Ну, у меня вроде как установленAlexNNov писал(а):У кого есть каталог Бош-Зексел??? ТНВД свой посмотреть внутри...

Модераторы: RED HANTER, valera_star, Verner, RED HANTER, valera_star, Verner
Ну, у меня вроде как установленAlexNNov писал(а):У кого есть каталог Бош-Зексел??? ТНВД свой посмотреть внутри...
У меня почти все потроха под замену. И тоже тёкalekzander2708 писал(а):где-то смотрел он-лайн, закладку дома поищю, если нада.
а чо с тнвд? - мне тожа антиресна, мой подтекает где то - расход даже боюсь мерить, да зимой и не полезу. негде....купил на него Флаговский ремкомплект недавно - всего 500руб...надоть перебрать наверное
.
Кстати. Касаемо темы Зексель-Бош, и все что с ней связано по топливной аппаратуре. Для дизелистов в первую очередь. Плунжерная пара Зексель - стоит 9тыр с небольшим, Бош - 3700. Заказываю Бош. Иду забирать - упаковка с надписью Зексель, от Боша - маленький стикер. То же самое и по распылителям форсунок - ввиду определенных обстоятельств заказал 2шт. от Боша, а оставшиеся два- Зексель. Ценник - 400 и за 900 за штуку соответственно. Приходят абсолютно одинаковые упаковки с надписью Зексель. Разницу нашел только в одну цифру в одном наборе из трех цифр. Вообщем делаем выводы. Посмотрим что покажет эксплуатация.alekzander2708 писал(а):елки-палки - наврал. зексель купил за 500руб....
продавать собрался?птиц писал(а):Ребят, у кого есть теплый бокс/гараж ? Заехал бы на часок в выходные в гостиНадо наклейки ободрать и пластмассу всю обратно прикрутить по кругу
AlexNNov писал(а):....Дизель не бери....
...надцатый акт "марлезонского балета"птиц писал(а):Дизеляку буду брать потом
AlexNNov писал(а):....Дизель не бери....
Эххх Серёг не судьба нам пока видать покататься с тобой будет, наклейки ободрал, всю намыл аж блястит, даже жалко продавать. Ну да ладно - пойду объявы закину вездеsergun'ka писал(а):AlexNNov писал(а):....Дизель не бери....![]()
![]()
в Москве могу прозвонить, а к вам опять собираюсь во вт-среду ориентировочно.птиц писал(а):Блин хде хоть купить можно за вменяемые деньги ? Китай не китах пох. 850 р. жаба душит з кусок пластмассы размером чуть больше телефона.
зы Разборки обзванил пару штук, нет.
А брызговики все таки нашел в гараже ))))