Это Ёжик тоже исправитcMexx1 писал(а):Туповатая коробка, хотя и 5-ступка (сравниваю с 4-х ступками), но на разгон туповата. Зато плавность хода хорошая.

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Это Ёжик тоже исправитcMexx1 писал(а):Туповатая коробка, хотя и 5-ступка (сравниваю с 4-х ступками), но на разгон туповата. Зато плавность хода хорошая.
Вы не могли бы понятнее изъяснять свои мысли?калян писал(а): Это Ёжик тоже исправит
http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... +двигателяcMexx1 писал(а):Вы не могли бы понятнее изъяснять свои мысли?калян писал(а): Это Ёжик тоже исправит
Слушайте уважаемый, Вы надоели уже хамить и оскорблять владельцев б/у авто. Я так понимаю это не от большого ума, а типа самоутверждения.eheyler писал(а):Некий Ёжиг-Пых насоврощал целую обойму рекламосеятелей... Будучи в Ховер-клубе тоже читал о его чудодейственном влиянии на железо любого авто за минимальную цену и кратчайшие сроки... Не ведитесь на это разводилово! Производитель уже заложил в программу изначально щадящие режимы работы агрегатов! Оставьте эти позывы "от великого ума" для "докатчиков" чужого дерьма (б.у. авто) им уже терять нечего.
Хм, Вы действительно считаете, что очереди по часу и более к Ёжику это от помутнения рассудка всех владельцев японоавтопрома? Почему Вы не допускаете, что результаты работы Ёжика действительно имеют место быть, и они действительно очень неплохи?eheyler писал(а):Некий Ёжиг-Пых насоврощал целую обойму рекламосеятелей... Будучи в Ховер-клубе тоже читал о его чудодейственном влиянии на железо любого авто за минимальную цену и кратчайшие сроки... Не ведитесь на это разводилово! Производитель уже заложил в программу изначально щадящие режимы работы агрегатов! Оставьте эти позывы "от великого ума" для "докатчиков" чужого дерьма (б.у. авто) им уже терять нечего.
Либо хрен не стоитюрок писал(а):Слушайте уважаемый, Вы надоели уже хамить Я так понимаю это не от большого ума, а типа самоутверждения.eheyler писал(а):Некий Ёжиг-Пых насоврощал целую обойму рекламосеятелей... Будучи в Ховер-клубе тоже читал о его чудодейственном влиянии на железо любого авто за минимальную цену и кратчайшие сроки... Не ведитесь на это разводилово! Производитель уже заложил в программу изначально щадящие режимы работы агрегатов! Оставьте эти позывы "от великого ума" для "докатчиков" чужого дерьма (б.у. авто) им уже терять нечего.
Откуда у Вас такие выводы? У Вас был опыт разряда АКБ на исправном авто в городском режиме? Будьте уверены - проблем с зарядкой на ХХ у П4 нет и этого в нём не "заложено"BabyHummer A-328 писал(а):.... Для примера: генератор начинает нормально заряжать АКБ на ХХ, начиная с 650 об/мин. В заводской прошивке обороты ХХ равны примерно 500- 550 об/мин. Таким образом, вечером,стоя в глухой пробке, в мороз, с включенными фарами, габаритами, стопсигналами, обеими печками, музыкой ,итп. Вы получаете то, что Ваша АКБ потихонечку разряжается, т.к зарядиться она просто не успевает за те короткие пробеги, что есть между пробками. И все. Через какое-то время... приехали...
EKorepanov писал(а):... Аналогичная посадка в Дефендерах вроде. Так там говорят это специально, чтобы в Африке, высунув голову в окно, можно было видеть переднее колесо при преодолении бездорожья. Врут наверное, но легенда красивая...
Такая "прижатая" посадка так же в Тойоте Лэнд Крузере 70-х серий, Джип Вранглер и даже в Тойоте МегаКрузере (ширина кузова чуть более 2-х метров). Причина - поднять трансмиссию (пропорционально раздвигаются передние места) и как сказали выше, высунуться из окна не отрываясь от органов управления. Неожиданно для себя пользовался этим свойством несколько раз. Вряд ли легенда и маркетинг.EKorepanov писал(а):Расстроен эргономикой Паджерика. Выбираю новый авто. Ходил вокруг Паджерика - большой, красивый и багажник как мне нужно. Залезаю на водительское сиденье - левое плечо упирается в крепление ремня безопасности, да так, что аж больновато, если привалиться (представил себе правый поворот...). Подвигал эту хрень (ну ремень) вверх-вниз все равно неудобно. А левая рука в привычном положении касается стекла. Зато консоль между водительским и пассажирским сиденьем широченная.
Я понимаю, что жирный и нужно худеть, но в своем старом Спорте сижу нормально и в новый Спорт залез и разместился удобно.
Так и не понял почему так.
З.Ы. Аналогичная посадка в Дефендерах вроде. Так там говорят это специально, чтобы в Африке, высунув голову в окно, можно было видеть переднее колесо при преодолении бездорожья. Врут наверное, но легенда красивая.
Вот интересное исследование нашего форумчанина тов.Лиса http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 5#p2155531 . Почитайте. Знаю его лично. И его дотошность тоже.АлександрК писал(а): Откуда у Вас такие выводы? У Вас был опыт разряда АКБ на исправном авто в городском режиме? Будьте уверены - проблем с зарядкой на ХХ у П4 нет и этого в нём не "заложено"Равно как и во всех остальных современных исправных машинах.
Привет Андрей! Так то это не секрет Полишинеля))) О заряде разряде АКБ при эксплуатации в городе. Смотря какой город и смотря как эксплуатируется а/м.BabyHummer A-328 писал(а):Вот интересное исследование нашего форумчанина тов.Лиса http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 5#p2155531 . Почитайте. Знаю его лично. И его дотошность тоже.АлександрК писал(а): Откуда у Вас такие выводы? У Вас был опыт разряда АКБ на исправном авто в городском режиме? Будьте уверены - проблем с зарядкой на ХХ у П4 нет и этого в нём не "заложено"Равно как и во всех остальных современных исправных машинах.
Посему, ему можно верить.
А по своему опыту. Могу сказать, что каждый раз приезжая на дачу в осенне-зимний период я всегда ставлю АКБ на зарядку. Так вот, при подключении з/у к батарее, з/у чаще всего показывает мне 75 % заряда. И это после дороги. Таким образом, АКБ явно разряжается при эксплуатации в городе. Свой генератор и зарядку батареи на ХХ я прооверял. Все в порядке с зарядкой. Так что, дело не в состоянии именно моего(а тем более Лиса) автомобиля.
Жжётеvector-n писал(а):EKorepanov писал(а):... Аналогичная посадка в Дефендерах вроде. Так там говорят это специально, чтобы в Африке, высунув голову в окно, можно было видеть переднее колесо при преодолении бездорожья. Врут наверное, но легенда красивая...Обязательно-врут! Особенно понравилось "в Африке"
![]()
Загляните в ветки с "фото П4 в off road-e", там много снимков, где водитель далек-о-о-о свешивается "за борт", руля одной рукой, внимательно смотря, как его передние/задние колеса месят среднерусскую грязь, сибирский снег, астраханский песок.
Кому-что. Suum cuique...