Ржавеет дверь багажника

Новый Pajero Sport (New Mitsubishi Pajero Sport - NMPS)
Кроме обсуждения двигателей, колес, электрики, тюнинга.

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed

Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
nsk-sergey
Двигатель:: Бензин 3.0
Мой автомобиль(и):: NewMPS
Благодарил (а): 29 раз

Re: Ржавеет дверь багажника

Сообщение nsk-sergey »

Борис71 писал(а):А какая разница, шо красить, шо пленкой, все одно разбирать, все нуна, ну шоб хорошо затянуть.
Так с пленкой , каждый год красить не придется, "на подольше" хватит. :)
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
bolomyt
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: паджеро спорт new

Сообщение bolomyt »

Короче провёл ревизию. После перекраски задней двери в Рольф химки. По заказ-наряду они должны были снимать заднее стекло - стекло не снимали.
При приёмке попросил мастера убрать технологические наплывы напротив мест где крепится накладка болтами - несделали. Накладка должна крепится помимо клипс и 2 - х болтов на 2-х сторонний скотч 3м (по верхней кромке полностью, по нижней по краям около15 см и по центру около 25-30 см) В итоге снял накладку а там:
1 скотч не 3м, а дешовый турецкий по 20 руб за маток.
2 Старый скотч не удалён.
3 новый скотч ТОЛЬКО ПО ВЕРХНЕМУ КРАЮ и наклеен волной (как кот нассал).
А итог этому потёртая краска по бокам и по всему низу (где прилегает накладка к краске.

Снял накладку над номером а там новый уплотнитель не поставили. Внизу по углам пластик за 2 недели протёр краску до металла.
В итоге всё подкрасил и сосадил на скотч 3м. Если б не полез то ржа к лету потекла уже.

ВОТ ВАМ И ОФИЦИАЛЫ - КРИВОРУКИЕ УРОДЫ.

Лучше заплатить в нормальном сервисе и покрасят лучше и проконтролировать можно по месту.
А номер посалид на болты с круглой головкай (чтоб пионеры не сняли) и по периметру на двойной скотч (чтоб и не тёрся об краску и не гремел).
Vadimich
Двигатель:: 4M41
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport New
Благодарил (а): 105 раз
Контактная информация:

Сообщение Vadimich »

bolomyt писал(а):Короче провёл ревизию. После перекраски задней двери в Рольф химки. По заказ-наряду они должны были снимать заднее стекло - стекло не снимали.
При приёмке попросил мастера убрать технологические наплывы напротив мест где крепится накладка болтами - несделали. Накладка должна крепится помимо клипс и 2 - х болтов на 2-х сторонний скотч 3м (по верхней кромке полностью, по нижней по краям около15 см и по центру около 25-30 см) В итоге снял накладку а там:
1 скотч не 3м, а дешовый турецкий по 20 руб за маток.
2 Старый скотч не удалён.
3 новый скотч ТОЛЬКО ПО ВЕРХНЕМУ КРАЮ и наклеен волной (как кот нассал).
А итог этому потёртая краска по бокам и по всему низу (где прилегает накладка к краске.

Снял накладку над номером а там новый уплотнитель не поставили. Внизу по углам пластик за 2 недели протёр краску до металла.
В итоге всё подкрасил и сосадил на скотч 3м. Если б не полез то ржа к лету потекла уже.

ВОТ ВАМ И ОФИЦИАЛЫ - КРИВОРУКИЕ УРОДЫ.

Лучше заплатить в нормальном сервисе и покрасят лучше и проконтролировать можно по месту.
А номер посалид на болты с круглой головкай (чтоб пионеры не сняли) и по периметру на двойной скотч (чтоб и не тёрся об краску и не гремел).

Вот-вот, будете красить по 5 раз, пока слой краски в полсантиметра будет. Я сразу вкурил тему, что этим уродам нельзя доверять машину без присмотра (да впрочем и с присмотром не стоит...) :>:o:
Самостоятельно устранил все (процесс здесь описывал) и, слава богу, ничего больше не вылазит.
А так, да - что ЛКП Спорта - говно - это слабо сказано... Классную машину так голимо "обливают".
Ишо совет покупающим: купили - сразу делайте хороший антикор. Заводского антикора практически нет, на "девятках" заводской получше будет. Улучшать машины и продлять им жизнь - это больше не забота автопроизводителя, а тем более дилера, это наша забота.
Mitsubishi Pajero Sport II 3.2 AT
Kunak
Двигатель:: Бензин
Мой автомобиль(и):: MPS 3.0AT S65 2010, Captiva 2,4AT 2013
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Kunak »

Ну зато кроме задней двери вроде ничего не гниет. И второе - краску главное сушить ооочень хорошо, много трущихся поверхностей, сойдет очень быстро, сам столкнулся, одно что порадовало - слезло до шпаклевки и не гниет. И дырки надо глушить чем то крепежные под рамку, все беда по гниению идет оттуда. В принципе все картинки указывают на одно - двери плохо подготовлены к покраске - это раз, и краска сходит в первую очередь с мест контакта разных декаротивных накладок и т.п.
sn1
Двигатель:: 4D56+
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport II
Благодарил (а): 309 раз

Сообщение sn1 »

Kunak писал(а):Ну зато кроме задней двери вроде ничего не гниет.
Внимательно посмотри на все швы в заднем проёме, под ручками дверей, помой подкапотное и посмотри переднюю панель.
Говори правду, и тогда не придется ничего запоминать!
Pingvinych
Мой автомобиль(и):: NMPS 2011

Сообщение Pingvinych »

Kunak писал(а):Ну зато кроме задней двери вроде ничего не гниет...
Угу... как бы не так. Про крышу тут упоминали вроде.
Лично у меня после первой (этой) зимы образовалось пятно ржи на водительской двери на 1 см ниже стекла.
После майских перекрашиваю по гарантии... Ну и заднюю дверь тоже, т.к. краска под номером вспухла маленько...
parkhaev
Двигатель:: дизель 2,5
Мой автомобиль(и):: pajero sport new 2.5, chevrolet cruze 1.8

Сообщение parkhaev »

Pingvinych писал(а):
Kunak писал(а):Ну зато кроме задней двери вроде ничего не гниет...
Угу... как бы не так. Про крышу тут упоминали вроде.
Лично у меня после первой (этой) зимы образовалось пятно ржи на водительской двери на 1 см ниже стекла.
После майских перекрашиваю по гарантии... Ну и заднюю дверь тоже, т.к. краска под номером вспухла маленько...
Я уже писал,что дверь багажника ржавеет. А вот царапина на заднем крыле две зимы не ржавеет.
Tanklst78
Мой автомобиль(и):: mitsubishi pajero sport

Сообщение Tanklst78 »

появилась ржа водительской дверипод ручкой БДВЕРЬ БАГАЖНИКА почти вся зацвела в некоторых местах даже краска отвалились
Kunak
Двигатель:: Бензин
Мой автомобиль(и):: MPS 3.0AT S65 2010, Captiva 2,4AT 2013

Сообщение Kunak »

sn1 писал(а):
Внимательно посмотри на все швы в заднем проёме, под ручками дверей, помой подкапотное и посмотри переднюю панель.
помою - гляну. может не присматривался уж занад-то, но беглый осмотр пока не показывал чудес. пока держался, только ручки по гарантии менял, пока беременного тушил.
syurasov
Мой автомобиль(и):: New Pajero Sport S05 (коричневый металлик)
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение syurasov »

Kunak писал(а):
sn1 писал(а):
помою - гляну. может не присматривался уж занад-то, но беглый осмотр пока не показывал чудес. пока держался, только ручки по гарантии менял, пока беременного тушил.
Ручки это да! У меня одна вздулась, жду остальные... не еду :)
НМПС 2011, дизель 2.5, AT, Alfeco 4 листа, полная шумка (включая торпедо и подкрылки), фаркоп 4156-A
зима - Bridgestone Ice Cruiser 5000 265/70/R16
лето - Cooper Discoverer A/T3 265/65/R17
Браслеты противоскольжения «БАРС» - XL
Я на Драйве
Юрий Б
Двигатель:: Дизель
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport

Сообщение Юрий Б »

сегодня был у ОД. фотографировали ВСЮ машину, т.к. ни одной безболезненной детали кузова не нашлось. после праздников будет известна дата покраски. а машине то 8 месяцев
Russo81
Двигатель:: бензин
Мой автомобиль(и):: Легковой:(
Благодарил (а): 547 раз

Сообщение Russo81 »

Что, все кузовные элементы ржавеют??? :=-O:
Руслан
P-2 Short Wagon 1998 6G74 АКПП сток - охренительный коротыш - продан:(
PS-2 2011 S04 - тоже классный-авто - 8 лет и 235000км - продан :((
parkhaev

Сообщение parkhaev »

Юрий Б писал(а):сегодня был у ОД. фотографировали ВСЮ машину, т.к. ни одной безболезненной детали кузова не нашлось. после праздников будет известна дата покраски. а машине то 8 месяцев
А можно фото ?
Юрий Б
Двигатель:: Дизель
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport

Сообщение Юрий Б »

parkhaev писал(а):
Юрий Б писал(а):сегодня был у ОД. фотографировали ВСЮ машину, т.к. ни одной безболезненной детали кузова не нашлось. после праздников будет известна дата покраски. а машине то 8 месяцев
А можно фото ?
без проблем. 6-7 мая на мойку заеду. после нее и нафотаю
Russo81
Двигатель:: бензин
Мой автомобиль(и):: Легковой:(
Благодарил (а): 547 раз

Сообщение Russo81 »

А вот такие точки на крыше - в районе лобового - что предпринять?
Вложения
Крыша2.JPG
Крыша1.JPG
Руслан
P-2 Short Wagon 1998 6G74 АКПП сток - охренительный коротыш - продан:(
PS-2 2011 S04 - тоже классный-авто - 8 лет и 235000км - продан :((
владимир-1959
Двигатель:: 4d56
Мой автомобиль(и):: ниссан патрол 2000г
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение владимир-1959 »

ну вот прошел первое то.передний бампер вся краска взбучилась задняя дверь зацвела 6 мая появится инженер по гарантии будет фотографировать и решать что дальше делать.твою мать вешалка авто 10 месяцев.что дальше будет?вообщем на хрен поменялся на патрол 2000г.тот пока не крашенный до сих пор и пусть голова болит у нового хозяина.а то эта телега за 1600000 меня достала с новья.и будь проклят тот день когда я зашел в салон мицуписи. :]:-O: :]:-O: :]:-O: :@=: :@=: :@=:
ниссан патрол-2000г.Y-61 механика 2.8 тд темно-зеленый
Vadimich
Двигатель:: 4M41
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport New
Благодарил (а): 105 раз
Контактная информация:

Сообщение Vadimich »

владимир-1959 писал(а):ну вот прошел первое то.передний бампер вся краска взбучилась задняя дверь зацвела 6 мая появится инженер по гарантии будет фотографировать и решать что дальше делать.твою мать вешалка авто 10 месяцев.что дальше будет?вообщем на хрен поменялся на патрол 2000г.тот пока не крашенный до сих пор и пусть голова болит у нового хозяина.а то эта телега за 1600000 меня достала с новья.и будь проклят тот день когда я зашел в салон мицуписи. :]:-O: :]:-O: :]:-O: :@=: :@=: :@=:
В каждой "избушке" свои "погремушки". :) Да, Спорт говённо покрашен, да и металл, может быть "не ахти". А может технологию просто не соблюдают.
Спорт - он даже не японский, это тайский УАЗик. Но он все равно хорош, чертяка. Даже если кузов сгниет, рама-то долго гнить будет. ::-D: А у других машин косяков нет? Ауди, бумеры, гранды чероки, фольксVAGины всякие поболе проблем подкидыват своим владельцам и оч.сильно бьют по карману. Ну да, Мицу - это не Тойота...Хотя, чего это я про тоёту. У другана полугодовалая белоснежная Камри капотом и крыльями зацвела...Серьезно. Даже маленькие скольчики быстро ржавеют. Позавчера чистил глиной и полировал кузов после зимы. Обнаружил несколько скольчиков разных по кузову. Ни один не ржавый. До металла не достало. Да, вот еще, сюда посмотрите http://www.drive2.ru/cars/landrover/ran ... 7893/#post
Mitsubishi Pajero Sport II 3.2 AT
parkhaev

Сообщение parkhaev »

Ты типа,пацаны, не бз....? или как?
Александр.Н
Двигатель:: 4В56 дизель
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New 2/5 A/T 2012
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Александр.Н »

С ленд ровером нельзя сравнивать ни один автомобиль, хуже этого нет ничего. А то что нмпс с ним стали сравнивать, это плохой знак, видимо правда всё так плохо.
Военный
Мой автомобиль(и):: НМПСпорт

Сообщение Военный »

Один вопрос и тысячу извинений! А что будет через 5 лет или Московских зим?
Ответить

Вернуться в «Pajero Sport 2008-2016»