Да не порвете вы трос ручонками то.

Ну и я уже неоднократно писал, что китайский трос не летает при разрыве - а я порвал его достаточное количество.
Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
Да не порвете вы трос ручонками то.
Ну канат же имеет свойство стареть...
Ты все тексты через строчку читаешь?
Ну не поверю я, что он просто падает на землю. А чтобы (допустим) глаз выбить, достаточно усилия шлепка.
И правильно! Сто раз упадёт, а на сто первый стрельнёт!
Дим,как то я на московкий RFC взял жену поглазеть....
Серег,это заблуждение- на сколько может береза или сосна упруго деформироваться при лебежение?
Я с этой позиции и смотрю!
Саш, а вот тут интересно...
Конечно дело в самой лебеди. Нужна просто посерьёзнее, типа ЛР-1,6 или МТМка на 3т.Aleksej2000 писал(а): ↑ Кстати, я однажды и механическую лебедку раскатал, разползлась по клепкам. Может просто такое качество было. Пришлось вызывать батю и другой машиной дергать.
Это как-бы решение, но не бизнес-требования:) Если плясать от требований, возникает целый куст решений. И паджеро оптимальным не выглядит.Aleksej2000 писал(а): ↑ Если это в мой адрес, то обьясню- я купил спорта для работы. Притянуть кемпинг, прицепы и поповозка по грязи на хозяйстве. Ну и туда и обратно.
Ничего удивительного, что попало не подойдёт!Aleksej2000 писал(а): ↑ Кстати, я однажды и механическую лебедку раскатал, разползлась по клепкам.
Всё это хозяйство в чистом виде использует металлический трос, что очень неудобно.Sfinks писал(а): ↑ Конечно дело в самой лебеди. Нужна просто посерьёзнее, типа ЛР-1,6 или МТМка на 3т.
https://m.vseinstrumenti.ru/avtogarazhn ... lr-112169/
Эту с блоком берёшь и 3,2т тяги получаешь.
https://m.vseinstrumenti.ru/avtogarazhn ... 1%80%D0%B3
Эта сама 3,2т выдаёт, но весит 47 кг...
Есть МТМка 1,6, уже и вес разумный и цена. Но блок тоже нужен будет.
https://m.vseinstrumenti.ru/avtogarazhn ... znl-11216/
Я не знаю, как ты это видишь.
Какая хаотичность? Именно для кемпера и брал. Ну и заодно теперь и бочки с водой смогу тягать ( рыбовозки).
Куда они устранилось? Вопрос так и висит в воздухе. Кемпер надо ремонтировать и делать обогрев и остальное.
Негде ее убрать. В планах, когда дальнее хозяйство приведу в порядок, вы остановить там здание и там ставить рабочую технику. Пока это невозможно.
Читал по диагонали, мне показалось, что сначала речь шла про автономный обогрев паджеры, а потом уже всплыл кемпер. Так это... в кемпере можно реализовать любые фантазии по обогреву. Например, турбированный газовый котел + пара батарей, как в доме. И мини-газгольдер (прицеп) литров на 500.Aleksej2000 писал(а): ↑ Куда они устранилось? Вопрос так и висит в воздухе. Кемпер надо ремонтировать и делать обогрев и остальное.
Подкачка колес и вся пневмочистема нужна и я буду ее реализовывать.
У меня в багажнике бюджетная валяется, в основном, без дела...Так... скорее, для самоуспокоения, но выручала несколько раз...А вот, когда туда Хайджек (им же при необходимости и лебёдиться можно....приходилось уже) бросил с Лифтмейтом, вобще спокоен сталAleksej2000 писал(а): ↑ Для себя вопрос с ручной лебедкой закрыл. Ее не буду даже покупать.