Сверлить неправильно. Грязь, трава, сосновые иголки забивают маленькую дырку.Дельфин писал(а):ну вообще тут люди отделываются сверлением..
На фото дырки правильного размера

Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
Сверлить неправильно. Грязь, трава, сосновые иголки забивают маленькую дырку.Дельфин писал(а):ну вообще тут люди отделываются сверлением..
Это ,наверное в сравнение с поломками УАСаДельфин писал(а):зря вы так на счет лебедки...может мне просто повезло с конкретным экземпляром,но на уазе с этим т-мах прошли огонь и воду.достойно себя показал..
не то что бы она ломается, она не чинится)))))не только у меня одногоPodzemshik писал(а):Да у Кузи она ломается часто, вот он и пишет так
УАЗик сыпался пипец ))) точнее не так.. он в первый год не сыпался. а потом началось. хотя хуть и сыпался, но самка собаки ехал домой ))) как раненый зверь )))МШУ писал(а):Это ,наверное в сравнение с поломками УАСаДельфин писал(а):зря вы так на счет лебедки...может мне просто повезло с конкретным экземпляром,но на уазе с этим т-мах прошли огонь и воду.достойно себя показал......только не говори,что уазик не сыпался
Внимательный какой! А я внимания не обратил...у человека аккум под днищем он не может туда подключитьPodzemshik писал(а):Что за коса и куда она крепится?
Минус от лебедки надо прямо на аккумулятор, без вариантов!
Я знаюDimix писал(а):у человека аккум под днищем он не может туда подключить