Вот именно это и надо, я просто бегать буду, из средст тока мобила и все! Да и решать оперативно вопросы не получится, так все части тела будут в мыле, всю последнюю неделю так у меня!Банифаций писал(а):блин а завтра уже пятница...
Самое главное собрали народ. Отправляем предварительную заявку, желательно в письменной форме - в этот самый кунцовский автомол с запасом +2 комплекта каждого наименования, думаю для них это погоды не сыграет, т.к. торгуют оптом.. Договариваемся с ними когда мы приедем..
Клубная закупка ксенона
Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
- Koc
- Двигатель:: 3.0 бензин
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV Instyle 2012
- Контактная информация:
- Алексей Montero
ЛАМПЫ
3 Алексей Montero BI Н4 6000K 4шт
поправь плиз на 6000
3 Алексей Montero BI Н4 6000K 4шт
поправь плиз на 6000
Montero Sport XLS 11.98г. JA4MT31H9XP023... Лифт,BFG 33,Simex 36,R/D Lock))) СВ-MJ-600,GPS,люстра из 4 танковых ксенонов,светит пипец!!!
http://all4nout.ru
- Алексей Montero
Приедем со списком,Посчитаем по головам и в очередь.Я думаю 23 народу на оптовую закупку соберется.
Montero Sport XLS 11.98г. JA4MT31H9XP023... Лифт,BFG 33,Simex 36,R/D Lock))) СВ-MJ-600,GPS,люстра из 4 танковых ксенонов,светит пипец!!!
Внимание!!!
В связи с занятостью КОСа счастливым обладателем и редактором чудо-списка стал Я.
Докладываю сегодня в 10-00 по Мск. я осуществлю звонок в Фирму Визант и закажу комплекты и лампы, согласно приведенному на первой странице списку.
Итоги разговора выложу сюда.
И да прибудет с нами сила.!!!!

В связи с занятостью КОСа счастливым обладателем и редактором чудо-списка стал Я.
Докладываю сегодня в 10-00 по Мск. я осуществлю звонок в Фирму Визант и закажу комплекты и лампы, согласно приведенному на первой странице списку.

Продан:( : PII 3.0 6G72 24кл,96 г.,5-дв,Бодик 40mm, MJ-600,ам Monomax,МУДЯ 33х12.5R15,ФГ126+ксенон.
- Georg
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero Sport/2002/ПРОДАН
Ай ДЭН маладца! =D> подхватил так сказать древко знамени.Дэн писал(а):Внимание!!!
Был продан
Mitsubishi Montero Sport / 2002 / LS 4dr 4x4 / 6G72
Есть у меня своя одна... импортная, японская!...
«Афоня»
«Афоня»
Собственно .
Отзвонился я им пораньше.
Провода еще не пришли.
100% укомплектованые коробочки будут готовы только
во вторник 25 сентября во второй половине дня
Без проводки они заниматься с нами НЕ будут.
Чудо-список они примут ТОЛЬКО во вторник утром.
Схема:
мы отправляем,или привозим список на место.
они выписывают накладную.
мы оплачиваем на месте и идем на склад, где получаем то , что хотим.
Все.
Отзвонился я им пораньше.
Провода еще не пришли.
100% укомплектованые коробочки будут готовы только
во вторник 25 сентября во второй половине дня

Без проводки они заниматься с нами НЕ будут.
Чудо-список они примут ТОЛЬКО во вторник утром.
Схема:
мы отправляем,или привозим список на место.
они выписывают накладную.
мы оплачиваем на месте и идем на склад, где получаем то , что хотим.
Все.
Продан:( : PII 3.0 6G72 24кл,96 г.,5-дв,Бодик 40mm, MJ-600,ам Monomax,МУДЯ 33х12.5R15,ФГ126+ксенон.
Касательно не Би, а просто ксенона.
Комплекты ПРОСТО ксенона в наличии имеются, НО
оптовую закупку можно осуществить ТОЛЬКО в рабочие дни и при условии подачи заявки СТРОГО ДО ОБЕДА.
т.е. желающие ПРОСТО КСЕНОН могут скооперироваться и прибыть на закупку УЖЕ В ПОНЕДЕЛЬНИК.
На данный момент, согласно нашего списка,
ПРОСТО КСЕНОН - 29 комплектов на общую сумму- 58 000 рублей.
Комплекты ПРОСТО ксенона в наличии имеются, НО
оптовую закупку можно осуществить ТОЛЬКО в рабочие дни и при условии подачи заявки СТРОГО ДО ОБЕДА.
т.е. желающие ПРОСТО КСЕНОН могут скооперироваться и прибыть на закупку УЖЕ В ПОНЕДЕЛЬНИК.
На данный момент, согласно нашего списка,
ПРОСТО КСЕНОН - 29 комплектов на общую сумму- 58 000 рублей.
- Georg
Если список подаём, можем оговорить выкуп на следующие выхи?Дэн писал(а):Учитывая вышеуказанное нашей стае нужно принять решение когда нам встретиться. т.к. закупаться надо будет в разгар рабочего дня и многие не смогут приехать.... мля...
Хотя в принципе могу и в будни вырваться
Был продан
«Афоня»
«Афоня»
Мне кажется, что нужно организовать Группу лиц (не путать с выдержками из УК) которые могут в рабочий день привезти список и выкупить комплекты, опустошив склады этой так сказать фирмы.Скажу более эти лица будут обременены ожиданием других лиц, доверившим им дензнаки, дабы торжественно передать комплекты согласно списка.
Вот, только меня смущают суммы, которые мы должны будем доверить этим честным согражданам.
Вот, только меня смущают суммы, которые мы должны будем доверить этим честным согражданам.
- Georg
Все-таки выходные представляются наиболее оптимальным вариантом.Дэн писал(а):Мне кажется, что нужно организовать Группу лиц (не путать с выдержками из УК) которые могут в рабочий день привезти список и выкупить комплекты, опустошив склады этой так сказать фирмы.Скажу более эти лица будут обременены ожиданием других лиц, доверившим им дензнаки, дабы торжественно передать комплекты согласно списка.
Был продан
«Афоня»
«Афоня»
в выходные по опту не работаютGeorg/MMS LS 2002 писал(а):Все-таки выходные представляются наиболее оптимальным вариантом.Дэн писал(а):Мне кажется, что нужно организовать Группу лиц (не путать с выдержками из УК) которые могут в рабочий день привезти список и выкупить комплекты, опустошив склады этой так сказать фирмы.Скажу более эти лица будут обременены ожиданием других лиц, доверившим им дензнаки, дабы торжественно передать комплекты согласно списка.
- Lelik
- Судья ПТФ 2006
- Двигатель:: ----
- Мой автомобиль(и):: ------
- Контактная информация:
Ден, исправь плиз в списке, что у меня доп лампы должны соотв заказу комплекта, т.е. типа HB4!
Кароче, если есть желающий принять деньги от группы лиц, и забрать по списку. пусть откликнется!
Если нет, оглашайте куда, когда и во сколько являтся...
канечно удобней чтоб 1 человек получал весь заказ а не толпится там кучками...
Кароче, если есть желающий принять деньги от группы лиц, и забрать по списку. пусть откликнется!
Если нет, оглашайте куда, когда и во сколько являтся...
канечно удобней чтоб 1 человек получал весь заказ а не толпится там кучками...
П2, 96год, П-Спорт зеёненький, оба где то катаются:)
Без фанатизма...;-)
Без фанатизма...;-)
- Николай
- Двигатель:: 4д56
- Мой автомобиль(и):: паджеро
- Контактная информация:
Господа, хочу вернуть Вас к исходному моему предложению, когда курьер подвезет нам все комплекты по списку на клубную встречу в Марс или Рюмочную, тем более что если провода будут во вторник, то встретиться можно в стандартный день - среду.
С уважением
Николай
P-II'93 - продано!.
Распродаю запасы из гаража.
Я желаю всем счастья!
Николай
P-II'93 - продано!.
Распродаю запасы из гаража.
Я желаю всем счастья!