Могу предположить, что юриста из ООО "Одвакатское бюро".sergey.samoylov писал(а): бессмысленное обсуждение. Анатолий Дмитриевич нанимает не адвоката, он нанимает передаста со связями. Это лично мое мнение, сложившееся из более ранних сообщений.

Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Могу предположить, что юриста из ООО "Одвакатское бюро".sergey.samoylov писал(а): бессмысленное обсуждение. Анатолий Дмитриевич нанимает не адвоката, он нанимает передаста со связями. Это лично мое мнение, сложившееся из более ранних сообщений.
А в чём отличие юриста от адвоката?Leek писал(а):Анатолий Дмитриевич,
Это мнение ложное, т.к. основано на личном опыте и как я понимаю на работе с юристами, а не адвокатами.
Счас то тебя адвокаты то тапками закидаютКамрад писал(а):А в чём отличие юриста от адвоката?Leek писал(а):Анатолий Дмитриевич,
Это мнение ложное, т.к. основано на личном опыте и как я понимаю на работе с юристами, а не адвокатами.
Leek писал(а): Мне вот стоматологи не нравятся
а вот моя имха-передаст-это адвокат без замазок-вот 100% тухлодыр и дон кихотэ...sergey.samoylov писал(а):бессмысленное обсуждение. Анатолий Дмитриевич нанимает не адвоката, он нанимает передаста со связями. Это лично мое мнение, сложившееся из более ранних сообщений.Leek писал(а):Анатолий Дмитриевич,
Это мнение ложное, т.к. основано на личном опыте и как я понимаю на работе с юристами, а не адвокатами. И оскорблять не стоит ВСЕХ людей данной профессии, если попался лентяй и ЧУДАК, то это не означает, что все такие. Если мне пакость Анатолий сделал и считаю я его говном, то это не значит, что все Анатолии говно!
МШУ писал(а): а вот моя имха-передаст-это адвокат без замазок-вот 100% тухлодыр и дон ки хотэ...
"зачем бил машина? А?Как новий сафсем не будет"-знакомоАнатолий Дмитриевич писал(а): Кстати, еще есть передасты-кузовных дел ...типа приезжаешь к ним на эвакуаторе, а они с ходу :"...скока ТЕБЕ компания "твойСТРАХ" заплатила???"
МШУ писал(а): "зачем бил машина? А?Как новий сафсем не будет"-знакомо
Да ЛеХко!Анатолий Дмитриевич писал(а):..неее, ну а стоматологи?
А народа то прибывает...Damael писал(а):Про Gogi ничего не писали ещё вроде, тогда напишу я, пожалуй. С ноября прошлого года жду кое-какие запчасти, цена небольшая, 4 тысячи рублей, но всеравно не приятно.
В личке одни завтраки, по телефону тоже. Имейте ввиду.
Фросик писал(а):Я проснулся весь в поту
и трясутся ноги![]()
Снилось, как меня кидает
пользователь Гоги
и трясутся ноги![]()
Снилось, как меня кидает
пользователь Гоги
и трясутся ноги![]()
Снилось, как меня кидает
пользователь Гоги
Анатолий Дмитриевич, по Вашим постам виден огромный опыт. Глубокое погружение в вопрос. Нескрываемая любовь к обобщениям. Вы в одном предложении описали работу зубного-врача, окончившего училище, "работающего" в государственной клинике на потоке.Анатолий Дмитриевич писал(а):Leek писал(а): Мне вот стоматологи не нравятсяСтоматолог это СЛЕСАРЬ с ярко выраженными, садисткими наклонностями. Просверлил-депульпировал-напихал пломбировочный материал....СЛЕДУЮЩИЙ!!!
При "лечении" ТРЕХ зубов - четвертый выдеруть бэсплатно... НО возвращаясь с онанистам-специалистам. К примеру у меня либо РАБОТАЕТ, либо НЕТ...соответственно и питаюсь. В случае с "правильными" адвокатами ....ЖРУТ полюбасу!!!!
Вон Ходор забашлял самых ПРАВИЛЬНЫХ....ну И????
...а мелкий мошенник на доверии - гоги - молодца!!!....прям макаренко-воспитатель...
Велкам: сделайте починfella писал(а): И никто его не нашел, и ни разу в жбан не дал,
Имхо скрытая реклама.tov.doctor писал(а): Анатолий Дмитриевич, ...Видно, что настоящие Врачи-стоматологи Вам не попадались. Или Вы не к тем ходили. Или Вас не к тем направляли. ...у Вас все еще впереди.