Не у мну ее ставить некуда будет в машине. И так чьи то треки повезуСержж писал(а):а алкач отдых баню берет?

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, Анубис, SNOOPER, Romik, BAlex, Анубис
Не у мну ее ставить некуда будет в машине. И так чьи то треки повезуСержж писал(а):а алкач отдых баню берет?
Вот эти что ли ?Кучер писал(а):Не у мну ее ставить некуда будет в машине. И так чьи то треки повезуСержж писал(а):а алкач отдых баню берет?
Берут с разрешения супруг, обычно детишки присутствуют, хоть и в небольшом количестве.dml писал(а):Спасибо! У меня вот тогда вопрос, на такие мероприятия детей берут? (сыну 3 года)
А почему бы и нет. Обычно детей всегда очень много.dml писал(а):Спасибо! У меня вот тогда вопрос, на такие мероприятия детей берут? (сыну 3 года)
во сколько, примерно, выезжаете и по какой трассе?Romik писал(а): Уезжаю в четверг в ночь. (ищу попутчиков)
Ага и медведи ходютSlonius писал(а):Ну мало ли... А то пугают расстояниями, я уж подумал там глушь полнаяRomik писал(а):Там телефоны будут работать.
Ага в ушанках с балалайками и водкойksusha писал(а):Ага и медведи ходютSlonius писал(а):Ну мало ли... А то пугают расстояниями, я уж подумал там глушь полнаяRomik писал(а):Там телефоны будут работать.![]()
![]()
Это Тульская область!!! Там медведи ходят с пряниками и самоварами!Кучер писал(а):Ага в ушанках с балалайками и водкойksusha писал(а): Ага и медведи ходют![]()
![]()
а в самоваре - водка! это же Россия, все-такиPodzemshik писал(а):Это Тульская область!!! Там медведи ходят с пряниками и самоварами!Кучер писал(а):Ага в ушанках с балалайками и водкойksusha писал(а): Ага и медведи ходют![]()
![]()
Горячая?vito писал(а): а в самоваре - водка! это же Россия, все-таки![]()
SE16 писал(а):флудеры!!!
Максим! Если ты не любишь пить водку из самовара, то и не мешай другим!SE16 писал(а):флудеры!!!
Кефир и водку уравнялиSE16 писал(а):не, я водку вообще не пьюя так...по кефиру прикалываюсь
Кучер писал(а):Не у мну ее ставить некуда будет в машине. И так чьи то треки повезуСержж писал(а):а алкач отдых баню берет?