Создано!AVSS писал(а):Попробую..Nottinghem писал(а): Почему бы и нет?
Принимайте в ряды владельцев МПС new
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
- AVSS
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NMPS Тарахтун
Re: Принимайте в ряды владельцев МПС new
2010, Черный, Предмаксималко, Alfeco 3.5 mm. люминь, лето-mickey thompson baja atz p3 265/70 r17, зима Хакка-5, 265/70 R17. Webasto, Hi-Lift Jack HL-485, Цепи-браслеты ,были с собой(все порваны). VS 1.5" комфорт, Кони Хеви трак, пороги РИФ. чип.
- MAVR64
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero
Ой не смешите меняAVSS писал(а):ЭЭЭ. я готов, но как делать то ? тему типа создать ?DenisR писал(а):мне тоже это не очень понятно,никого не хочу обидеть ИМХО молодежно-средневозрастной автомобиль скажем так 25-35 лет..AVSS писал(а):Джентельмены. Сегодня катался за рулем встретил 4 НМПС и смотрю че та все владельцы дядьки какие то лет по 40 не меньше. Сколько интересно средний возраст владельца НМПС? Машин то все-таки специфичный...
Давай замутим свое форумное исследование владельцев НМПС, кто умеет делать голосовалку? что типа ваш возраст 18-25 25-35 35-45 и.т.д.

PAJERO SHOGUN 2014my 3200 200hp A/T БК, регистратор, антирадар, Защита=композит+алюминий
Yokohama Geolandar A/T G012 size 265/60 R18
- SknUA
- Двигатель:: 4d56
- Мой автомобиль(и):: MMC NMPS, 4D56, АКПП, S11, '11
- Контактная информация:
Спасибо! Пока осваиваю машинку. Очень много в віборе и пояснениях помог этот форумSNOOPER писал(а):По теме:
Поздравляю!
- Свят
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport NEW 2.5 AT
Ну что теперь скажете?MAVR64 писал(а):Ой не смешите меняМолодежный автомобиль нашли

S09 2010, LINE-X, 4D56 power by APC&FGC&overboost, мосты 4,272, прямоток, шнорк, body lift, Lovells, 35", без заднего стаба, железо по кругу, Come Up 9.5
+7921 030четыре030 Святослав
ФАНТОМ
Toyota Tundra
ФАНТОМ
Toyota Tundra
- MAVR64
- Мой автомобиль(и):: Pajero
Как то привычнее представлять , что молодежь это люди до 30 лет. Таковых среди нас 10%. Себя не считаю старым, но старше 30 лет это все таки средний возраст. Конечно, если в 20 лет человек имеет автомобиль за 50 тонн зеленых ему, наверное, повезло с родителями. Обычно в таком возрасте молодые люди только начинают строительство своей жизни и своего благосостояния.Свят писал(а):Ну что теперь скажете?MAVR64 писал(а):Ой не смешите меняМолодежный автомобиль нашли
![]()
PAJERO SHOGUN 2014my 3200 200hp A/T БК, регистратор, антирадар, Защита=композит+алюминий
-
- Мой автомобиль(и):: NMPS 2011 2.5TD МКПП S04
Наконец то получил технику, пока ждал (3 месяца) - прошерстил почти весь форум и ожидания совпали с действительностью. Проба на асфальте (на дачу) и по снежной трассе (на рыбалку) подтвердили правильный выбор машины, до этого ездил на ШНиве - намного лучше по устойчивости по ледяной стиральной доске с колеями, а по динамике, комфорту и запасу мощности и сравнивать нечего.
Отзывы по официальному дилеру в их низкой квалификации тоже подтвердились - сигнализацию не Шерхан а Пандору 3500 не взялись даже устанавливать - говорят, что у них нет компьютера (!!!), а вебасто, немного побурлив, вырубилась и не пускается. Сейчас попробую разблокировать, посмотрю уровень антифриза и как подключили топливо, если не заработает пусть ищут причину.
В планах на сегодня - поставить сигналку, так-же не нравится штатный БК, как-то надо организовать размещение барахла в багажнике, а то бегает как по стадиону (в Шниве такой проблемы не было), да к лету надо бы куда-то сбыть стоковую резину и поменять на БФГ-А/Т.
Отзывы по официальному дилеру в их низкой квалификации тоже подтвердились - сигнализацию не Шерхан а Пандору 3500 не взялись даже устанавливать - говорят, что у них нет компьютера (!!!), а вебасто, немного побурлив, вырубилась и не пускается. Сейчас попробую разблокировать, посмотрю уровень антифриза и как подключили топливо, если не заработает пусть ищут причину.
В планах на сегодня - поставить сигналку, так-же не нравится штатный БК, как-то надо организовать размещение барахла в багажнике, а то бегает как по стадиону (в Шниве такой проблемы не было), да к лету надо бы куда-то сбыть стоковую резину и поменять на БФГ-А/Т.
NMPS 2011 2.5 TD, МКПП, Вебасто ТТ-С, зима Nokian-7 265/65/17 на TL-702, цвет коричневый (С06)
- ISerg
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport Instyle 2011
Сигналку где ставить будешь?frozer писал(а): В планах на сегодня - поставить сигналку
Хорошо что я решил ставить у официального представителя вебастоfrozer писал(а):, а вебасто, немного побурлив, вырубилась и не пускается. Сейчас попробую разблокировать, посмотрю уровень антифриза и как подключили топливо, если не заработает пусть ищут причину.
Поздравляю с приобретением!!!!
Webasto, зима NOKIAN LT2 285/75/16, лето Cooper Discoverer STT 285/75/16
Силовой обвес от МШУ, ComeUp 9500, бодик 6 см, шноркель Safari, багажник от Winns, подвеска Lovells Suspension, FGC-box
Megajet 850, Lemm 2001 Turbo
Силовой обвес от МШУ, ComeUp 9500, бодик 6 см, шноркель Safari, багажник от Winns, подвеска Lovells Suspension, FGC-box
-
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2.5 MT S82, White Pearl
- Контактная информация:
Мне официалы всё вроде нормально поставили, мастер не спешил всё аккуратно делал, я почти всё время в ремзоне был. Но уже когда приехал домой, а это 750 км+6 дней на платформе, обнаружил почти пустой бачок с антифризом, на донышке было. Хотя в наряде есть 2 литра. Короче глаз да глаз.frozer писал(а):Сейчас попробую разблокировать, посмотрю уровень антифриза
Удивительно что ничего не навязывали, даже таймер вебастовский не предложили, я думал он в комплекте идёт), завязали на сигналку.
Pajero Sport 2.5 MT(4D56) S82, White Pearl. Webasto. FGC. Зима - Nordman SUV 265/65/17, лето - General Grabber AT2 255/70/17 .
- ISerg
У нас официальный представитель вебасто 2 дня делаетsorbus79 писал(а): Мне официалы всё вроде нормально поставили, мастер не спешил всё аккуратно делал, я почти всё время в ремзоне был.

И без пульта управления не продаетsorbus79 писал(а): Удивительно что ничего не навязывали, даже таймер вебастовский не предложили, я думал он в комплекте идёт), завязали на сигналку.
- CoolBDW
- Мой автомобиль(и):: был - NMPS 2010 2.5 TD 5AT S04
И правильно делает. Служенье муз не терпит суеты (C)ISerg писал(а):У нас официальный представитель вебасто 2 дня делаетsorbus79 писал(а): Мне официалы всё вроде нормально поставили, мастер не спешил всё аккуратно делал, я почти всё время в ремзоне был.![]()

И это тоже правильно. Без пульта как в движении её включить-выключить? Таймер и ДУ - понятно, можно и с сигналки (у меня так же), а в движении как?ISerg писал(а):И без пульта управления не продаетsorbus79 писал(а): Удивительно что ничего не навязывали, даже таймер вебастовский не предложили, я думал он в комплекте идёт), завязали на сигналку.
Дмитрий
было когда-то:
NMPS 2010 2.5 TD 5AT чёрный
Webasto, Multitronics VC731, DRL, RedPower 8994, FGC, без EGR (+заглушка -фишка)
Yokohama G012 & F700Z 265/65R17, пружины от Влада
было когда-то:
Webasto, Multitronics VC731, DRL, RedPower 8994, FGC, без EGR (+заглушка -фишка)
-
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2.5 MT S82, White Pearl
- Контактная информация:
В отпуск поеду заскачу к ним, по любому его поставлю, да и ТО проходить надо как раз будет. Забор топлива кстати взяли где-то возле фильтра, под капотом. Спрашивал у них, а чо не по инструкции не из бака? Спросил не прихватит ли где-нибудь, сказали всё путём не переживай, нууу поглядим.И это тоже правильно. Без пульта как в движении её включить-выключить? Таймер и ДУ - понятно, можно и с сигналки (у меня так же), а в движении как?
Pajero Sport 2.5 MT(4D56) S82, White Pearl. Webasto. FGC. Зима - Nordman SUV 265/65/17, лето - General Grabber AT2 255/70/17 .
- ISerg
А по подробней? На предыдущей машине тупо включал с пульта когда надо, можно по другому?CoolBDW писал(а): Без пульта как в движении её включить-выключить? Таймер и ДУ - понятно, можно и с сигналки (у меня так же), а в движении как?
- CoolBDW
- Мой автомобиль(и):: был - NMPS 2010 2.5 TD 5AT S04
По-хорошему, нужен обязательно родной пульт-таймер в салоне, который позволяет включать/выключать вебасту водителю в любой момент времени одной кнопкой. Кроме того, этот таймер позволяет задать время автоматического включения (таймер). Кроме того, только таймером можно установить длительность работы вебасты по умолчанию, режим её работы (зима/лето) и пр.ISerg писал(а):А по подробней? На предыдущей машине тупо включал с пульта когда надо, можно по другому?CoolBDW писал(а): Без пульта как в движении её включить-выключить? Таймер и ДУ - понятно, можно и с сигналки (у меня так же), а в движении как?
Сигналка же нужна для дистанционного запуска кнопкой. Из окна или там по GSM. Кроме того, сигналка может запускать её и по собственному таймеру, и по температуре.
И если сигналка - это дополнительный сервис и комфорт, то родной таймер/пульт - НЕОБХОДИМОСТЬ. И к необходимому родному таймеру можно и сигналку. У меня так.
Дмитрий
было когда-то:
было когда-то:
-
- Мой автомобиль(и):: NMPS 2011 2.5TD МКПП S04
Так и есть, антифриза не долили, вебасто закипел и по защите заблокировался. Долил 1 л и разблокировал, затем отматькал ОД, тот оправдывается, типа 3 л налили а дальше самому надо контролировать, так и должно уходить (это через 1,5 км от салона...).
А вебасте пульт бы поудобнее могли бы сделать - явно не хватает еще одной кнопки (типа "ОК"). Сейчас все работает.
Сигналку поставили за 7 часов там, где купил, вдвое дешевле и все работает сразу.
А вебасте пульт бы поудобнее могли бы сделать - явно не хватает еще одной кнопки (типа "ОК"). Сейчас все работает.
Сигналку поставили за 7 часов там, где купил, вдвое дешевле и все работает сразу.
NMPS 2011 2.5 TD, МКПП, Вебасто ТТ-С, зима Nokian-7 265/65/17 на TL-702, цвет коричневый (С06)
-
- Двигатель:: 4N15
- Мой автомобиль(и):: NMPS-2019 AT Перламутр
Был шнивоводом, а с нового года-паджеровод!
До сих пор в шоке! Серебро, 2,5 дизель, из допов пока ничего. Завтра регистрация, надеюсь пройти. Получу номера-тогда по-серьёзному обмою, а пока только с родственниками. Хороший подарок семье под ёлочку! Снежинским NMPSменам привет, вашего полку прибыло! Интересуюсь на счет соляры с ж/д, рискованно или как? Посоветуйте, уважаемые владельцы.

- gary_tmp
- Двигатель:: 4D56 DID 2.5 АКПП
- Мой автомобиль(и):: NMPS, 2010, S66 Ultimate , W54
RisovaLщik
Поздравляемс!!!
Никакой соляры с ЖД, или плав средств.
Удачи на направлениях!
Поздравляемс!!!

Никакой соляры с ЖД, или плав средств.
Удачи на направлениях!
- Семнадцатый
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport II
- Контактная информация:
RisovaLщik поздравляю.
Строго не лить солярку тепловозную и прочую от плав средств.
Лучше заправляться на брендовых новых заправках и всё. Даже присадки по большому счёту не нужны.
Строго не лить солярку тепловозную и прочую от плав средств.
Лучше заправляться на брендовых новых заправках и всё. Даже присадки по большому счёту не нужны.
Есть направления, а дорогу выберет каждый свою....
BFG MT KM2 265/75 R16 | 605 Hi-Lift X-TREME Jack | Tmax 9500 на съёмной площадке
BFG MT KM2 265/75 R16 | 605 Hi-Lift X-TREME Jack | Tmax 9500 на съёмной площадке
- Свят
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport NEW 2.5 AT
RisovaLщik мои поздравления! Мой танк был приурочен ко Днюхе- приятно... Новый год тож тема 

S09 2010, LINE-X, 4D56 power by APC&FGC&overboost, мосты 4,272, прямоток, шнорк, body lift, Lovells, 35", без заднего стаба, железо по кругу, Come Up 9.5
ФАНТОМ
Toyota Tundra
ФАНТОМ
Toyota Tundra
- black scorpion
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport
Хорошая покупка! Поздравляю! Пусть владельца только радует.RisovaLщik писал(а):Был шнивоводом, а с нового года-паджеровод!До сих пор в шоке! Серебро, 2,5 дизель, из допов пока ничего. Завтра регистрация, надеюсь пройти. Получу номера-тогда по-серьёзному обмою, а пока только с родственниками. Хороший подарок семье под ёлочку!
- коста10
- Двигатель:: 4D56 дизель
- Мой автомобиль(и):: НМПС 2011 г.в.
Доброго всем времени суток. Принимайте в ряды паджероводов))). До этого был Соренто 2, отслужил верой и правдой 5 лет.Надеюсь Спорт будет не хуже))
НМПС. 2011г. 2.5 дизель. Шайтан коробка,ЕГР заглушен,овербуст 15%, полная шумоизоляция. Летаю на100500.