишь как человек за тебя волнуется, дай Unklownу номер покупателя, пусть позвонит, а то у него сон может пропасть

А ты конечно эгоист, ты должен был быть до конца ВСЕХ процедур с новым хозяином

А ты

Включённый полный привод означает, что вы пьяны и ползёте на четвереньках.
- Unklown
правильно.wano69 писал(а): Да не спорь с Unklown,![]()
узнать и запостить достоверные сведения.
остальное - дедукция и лирика
- dvm99
- Двигатель:: 6G72, 12клап.,
- Мой автомобиль(и):: Pajero2, Запорожец- Ланос
Мужики!
У меня есть вопрос немного не по теме, но тоже про регистрацию.
Вот смотрите, какая ситуация.
У меня есть старая машина с убитой кузовнёй, с 72-м движком, в моторе надо менять БЦ, но он живой. В её ПТС прописоано: "номер двигателя- Б/Н". Эту машину планирую в разбор и снять с регистрации.
Ещё появилась другая машина с таким же мотором, но убитым, с хорошим состоянием кузова.
В её ПТС номер двигателя прописан.
Приезжаю в РЭО, спрашиваю, могу ли поставить на вторую мотор от первой (т.е. тот, который Б/Н).
Отвечают- без проблем, но показать нам его ты всё равно должен. Ну, основной мотив выдвинули- лишь бы не был перебит, как я их понял.
Шибко с вопросами лезть к ним в душу не стал, но интересует, вот после всей этой процедуры что у меня будет в ПТС прописано?
Так же и будет Б/Н, или пропишут всё же тот номер, который прочитают?
Или может у себя где-то отметку сдлают и при следующих регистрационных действиях опять сверять будут?
Не знаю как где, но вторую машину ставил на учёт недавна, и номер мотора у меня сверяли.
Просто в перспективе хочется мотор от ЖИПЕРА поставить, а если номер где-то зафиксируют, то будут сложности.
У меня есть вопрос немного не по теме, но тоже про регистрацию.
Вот смотрите, какая ситуация.
У меня есть старая машина с убитой кузовнёй, с 72-м движком, в моторе надо менять БЦ, но он живой. В её ПТС прописоано: "номер двигателя- Б/Н". Эту машину планирую в разбор и снять с регистрации.
Ещё появилась другая машина с таким же мотором, но убитым, с хорошим состоянием кузова.
В её ПТС номер двигателя прописан.
Приезжаю в РЭО, спрашиваю, могу ли поставить на вторую мотор от первой (т.е. тот, который Б/Н).
Отвечают- без проблем, но показать нам его ты всё равно должен. Ну, основной мотив выдвинули- лишь бы не был перебит, как я их понял.
Шибко с вопросами лезть к ним в душу не стал, но интересует, вот после всей этой процедуры что у меня будет в ПТС прописано?
Так же и будет Б/Н, или пропишут всё же тот номер, который прочитают?
Или может у себя где-то отметку сдлают и при следующих регистрационных действиях опять сверять будут?
Не знаю как где, но вторую машину ставил на учёт недавна, и номер мотора у меня сверяли.
Просто в перспективе хочется мотор от ЖИПЕРА поставить, а если номер где-то зафиксируют, то будут сложности.
Дмитрий
Боливар2 - П2, 92г., V43, 6G72(12V), V4AW2, RD/L, пруль (чистокровный японский рысак)
Боливар1 - П2, 93г., 6G72(12V), МКПП, V43, RD/L, Европа (славный был конь, но уже донор)
Боливар2 - П2, 92г., V43, 6G72(12V), V4AW2, RD/L, пруль (чистокровный японский рысак)
Боливар1 - П2, 93г., 6G72(12V), МКПП, V43, RD/L, Европа (славный был конь, но уже донор)
- DURMAN
- Двигатель:: 4G54
- Мой автомобиль(и):: PAJERO 1
Непонятно что они там себе придумали, сейчас вообще не должны смотреть номер двигателя. Сейчас это как обычный расходник.
ПыСы главное чтобы модель двигателя (не номер) был соответствующий модели авто иначе это расценивают как грубое вмешательство конструкцию автомобиля и всячески этому препятствуют
ПыСы главное чтобы модель двигателя (не номер) был соответствующий модели авто иначе это расценивают как грубое вмешательство конструкцию автомобиля и всячески этому препятствуют

P-I, 1986 г.в., 3дв., левый руль, 4G54, МКПП
- Unklown
а если с угнаной, заложеной, и т.п. машины тоже пофиг?DURMAN писал(а):Непонятно что они там себе придумали, сейчас вообще не должны смотреть номер двигателя. Сейчас это как обычный расходник.
№ мотора смотрят именно по этим причинам.
- dvm99
- Двигатель:: 6G72, 12клап.,
- Мой автомобиль(и):: Pajero2, Запорожец- Ланос
Нарыл интересный документ...
Конечно тыкать в нос гаишников им вряд ли получится, если что...
Но вроде как бъётся с тем, что мне говорили в РЭО.
Т.е. показать должен на предмет соответствия мотора данной машине, подлинности номера и отсутствия в розыске...
А сам номер пофигу...

Конечно тыкать в нос гаишников им вряд ли получится, если что...
Но вроде как бъётся с тем, что мне говорили в РЭО.
Т.е. показать должен на предмет соответствия мотора данной машине, подлинности номера и отсутствия в розыске...
А сам номер пофигу...

Дмитрий
- Maxii
- Двигатель:: 4d56
- Мой автомобиль(и):: pajero
Уважаемые Джентелемены. По теме
Сегодня приехал переоформлять П2 1994г номера на раме нет уже 5 лет(как летит время), посмотрели, потер я тряпочкой, ни видать ни чегошеньки, посмотрели табличку с пристрастием, на бланке какие то закарючки записали,
отдал в окошко и через 20 минут я расписался за новое СТС.
ПС: не ехал больше года в РЭО, думал не прокатит, уже даже договаривался в чечне переоформить.
Сегодня приехал переоформлять П2 1994г номера на раме нет уже 5 лет(как летит время), посмотрели, потер я тряпочкой, ни видать ни чегошеньки, посмотрели табличку с пристрастием, на бланке какие то закарючки записали,
отдал в окошко и через 20 минут я расписался за новое СТС.

ПС: не ехал больше года в РЭО, думал не прокатит, уже даже договаривался в чечне переоформить.

-
- Двигатель:: 6G72 24
- Мой автомобиль(и):: Мицубиси монтеро спорт (2001г) AWD
Хорошая новость, скажи пожалуйста где переоформлял?Maxii писал(а):Уважаемые Джентелемены. По теме
отдал в окошко и через 20 минут я расписался за новое СТС.![]()
Mitsubishi Моntero Sport ES,AWD,6G72, 2001 г. Серебристый,R18 hakka 7 285 60; R18 BFG M/T 265/65, Топливный фильтр под капотом, Прямоток, удалены - EGR, Адсорбер, задние лямды, передний, задний самоблоки; салон Audi s8, климат контроль от Галанта, линзы в фарах.
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: MPS 2007
Вот сказочно повезло в Курске....
Pajero Sport 3 л АКПП, 2007 г, SS, STT 285\75\16 с резаными крыльями, силовик от Pajero Shop с доработкой МШУ + китайская Electriс Winch 12000, Ci-Bi в подочечнике, бокс на крыше. В гараже ждет задний с калиткой.
- Niksan64
- Двигатель:: 6G72 бензин 24V, 6G72 12V
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi PajeroII LONG PajeroII Коротыш
У нас пять машин забрили с оформлением, говорят отменили эту (лавочку) теперь опять номера с ПТС сверяют, даже договор КП на мотор не канает, говорят " Дай мотор что в ПТС", во наше государствоDURMAN писал(а):Непонятно что они там себе придумали, сейчас вообще не должны смотреть номер двигателя. Сейчас это как обычный расходник.

- DURMAN
- Двигатель:: 4G54
- Мой автомобиль(и):: PAJERO 1
Точно. Немного "погуглив" нашёл:Niksan64 писал(а):У нас пять машин забрили с оформлением, говорят отменили эту (лавочку) теперь опять номера с ПТС сверяют, даже договор КП на мотор не канает, говорят " Дай мотор что в ПТС", во наше государството разрешат то отменят.
Здорово они придумали. Теперь те кто по быстрому "махнул" двигатель и выкинул/продал старый теперь автоматически стали вечными владельцами авто. КраСауЧеги что сказать то...20.01.2011г. вышел приказ МВД РФ №28, согласно п.3.3.16.4.1 которого вносятся изменения в п.35.4 приложения №2(Административный регламент Министерства внутренних дел Российской Федерации исполнения государственной функции по регистрации автомототранспортных средств и прицепов к ним) к приказу МВД России от 24 ноября 2008г. N 1001. Согласно этим изменениям при постановке ТС на учёт номер двигателя не сверяется.
А уже 07.08.2013г. вышел приказ МВД РФ №605, согласно п.1 приложения №2 единственный документ, в котором говорится, что номер двигателя осматриваться не должен был исключен. Вместо него, согласно п.1 данного приказа утверждается новый Административный регламент Министерства внутренних дел Российской Федерации по предоставлению государственной услуги по регистрации автомототранспортных средств и прицепов к ним (приложение N 1). В п.41 нового регламента нет указаний на то, что номер двигателя не сверяется. В то же время в п.24 данного регламента говорится, что несоответствие номерных агрегатов представленным документам является основанием для отказа в регистрации ТС.
P-I, 1986 г.в., 3дв., левый руль, 4G54, МКПП
- wano69
- Мой автомобиль(и):: Монтеро 2
Кто то пролабировал закончик, свои дела сделали и вернули на круги своя.
Включённый полный привод означает, что вы пьяны и ползёте на четвереньках.
-
- Двигатель:: бензин
- Мой автомобиль(и):: МПС 2007 . 3,0 АКПП
чтооооо ? попадос.....однако с движком.....сначала думал с рамой попадос, а пипец подкрался с другой стороны )))
МПС 3,0 АКПП - полный сток....
Продан - Mitsubishi pajero II ,араб ,1995год. 6G74, 3,5 литра , автомат , super select, 35/12,5,15 cooper stt,
Honda Africa twin XRV 750.
Продан - Mitsubishi pajero II ,араб ,1995год. 6G74, 3,5 литра , автомат , super select, 35/12,5,15 cooper stt,
Honda Africa twin XRV 750.