По поводу артистов и просто уважаемых людях... конечно стоит попробовать! НО!
приведу пример.. одна девушка предложила мне отправить факс в Гугл, Сергей Брин - работает там, корни руссике.. хотя он уехал в США когда ему было 5 лет...(сейчас ему 41)
Я факс слать не стал.. ну раз Гугл, значит гугл лучше факса, нашел его в Гугл+ и отправил личное сообщение, я.. русский, написал ему по русски и отправил.. еще и ссылку на фейсбук вложил,
ну что бы он смог понять кто откуда и зачем....
Почему он НЕ ответит? .. Ну даже не потому что он зарабатывает более 35 миллиардов долларов в год, вовсе не поэтому.
В июле 2002 года в интервью калифорнийскому журналу Red Herring Сергей Брин сказал: Россия — это Нигерия в снегу. Вам действительно нравится идея, что шайка бандитов будет контролировать поставки всей мировой энергии?
И даже если он изменил бы свое отношение к Росии, то все равно нет, потому что
В 2012 году Сергей Брин в ходе интервью The Guardian отнёс социальную сеть Facebook и компанию Apple к числу главных врагов свободного интернета.
И это просто пример. Кому не откажут звезды? .. Да бог его знает! Может кто спьяну и согласится.
А чего это Александр Васильевич ничего не есть?! ... Так ведь пост.. нельзя.. до первой звезды...
все равно подождем...