есть вопрос,rvr200 писал(а):Установил себе линзы в бампер.
Спасибо за внимание
поставил себе линзы, но не могу вернуть на место бампер, т.к. правая сторона упирается в бачек омывателя, кто нить сталкивался с такой проблемой и как ее решить?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
есть вопрос,rvr200 писал(а):Установил себе линзы в бампер.
Спасибо за внимание
...в четверках бачок не мешает.Ti}{iY писал(а):есть вопрос,
поставил себе линзы, но не могу вернуть на место бампер, т.к. правая сторона упирается в бачек омывателя, кто нить сталкивался с такой проблемой и как ее решить?
...ну, у меня тройки не было.DenVer писал(а):Обломил))))
Виталий!vector-n писал(а):....но блок (один из) не пережил осень/начало зимы-помер, собачий сын. Сначала лампа застробила, а потом и вовсе загораться перестала....Из блока реально текла вода...
Дык, только для того, чтобы встречку не ослеплятьLebed писал(а):Вот не ищешь ты лёгкий путей))) Зачем тебе ПТФ-ка? Она у тебя практически такая же))) Блок розжига и лампа- для счастья много не надо)))
немножко в передней частиили надо подкрылок снимать?
DVostok писал(а):Подкрылокнемножко в передней частиили надо подкрылок снимать?
Это надо выкрутить эти 3 пистона что красным выделены и можно достать так ?Lebed писал(а):DVostok писал(а):Подкрылокнемножко в передней частиили надо подкрылок снимать?