На 4-уюidled писал(а): я до 6000т кручу почти регулярно(со 2-й на 3-ю или с 3-й на 4-ю) без всякого страха ::-):

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
На 4-уюidled писал(а): я до 6000т кручу почти регулярно(со 2-й на 3-ю или с 3-й на 4-ю) без всякого страха ::-):
Каюсь, невнимательно почитал.Alex_Stinger писал(а):НУ ващет у него коробас а не автомат
Никто по рисунку ничего не скажет. Глеобразная жидкость может быть теплосмазкой.Саша LUXE писал(а):Здравствуте! подскажите пожалуйста что с моим блоком АКПП в месте которое указано стрелочками полезла какая-то прозрачная гелеобразная жидкость, а до этого перестал работать автомат(что блок включен или выключен машине все равно), после этого почитав на форуме возможную причину вскрыл блок и увидел и увидел этот непонятный гель. Я не силен в электронике поэтому подскажите что это может быть и можно это как нибудь исправить, и если перепаять этот узел будет ли результат?? Обращался на разные сайты с целью заказа этого блока но везде мне отказывали т.к. я живу на Чукотке, поэтому подскажите еще какие-нибудь сайты которые могут доставить этот блок до Чукотки, чтобы моя машина не стала памятником японского автопрома.
Зема? Пиши в личку, что-нибудь придумаем!Алекс Новичок писал(а):АндрейНовичок ты ведь из Астаны не подскажешь толкового электрика кто разбирается в этих электронных блоках?
у меня есть контрактный исправный блок управления, проверял на своей машине, если есть интерес, тел: 89622852200Саша LUXE писал(а):Здравствуте! подскажите пожалуйста что с моим блоком АКПП в месте которое указано стрелочками полезла какая-то прозрачная гелеобразная жидкость, а до этого перестал работать автомат(что блок включен или выключен машине все равно), после этого почитав на форуме возможную причину вскрыл блок и увидел и увидел этот непонятный гель. Я не силен в электронике поэтому подскажите что это может быть и можно это как нибудь исправить, и если перепаять этот узел будет ли результат?? Обращался на разные сайты с целью заказа этого блока но везде мне отказывали т.к. я живу на Чукотке, поэтому подскажите еще какие-нибудь сайты которые могут доставить этот блок до Чукотки, чтобы моя машина не стала памятником японского автопрома.