Что, где, когда смотреть? Читаем, дополняем!

Всё с чем придётся столкнуться при покупке и после покупки Pajero.

Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин, Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин

Sfinks
Двигатель:: 4D56 был, 6G72
Мой автомобиль(и):: MPS K94W, 2000 г.в. был, Pajero IV 3.0
Благодарил (а): 432 раза

Сообщение Sfinks »

Gen писал(а): варианты по которым готов был бежать на самолет, висели не более недели), в целом машина подозрений не вызывает, можно смотреть, а там уже как карта ляжет)))))
Ну а иначе и не бывает. Хорошие авто быстро уходят. Так то покупка БУ в любом случае, как карта ляжет. Прости за банальность))) Если есть время и возможность добавить лям с этим временем, то конечно, бери новый МПС. Хотя лично я бы, при стабильном доходе, и в кредит бы взял. Ибо это все будет только дорожать. А в салоне сейчас один хрен за нал голую авту хрен продадут.
Все почему то забывают о том что нужно общаться как минимум уважительно. (С) SNOOPER.
Potam
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero 4 3.0 2014
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Potam »

Конкретика на предмет что и как смотреть: цвет под маслозаливной пробкой и отложение на оной. Ну понятно, что гуталин, это уже крайнее состояние. А вот лак?

Например:
WhatsApp Image 2024-12-02 at 13.47.10.jpeg
Это фото 6g72 с пробега ок 200тыс. Причём похоже честного.
На моей старой при сравнимом же пробеге, внутри всё серенькое. Так вот, приведённое фото это уже криминал или ещё нет? До какой степени "желтизны" двигатель можно считать не загаженным?
dvm99
Двигатель:: 6G72, 12клап.,
Мой автомобиль(и):: Pajero2, Запорожец- Ланос
Благодарил (а): 651 раз

Сообщение dvm99 »

Potam писал(а): 02 дек 2024, 15:20 Так вот, приведённое фото это уже криминал или ещё нет?
Я б не парился... Обычный "культурный слой" :) , который никому не мешает.
Дмитрий

Боливар2 - П2, 92г., V43, 6G72(12V), V4AW2, RD/L, пруль (чистокровный японский рысак)
Боливар1 - П2, 93г., 6G72(12V), МКПП, V43, RD/L, Европа (славный был конь, но уже донор)
Ответить

Вернуться в «Покупка Pajero»