А где такое?Dimmm писал(а):в манушкино хочу. надо охотместа разведать))

Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
А где такое?Dimmm писал(а):в манушкино хочу. надо охотместа разведать))
а дальше почитать, не?!!!Дроныч писал(а):А где такое?Dimmm писал(а):в манушкино хочу. надо охотместа разведать))
Dimmm писал(а):http://maps.yandex.ru/?um=uYMuUDR1w5Qh- ... =sat%2Cskl
размеры мне скажиCHE_B писал(а):а дальше почитать, не?!!!![]()
Ты это не советы давай тут ! а ужо занялась бы креативной разработкой наклейки.
Мочи на глаз, это же креатиффCARina писал(а):размеры мне скажиCHE_B писал(а):а дальше почитать, не?!!!![]()
хм.... у меня ж рисовалки нетCHE_B писал(а):Мочи на глаз, это же креатиффCARina писал(а):размеры мне скажиCHE_B писал(а):а дальше почитать, не?!!!![]()
а кто ваапще едет?Дроныч писал(а):Опять флудите!
Надо согласовывать время старта и т. д. и т. п.![]()
![]()
Сатурна кричите!!!!grisha11 писал(а):ну вот che b не едет, carina тоже, у мну афто в ремонте................![]()
![]()
в итоге .........остаёцца dimm и дроныч
а ты будешь у них такой штурман на двоихgrisha11 писал(а):ну вот che b не едет, carina тоже, у мну афто в ремонте................![]()
![]()
в итоге .........остаёцца dimm и дроныч
Вот и я удивляюсь, надеюсь на 25 такой вот засады не будетДроныч писал(а):Чевойто активности маловато
ну могу я поактивничать!!!Дроныч писал(а):Чевойто активности маловато
Попроси у Вити лучше, "снежка" , нам же на сенсейшен скоро.!!!!CARina писал(а):ну могу я поактивничать!!!Дроныч писал(а):Чевойто активности маловато
пофлудить например шоб темка в топе была
точняГГГГCHE_B писал(а):Попроси у Вити лучше, "снежка" , нам же на сенсейшен скоро.!!!!CARina писал(а):ну могу я поактивничать!!!Дроныч писал(а):Чевойто активности маловато
пофлудить например шоб темка в топе была