Glukc писал(а):разбил? подробности
левая фара, левое крыло, капот, середина бампера, радиаторная решетка радиатор кондея, радиатор двс, шланг с термостата на радиатор, вентилятор радиатора.
ехал утром, на переезде дск (местные знают), перед ж/д переездом скопились и тупят пузотерки, едут медленно, как всегда переживая за свои бамперчки и ходовочку. у меня "засвербило, где то сзади" и я решил их всех объехать (х*ли, я ж на джипе! ::-): ). тут еще небольшая оказия, я на своих катках очень медленно передвигаюсь, но спуск перед ж/д переездом, этот недостаток компенсировал. я разгнался, всех объехал, тут универсал пытается, дать газу, но на рельсах ему это грусто удается и я его подрезаю паралельно еще разгонясь (ну стиль езды у меня такой *панутый, когда все на ямках притормаживают, я подгазовываю иначе потом у меня мало шансов обогнать по прямой, т.к. наши водятлы отличаются, тоже *панутым стилем вождения, тошнят потихоньку, маргнешь - жмут на тормоз (специально позлить), бикнешь - смотри пункт моргнешь, начинаешь обгон - тут же просыпаются и находят пидаль газа, с*ка, а сразу нельзя ехать нормально?) ну вот разгоняюсь и подрезаю универсал, объезжая автобус и тут перед мордой появляется микрогрузовик лит айс, который пропускать начал пешеходов, справа автобус, слева встречка, впереди грузовик, я по тормозам, миник юзом летит в кузов грузовика. у него замят номер, у меня то что на фото
короче, олень я северный, подождал бы в очереди и все былоб нормуль

.
Mini Pajero 99г. мкпп, лифт 50мм был(((
сейчас Pajero 88г. мкпп, L149G, 4D56, 5 дв.