Тогда еще 6! Сам мимоЖипер писал(а):Мимо.lesnik5000 писал(а):Женек
Я выше его уже упомянул.

Вот блин уже опять я мимо

Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
Тогда еще 6! Сам мимоЖипер писал(а):Мимо.lesnik5000 писал(а):Женек
Я выше его уже упомянул.
Врет небось?ДМИТРИЙ 618 писал(а):Стравливал обычный Гудир зимний с 2.3 до 1.5.Меньше не пробовал. В глубоком снегу соотв. Едет увереннее,меньше ерзает и скользит,если скорость перебрал.На 500метров конечно нафиг,а по охотхозяйствам поползать-эффект есть
Я всигда точна!!!!lesnik5000 писал(а):Тогда еще 6! Сам мимоЖипер писал(а):Мимо.lesnik5000 писал(а):Женек
Я выше его уже упомянул.
Сань, я выше написал про поездку этого года.SNOOPER писал(а):А вот это Юра, перебор.
Лёню он "не любит" по другим более объективным причинам.
И кстати ни он один.
По поводу давления.
Купер как и Гудрич с Микки, начинают ехать при давлениях ниже 0.8.
Всё что выше это просто эффект плацебо, который просто придаёт уверенности водителю.
Автомобиль там бы проехал вообще не травясь.
Это как если вытащил джек из багажника, значит будешь копать лопатой.
Улучшения наступают только для очкометра, не так трясёт.Жипер писал(а): Сань, я выше написал про поездку этого года.
Без всяких плацебо.
Есть разумная достаточность.
А улучшение наступает уже 1.5 точно. Просто оно есть чуть-чуть, а есть ВАУ.
Ошибаешься.SNOOPER писал(а):Улучшения наступают только для очкометра, не так трясёт.Жипер писал(а): Сань, я выше написал про поездку этого года.
Без всяких плацебо.
Есть разумная достаточность.
А улучшение наступает уже 1.5 точно. Просто оно есть чуть-чуть, а есть ВАУ.
Именно на проходимость это не влияет. Только придаёт больше комфорта при передвижении.
И где ты ездил, проехал бы не травясь. Но может быть чуть больше болели бы позвоночник и очко.
Бывает иногда за грибами недалеко от деревни поехал и уже травиться надо. Этот год особенно мокрым был.Жипер писал(а):Тебе конечно виднее с вашими грунтами и болотами, но у нас с нашими сопками это точно не нужно.alkorh писал(а):
Почему нет? Точно такого нет, но подобных у меня два.
Silverstone extreme на бэдлоках для соревнований и путешествий с элементами тяжелого бездорожья.
И Cooper STT на бэдлоках для путешествий с умеренным бездорожьем.
На соревнованиях давление сразу 0,4, ниже только если совсем ж... А на 0,4 и перегоны (поля, грунтовки до 90 км/ч), и колеи.
Скоро будет третий для зимних соревнований.
В трезвом уме мы не ездим, там где соревнуемся.
Балансируется на грузовом шиномонтаже МТ на бэдлоках нормально. От 300 до 500 г на колесо. Естественно никаких проблем при движении на скоростях по трассе не создает. Крейсерская у меня 100, на обгонах иногда до 130.Жипер писал(а): А как с балансировкой на бэдлоках и соответственно с поведением машины на больших скоростях по асфальту?
Зы вопрос именно про МТ и гражданскую машину.
От собственной жопы, тоесть опыта.Жипер писал(а):Кстати про 0.8 на МТ - откуда инфа?
Это немного из другой оперы.Жипер писал(а):Кстати - еще один недостаток спущеных неразумно шин - облегчение прокола, и особенно порыва.
У меня в минусе 3 колеса, одно из них - 36-й симекс.
На давлении где-то 0.2.
Прошлый год - болотный Суйфун-2016.
Я симекс вообще не балансирую.alkorh писал(а):Бывает иногда за грибами недалеко от деревни поехал и уже травиться надо. Этот год особенно мокрым был.Жипер писал(а):Тебе конечно виднее с вашими грунтами и болотами, но у нас с нашими сопками это точно не нужно.alkorh писал(а):
Почему нет? Точно такого нет, но подобных у меня два.
Silverstone extreme на бэдлоках для соревнований и путешествий с элементами тяжелого бездорожья.
И Cooper STT на бэдлоках для путешествий с умеренным бездорожьем.
На соревнованиях давление сразу 0,4, ниже только если совсем ж... А на 0,4 и перегоны (поля, грунтовки до 90 км/ч), и колеи.
Скоро будет третий для зимних соревнований.
В трезвом уме мы не ездим, там где соревнуемся.
Балансируется на грузовом шиномонтаже МТ на бэдлоках нормально. От 300 до 500 г на колесо. Естественно никаких проблем при движении на скоростях по трассе не создает. Крейсерская у меня 100, на обгонах иногда до 130.Жипер писал(а): А как с балансировкой на бэдлоках и соответственно с поведением машины на больших скоростях по асфальту?
Зы вопрос именно про МТ и гражданскую машину.
Минус один, грузы приходиться самоклеющиеся ставить, а они на бездорожье потихоньку отваливаются. Но мне на сезон хватает.
Отвечу и про XT. Там на одном колесе до 800 г было грузов. Хватило на одну поездку в Карелию в одну сторону, в обратную уже половина грузов отвалилась. Поэтому на XT использую балансировочный бисер. Он не дает такого эффекта как настоящая балансировка, но на скоростях за 80, с ним ехать комфортнее, чем без него.
Неа - плюха выезжает и начинает цепляться за все подряд.SNOOPER писал(а):Это немного из другой оперы.Жипер писал(а):Кстати - еще один недостаток спущеных неразумно шин - облегчение прокола, и особенно порыва.
У меня в минусе 3 колеса, одно из них - 36-й симекс.
На давлении где-то 0.2.
Прошлый год - болотный Суйфун-2016.
Сдуру можно все сломать.
Ну это то самое "ВАУ".SNOOPER писал(а):От собственной жопы, тоесть опыта.Жипер писал(а):Кстати про 0.8 на МТ - откуда инфа?
Расскажи мне, оставив в стороне вопрос комфортного передвижения. Что серого для улучшения проходимости, если в диапазоне от 2,2 до 1,0 плюха одна и та же? Что меняется для ПРОХОДИМОСТИ на тех же 1,3, если плюха на этом давлении не отличается от плюхи на любом другом шоссейном?Жипер писал(а): А между черным и белым - есть много градаций серого.
Сильвер 33. Давление 2,5-3, чтобы шина становилась яйцом, выпирали средние шашки. На них как-бы движение и происходит. По асфальту до 100 вполне комфортно. На давлении 2.0 к делу подключаются боковые ряды и машина управляется заметно хуже.Жипер писал(а): Я симекс вообще не балансирую.
У тебя сильвер 33-й? Как управляемость на скорости?
У 36-го симекса вообще никакая. У меня крейсерская 80-90.
После начинает плавать, в поворот входить отказывается. Давление 1.8-2.0.
Эта же машина на 35-м гудриче просто замечательно едет.
Да сама проходимость меняется.Nbf писал(а):Расскажи мне, оставив в стороне вопрос комфортного передвижения. Что серого для улучшения проходимости, если в диапазоне от 2,2 до 1,0 плюха одна и та же? Что меняется для ПРОХОДИМОСТИ на тех же 1,3, если плюха на этом давлении не отличается от плюхи на любом другом шоссейном?Жипер писал(а): А между черным и белым - есть много градаций серого.