Понимаю, что почти месяц прошёл, но всё-таки:-)grade86 писал(а):кто нибудь со штатных накладку снимал, сильно убого смотрится? задолбал ее приклепывать, уже третий раз. да и грязь там постоянно скапливается.

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Понимаю, что почти месяц прошёл, но всё-таки:-)grade86 писал(а):кто нибудь со штатных накладку снимал, сильно убого смотрится? задолбал ее приклепывать, уже третий раз. да и грязь там постоянно скапливается.
Таких как ты здесь пол форума, но к сожалению они почти ничего не стоят. Наверное с десяток постов было по продаже штатных подножек, но не помню, чтобы хоть кто то в конце написал ПРОДАНО!Андрей0585 писал(а):Поставил Сашины пороги. Родные остались. Как бы их продать...не пинайте сильно..
Машина не моя - коллеги на работе, а он уволился пару недель назад:-( На какахи не жаловался, а маленькие камешки при езде по гравийке летят в двери. А может на болты посадить?grade86 писал(а):Russo81
спасибо! визуально вроде неплохо, а какахи не собираются. наверное оторву.
а ослабление рамы в месте сварки не беспокоит?SBizon писал(а):З
Сразу же задали мне вопрос, -почему не приваривают пороги к раме, зачем на болты?...
Так вот и фиг его знает, что хуже - сварка, или болтами раму стягивать...DenisR писал(а):а ослабление рамы в месте сварки не беспокоит?SBizon писал(а):З
Сразу же задали мне вопрос, -почему не приваривают пороги к раме, зачем на болты?...
если пороги нормально сделаны песок там никуда не попадает, но если за песочек все равно стремно, то можно залить в местах крепежа все жирным слоем антикора