а вы не задумывались чем вы дышите ходя по улицам?)) или в квартире..)) тут уж лучше совсем не дышать))Lavr36 писал(а):И вот всем этим Я дышу????????????????????????? Нафик!!!

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
а вы не задумывались чем вы дышите ходя по улицам?)) или в квартире..)) тут уж лучше совсем не дышать))Lavr36 писал(а):И вот всем этим Я дышу????????????????????????? Нафик!!!
скорее последнее) т.к. последний раз я с ним месяц назад разговаривал))Sedoy писал(а):А самое главное ты выяснил, он отказался потому, что работа кипит и они уже заказали на экзисте все возможные варианты воздуховодов, или, наоборот, это дело напрочь заброшено?
я же шучу)) фильтр конечно хорошо но и без него не плохо)Sedoy писал(а):а не защищать дыхание по типу противогаза
рамы одинаковые, двери, стекла, зеркала)Sedoy писал(а):у нее даже суппорты разные ставятся на идентичные спорты с 16 и 15 дисками
Podzemshik писал(а):З.Ы. Я химик.
Я когда ставил угольный,да ж и не думал о вредных примесях,потому как сам курю.Podzemshik писал(а):RAZE и другие, вы в самом деле верите, что быстро прогоняя огромный поток воздуха через тонкий слой бумаги с маленькой добавкой угля, можно избавиться от вредных примесей?
Нет спасиб уж.Podzemshik писал(а):А вот это зря. Если я тебе состав сигаретного дыма расскажу, спать не будешь.
Да ладно... по работе сталкиваюсь с амиаком, так противогаз ни капли непропускает- правда банки хватает не надолго раз на 5-6 общения с амиаком и потом замена ато дальше начинает чувствоваться амиак. И Я думаю хороший угольный фильтр способен погасить выхлоп впереди идущего камаза.Podzemshik писал(а):Я согласен, что угольный фильтр очищает воздух от примесей. Он задерживает 1% примесей, а 99% проходят дальше. Угольный фильтр - это всего-навсего маркетинговый ход.
З.Ы. Я химик.
Так я и говорю - сравните конструкцию коробки противогаза и угольного фильтра!!Да ладно... по работе сталкиваюсь с амиаком, так противогаз ни капли непропускает- правда банки хватает не надолго раз на 5-6 общения с амиаком и потом замена ато дальше начинает чувствоваться амиак. И Я думаю хороший угольный фильтр способен погасить выхлоп впереди идущего камаза.
Согласен.Podzemshik писал(а):Так я и говорю - сравните конструкцию коробки противогаза и угольного фильтра!!
В противогазе много угля, и поток воздуха намного меньше, чем через салонный фильтр.