megranny писал(а):Вот только не надо такого гуру изображать.Говорил,написал.Quicksilver писал(а):Про два типа диффа я говорил в П4, а потом вспомнили еще и П3, где я написал,....
Сначала говорил такmegranny писал(а):[quote="Quicksilver"[quote="megranny" У мне четвёрка,надписей и прочих наколок тоже нету,а лсд е./quote]
А как вы определили, что у вас задний мост LSD? Нигде в сервис-мануале ни слова нет про такой мост./quote]
[size=150 Дык по вину [/size]и опытным путём.../quote]
А потом ,получив наколку на каталог з\ч,сразу сталоQuicksilver писал(а): Увидел инфо по LSD в электронном каталоге по запчастям! Есть что сказать...![]()
И пошли ссыли на педовикию и проч.Благо в сети полно инфы.

Так получается, что я постоянно много пишу, приходится аргументировать свои высказывания, поскольку многим они не понятны. Я бы мог, конечно этого не делать, думаю, было бы проще.
Все верно!

Еще раз подчеркну, что про LSD мы спорим в плоскости терминологии! Как блокировка работает в разных конструкциях, это другой вопрос. Я думаю и надеюсь, тут у нас понимание полное. Мало того, производители, также, сами придумывают названия своим разработкам и конструкций блокировок и они могут называться по разному.
Поверьте, я понимаю о чем вы говорите и что хотите мне сказать, но вы меня не можете/не хотите понять что я говорю/пишу.
В конце, хочу теперь у вас спросить что по вашему такое дифференциал LSD и как вы представляете себе его работу?