А у 69-го нос похож на мой!blader123 писал(а):а чем так приглянулся 69?
уж больно много гемору со старой платформой...
может -таки лучше уазик?
Вот, собственно, и все, ... серьезно

Модераторы: Romik, AZaZZeLLo, Romik, AZaZZeLLo
Да не зверь он!УАЗОвод писал(а):69-й ваще зверь!!! мне тож нравится
Все верно, просто 69-й выглядит позадирестейblader123 писал(а):А ты у нее спроси или у Грома![]()
у нас уаз-469, у которого почти все такое же как у 69ого за небольшими отличиями. и я сделал вывод, что если уж брать совавтоуаз, то только уаз 31512 или что либо новее, т.к. все-таки в них многое доработано и с запчастями проблем нет
гы гы гы!!! прикольно. у меня у товарища есть.... продает.... я на нем раз по трассе проехал ----- ПИПЕЦ!!!! лучшеб на уазе!!!Andrian писал(а):Я тут было чуток Рэнглера не взял по осени, к Охоте на лис собирался,
но кажись вовремя передумал
Вот-вот! А была ведь мечта детства!УАЗОвод писал(а):гы гы гы!!! прикольно. у меня у товарища есть.... продает.... я на нем раз по трассе проехал ----- ПИПЕЦ!!!! лучшеб на уазе!!!Andrian писал(а):Я тут было чуток Рэнглера не взял по осени, к Охоте на лис собирался,
но кажись вовремя передумал
Эт ты про Wrangler, чтоль??? По мне так тот же козёл. Токма дороже раз в 20Andrian писал(а): Вот-вот! А была ведь мечта детства!
Я тоже покатался на почти таком же как хотел брать,
немного по трассе, немного по "полям",
и ... передумал
"– Рио-де-Жанейро – это хрустальная мечта моего детства, – строго ответил великий комбинатор ..." И/ПAZaZZeLLo писал(а):Эт ты про Wrangler, чтоль??? По мне так тот же козёл. Токма дороже раз в 20Andrian писал(а): Вот-вот! А была ведь мечта детства!
Я тоже покатался на почти таком же как хотел брать,
немного по трассе, немного по "полям",
и ... передумал
Ну теперь пипец, вас хрен остановишь и для вас нет прегдадУАЗОвод писал(а):Народ, а мы УАЗа забрали!!! Наконец та!!! Усё заменили блин.
ага, ток видимо, что то там не доделали, звук движка не нравится. Погнали обратно.Alkan писал(а):Ну теперь пипец, вас хрен остановишь и для вас нет прегдад