У тебя рост Сабониса и задний бампер всегда чистый за 10 мес.?oleg002 писал(а): если често не знаю почему по длиньше..?.но так то если подвинуть на себя то см 5 в них язык упадет....

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, VAZ, Nbf, BAlex, drcham, SNOOPER, Alex_SH, VAZ, Nbf, BAlex, drcham
У тебя рост Сабониса и задний бампер всегда чистый за 10 мес.?oleg002 писал(а): если често не знаю почему по длиньше..?.но так то если подвинуть на себя то см 5 в них язык упадет....
чертеж долго искать? на 3 спорта же пойдёт?Chumahod писал(а):У тебя рост Сабониса и задний бампер всегда чистый за 10 мес.?oleg002 писал(а): если често не знаю почему по длиньше..?.но так то если подвинуть на себя то см 5 в них язык упадет....Я к "бамперному языку" всё никак "уши" по бокам не пришью ещё - тоже нифига не лишние. Кстати, коллеги, которые пользовали за основу мой чертёж, в качестве недостатка отмечали именно отсутствие "ушей". А "бамперная" часть у мну накрывается с запасом, даже при наличии фаркопа.
Т.е. штаны = чистые, при любых раскладах!
я делал так-отдал коврик багажного отделения пвхашникам они согласовали просто со мной высоту которую я хочю-и всё!oversize писал(а):чертеж долго искать? на 3 спорта же пойдёт?Chumahod писал(а):У тебя рост Сабониса и задний бампер всегда чистый за 10 мес.?oleg002 писал(а): если често не знаю почему по длиньше..?.но так то если подвинуть на себя то см 5 в них язык упадет....Я к "бамперному языку" всё никак "уши" по бокам не пришью ещё - тоже нифига не лишние. Кстати, коллеги, которые пользовали за основу мой чертёж, в качестве недостатка отмечали именно отсутствие "ушей". А "бамперная" часть у мну накрывается с запасом, даже при наличии фаркопа.
Т.е. штаны = чистые, при любых раскладах!
СпасибоNbf писал(а):Дык кнопку выбрось, а вместо неё поставь штатную. Если мне склероз не врёт, они начиная с Аута одинаковые, а может и с П4.
Так эта.................. Можно и отечественного производителя поддержатьWhatta Man писал(а):СпасибоNbf писал(а):Дык кнопку выбрось, а вместо неё поставь штатную. Если мне склероз не врёт, они начиная с Аута одинаковые, а может и с П4.
А что скажете вот нашел продают. Подойдет ?
https://www.ebay.com/itm/Hi-off-Lo-rect ... 0871106979
А где такую штуку приобрести, не подскажите?oleg002 писал(а):тем кто багажник использует по назначению и возит всяко-разно!![]()
![]()
![]()
сделали мне вот такую защиту из пвх штукенция хорошая пользую 10 месяцев.
там где делают тенты к авто-приезжаете они делают промер и после пояют.Vadim Spb писал(а):А где такую штуку приобрести, не подскажите?oleg002 писал(а):тем кто багажник использует по назначению и возит всяко-разно!![]()
![]()
![]()
сделали мне вот такую защиту из пвх штукенция хорошая пользую 10 месяцев.
я Туле ставил,там на сайте у них можно подобрать,ценник в районе 20Пирамидон писал(а):Кто какие дуги багажника ставил (Туле, Монблан, Фико?) В подборщиках только предыдущая модель.
Катаюсь с "Атлантом". Поддерживаю отечественного производителя. "Аэродинамическая дуга" 135 см. С креплением, 4500 полновесных рубликов.fomoco21 писал(а):я Туле ставил,там на сайте у них можно подобрать,ценник в районе 20Пирамидон писал(а):Кто какие дуги багажника ставил (Туле, Монблан, Фико?) В подборщиках только предыдущая модель.
Piter писал(а):Всем привет!
Видел что у последних спортов доработали отбойники для колена и сделали их мягкими.
Кто может подсказать номер чтоб заказать эту красоту?
На МПС 3 еще туда не лазил. А вот на МПС 2 проводка была. У меня на МПС 2 вообще там прикол был, мало того, что проводка была, так еще и на комплектации с механикой сама розетка тоже стояла, но не подключенная, оставалось только фишку от проводки к ней приткнуть. Скорее всего в МПС 3 проводка тоже есть, пучки проводов думаю на конвеере закладывают одинаковые для всех комплектаций.