Модераторы: Nbf, Romik, BAlex, Анубис, Nbf, Romik, BAlex, Анубис
Да, звонил уже, дороговато там, пятнашка с нерабочей раздаткой. Правда мне тут в личке за 30 предложил уже один юмористDURMAN писал(а):Да уж... 650 км. эвакуации это жесковато, а что тебе мешает купить коробас в тех закромах откуда ты мне фотки хотел сделать? Там наверняка этих КПП как грязи
Вот куда оно делось то, а? Пробили корпус, когда в болоте засадили? Он там люминьевый вроде... Но чота всё равно слабо верится, болото, оно-ж мягкое и защита какая-никакая есть...алексей - Маленький Мук писал(а):Вчерась коробас был благополучно переставленоказалось шо в старой коробке попросту не было касла, из картера слил грамм 100 максимум
Ну я имел ввиду балку, на которой коробка стоит. Не защита конечно, но всё-ж препятствие для удара..алексей - Маленький Мук писал(а):С виду коробас целый и не битый, даж картер не мятый а защиты на коробке у тя нету, с чего ты взял шо она естьи шоб ея пробить нуна оч постараться
Mitsubishi Jeep наверное тоже до сих пор достаточно с крепкими рамамиpavpav писал(а):Почитал ветку, хороший запас прочности у этих первых паджер, только рама слабовата. У тоет рама не лопается и 40-ки еще ездят.
Да без разницы тавота не тавота, если за машиной следили то и рама у неё в порядке. Несколько раз обращал внимание (по фото т.е. сам штангенциркулем не мерил) у П1 ранних годов т.е. где-то до 87-го года и после толщина стенки рамы разная. У тех что постарше потолще, те что помоложе потоньше. Но я это списываю на оптический обман и тот факт что у меня у самого "старичок", а значит он по любому должен быть круче молодёжиpavpav писал(а):Почитал ветку, хороший запас прочности у этих первых паджер, только рама слабовата. У тоет рама не лопается и 40-ки еще ездят.
Да, спасибо! Только теперь сомнения гложуть - на вёслах то я всегда открою, а электричество, оно дело такое, то есть, то нету...DURMAN писал(а):Хорошие "ништяки", поздравляю! Жалко что коротышей П1 леворуких с электростеклоподъёмниками или нет или ооочень мало) Видел только однажды на фото мельком у П1 судя по зеркалам для американского рынка т.е. монтеро) А так бы тоже прикупил комплектик.
Согласен. Ну и как повезло в эксплуатации ещё - кто круглый год по Мск и каждые выходные по болотам и машина на улке стоит, а у кого бабушка в облцентр раз в месяц из тёплого гаража выезжалаDURMAN писал(а):Да без разницы тавота не тавота, если за машиной следили то и рама у неё в порядке.
Петрович, спасибо! Мне тоже очень нравится, даже больше, чем при покупкеПетрович76 писал(а):Хороший паджер! Прям красава! Всегда первые пыжи нравились.