Ещё бы знать, как это сделать...Aleks Nik писал(а):3.Салонный фильтр вытащи и приклей полоски поролона на его боковые стенки.

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Ещё бы знать, как это сделать...Aleks Nik писал(а):3.Салонный фильтр вытащи и приклей полоски поролона на его боковые стенки.
Говорю же - отстегни бардачок вниз, подними кусок ворсистой ткани - он закрывает фильтр. Белая пластмасса на одном или двух винтах - он и есть, вытаскивается на себяDVCH писал(а):Ещё бы знать, как это сделать...Aleks Nik писал(а):3.Салонный фильтр вытащи и приклей полоски поролона на его боковые стенки.Видел ссылки у пикаповодов, насколько они подходят к нам? Или маякните, пожалуйста, где взять.
Вот почитала я мужские мнения....!!!erida писал(а):Всем спасибо за мнения.Гоянть - это точно не захочется. Это я понимаю...
Захочется солидно плыть.... Буду думать еще 2 дня
Знакомый оказался на спорте прошлого выпуска. Брать советует, но не дизель....
Насчет дорого - это в сравнении, с другой стороны любая машина будет дороже, чем моя в обслуживании, так как и машину-то брать дороже собираюсь.
Насчет паркетника - пройденный этап - именно в этом все дело.
Попробую в химках потестить в пятницу - уже точно определюсь.
Кстати, тот знакомый сказал, что ничего у него по краске не облезает и не гниет... Уж всяко на мои плановые лет 5 хватит....
Не на пассажирском нет, зато есть пассажир, которого можно "ласково попросить" его поправитьDVCH писал(а): 1. На пассажирском полу есть?![]()
День добрый, я не втему конечно, но раз уж здесь Вас застал. Выложите пожалуйста еще фото вашего авто в теме "Фото паджеро спорт". Очень нравится, себе хочу в таком же цвете. Раньше все мучал выбор между черным и белым. Сейчас авто черного цвета, хочу попробовать другой цвет. Увидел фото вашего красавца и прям как захожу на сайт нет нет, да и опять ищу фотку полюбоваться. Заранее спасибо.razor-pro писал(а):Это усилок для аккустики будетNapic писал(а):Там параллель, а саб у тебя один будет на 10 или 12 дюймов?razor-pro писал(а):Подскажите пожалуйста, какое подключение у аккумуляторов между друг другом?(параллельное). И еще хотел спросить, при подключении усилителя к аккумулятору можно делать к любому из них или же есть какае то разница
Для 15 дюймов уже надо два усилителя, тогда можно подключиться к обоим!
Вот картинка:DVCH писал(а):Похоже, фильтра и правда нет...Говорю же - отстегни бардачок вниз, подними кусок ворсистой ткани - он закрывает фильтр. Белая пластмасса на одном или двух винтах - он и есть, вытаскивается на себяТам, при открытом бордачке, паралоновая шторка, пальцы просовываешь и они туда уходят дальше! А как бордачок отстегнуть, чтобы не сломать?
И ещё сегодня заметил, что у меня между задними сиденьями (те, которые откидываются) зазор примерно 100 мм ладонь ребром со свистом проскакивает. Присмотрелся, а это одинарная седушка криво с наклоном к двери в горизонтальной плоскости стоит!Может было у кого так и можно подрегулировать? Или к ОД? Чёй-то я уже засомневался в качестве сборки, если всё так криво и фильтра нет!!! Люди добрые, помогие.
а коврик из под кресла не пробовали вытащить?Вот, не поленился, сбегал, на мобилу фотки сделал:
И защелкнуть заново после этого!black910 писал(а):а коврик из под кресла не пробовали вытащить?Вот, не поленился, сбегал, на мобилу фотки сделал:
Ох, уважаемые...black910 писал(а):а коврик из под кресла не пробовали вытащить?Вот, не поленился, сбегал, на мобилу фотки сделал:
интересная хрень мое предположение что енто для систем безопасности ASCT ну или как там они правильно называются))Kislik писал(а):Добрый день! граждане)
Вчера при осмотре машины нашел вот такую штуку.
Что это такое? и для чего оно нужно?)Трогать побоялся мало ли что )
![]()
На нмпс 08г её нет.
Для автоматического корректора фар. На 08 скорее всего ксенона не было.Kislik писал(а):Добрый день! граждане)
На нмпс 08г её нет.
Опередил меня на минуту...sn1 писал(а):Для автоматического корректора фар. На 08 скорее всего ксенона не было.Kislik писал(а):Добрый день! граждане)
На нмпс 08г её нет.
Гы....CoolBDW писал(а):Опередил меня на минуту...sn1 писал(а):Для автоматического корректора фар. На 08 скорее всего ксенона не было.Kislik писал(а):Добрый день! граждане)
На нмпс 08г её нет.