Реально: КРУТЯК!БелыйВолк писал(а):Поехали мы как-то рейдом через девственно-зимний лес.
Просматривая видео именно с твоим танком, остановил свой выбор на Паджеро Спорт!

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Реально: КРУТЯК!БелыйВолк писал(а):Поехали мы как-то рейдом через девственно-зимний лес.
Спасибо! И отличный выбор!slyter писал(а):Реально: КРУТЯК!БелыйВолк писал(а):Поехали мы как-то рейдом через девственно-зимний лес.
Просматривая видео именно с твоим танком, остановил свой выбор на Паджеро Спорт!
artur69 писал(а):не офф,но всё же... или о вреде а/т резины
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... 8ztUbOhMCk
дык как бы не новичок вроде...ходом длинны не хватило круто с обеих сторн с камнями и поворотом,патр тоже не с первого раза запрыгнул,да и резина у него позлее была,а я до верха никакАнчутка писал(а):так наверно хотел))кстати,)))никакого вреда атшки я тут не увидел.тебе ходом надо было проходить,а не на дне газовать.примерно как патриот прошел.
точно так и ехал 2 пониженная и с обеих сторон промыто(в траве не видно)можно на бок лечь<Вавил> писал(а):+1. На второй пониженной! Но не дуром! Так только, чтоб ты сам чувствовал необходимую инертность машины. Если сильным ходом - в поворот не войдёш. Но ... на МТ конечно я в таких ситуациях даже и не думаю ехать не ехать - ЕХАТЬ! МТ и 3.0 бензин в таких ситуациях рулит! О дизеле и АТ я в песках мечтал...
Тогда почему на видео колёса не спущены?artur69 писал(а):дык как бы не новичок вроде