Модераторы: Nbf, Romik, BAlex, Анубис, Nbf, Romik, BAlex, Анубис
+100500.....Хотя,судя по фоткам по качеству сварных швов,вся рама состоит из ржи...PII3d6G72 писал(а):Скидывай кузов с рамы, иначе толку не будет. Вы с мастером все равно к этому придете, только сначала он потратит впустую кучу времени, т.к. работать неудобно.
PS Превьюшки на радикале - самый худший вариант. Раньше было нормуль - сразу все видно, где физически фотки - пофиг. А сейчас хочется укрупнить - и попадаешь в это говнище с килотонной рекламы.
Вы не правы. Что было с рамой и что стало после ремонта - земля и небо . Задача была максимально убрать всю гниль с рамы , вварить импланты , оживить конструкцию . Я считаю что с этой задачей мы справились .Хотя,судя по фоткам по качеству сварных швов,вся рама состоит из ржи...
Редактирование, допустим, совершенно лишнее. Редакторы для компа в тыщу раз удобнее любых вебовских поделок, в т.ч. пакетные. Вот отсутствие мультизагрузки действительно очень серьезное неудобство.SELENGER писал(а):загрузчик , поддерживающий редактирование и загрузку серии фотографий
Верю ) Тут самое главное найти мастера который просто возьмется за Паджеро )))) Ну а дальше , вопрос техникиДима 715 писал(а):Когда мне Хаш порогами занимался-плевался жуть как)))