Чухлома 2011 - Краевед Co Style
Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN
- Prizrack
Re: Чухлома
1.АндрюшО и Чеб
2.Дроныч и ....
3.CARina и KeLeM
4.MashuSko
5.Koleso и MrBullyDouzer
6.Prizrack и ....
2.Дроныч и ....
3.CARina и KeLeM
4.MashuSko
5.Koleso и MrBullyDouzer
6.Prizrack и ....
MPS2.5Td, Body 4см, STT New 33"/12.5 R15(лето), 285/75R16 хакка LT2(зима) ComeUP DS-9.5, Safari Snorkel, доп. бак (~100л)
"А в мире есть такие дороги, куда боятся соваться боги, а мы назло всем стихиям петляем то в рай, то в ад" (с)
"А в мире есть такие дороги, куда боятся соваться боги, а мы назло всем стихиям петляем то в рай, то в ад" (с)
- MrBullyDouzer
- Двигатель:: VQ35
- Мой автомобиль(и):: ГАЗ соБОЛЬ 4х4
- Контактная информация:
А почему никто не пишет в каком формате поехать хочет Гео или все тут эгейцы?
Соболь 4х4 VQ35 стандарт
Мужество, честь и отвага - три признака алкогольного опьянения
- CARina
- Организатор ПТФ-2012 Белые Ночи
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: Pajero II
мы уже давно обсудили этот вопрос парой страниц назад!!!!!!MrBullyDouzer писал(а):А почему никто не пишет в каком формате поехать хочет Гео или все тут эгейцы?

не следим за темкой, прогуливаем уроки...ай-яй-яй, некарашо!!!!

- MrBullyDouzer
- Двигатель:: VQ35
- Мой автомобиль(и):: ГАЗ соБОЛЬ 4х4
- Контактная информация:
Да тут фиг уследишь флуд один... кроме того что по красным попремся них не понял...CARina писал(а):мы уже давно обсудили этот вопрос парой страниц назад!!!!!!MrBullyDouzer писал(а):А почему никто не пишет в каком формате поехать хочет Гео или все тут эгейцы?![]()
не следим за темкой, прогуливаем уроки...ай-яй-яй, некарашо!!!!![]()
То в булочную на МТ кто то по ехал, то се... =))
Соболь 4х4 VQ35 стандарт
- grisha11
- Двигатель:: Резиновые
- Мой автомобиль(и):: Сапоги
MrBullyDouzer писал(а): Да тут фиг уследишь флуд один... кроме того что по красным попремся них не понял...
То в булочную на МТ кто то по ехал, то се... =))

да заявляться наверное в гео.......а там по ходу ужо определимся што лучше по красненьким

или сразу можем в эгегейцов записаться...........
как большинство проголосует....или исходя из опыта пущщай участники прошлой чухломы подскажут....
"У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!" - Салтыков-Щедрин
- grisha11
итакс....по поводу пропитания......
так как большинство (думаю Ижорец и Yuranov тоже будут за) выразили своё желание питаться из общего котла предлагаю следующее....
у нас получается
ужин в серду вечером......три полных дня(четверг пятница суббота).....и завтрак в воскресенье!!!
соответственно предлагаю разделить и назначит ответственных за питание по дням......
например Чеб и Я готовы отвечать за ужин в среду, завтрак в Четверг ........и так далее
ужин четверг и завтрак пятницы..........ответственный1-.......
ужин пятница и завтрак суббота..........ответственный2-.......
ужин суббота и завтрак воскресенье....ответственный3-......
так как экипажей вроде как 7 а нам надо еще 3 добровольца.....можно объединить и штоб никому небыло обидно ответственные будут по 2 экипажа.......(кто с кем и по каким дням тут думаю сами определитесь)
каждый экипаж будет покупать продукты исходя из етого списка......то што ему надо будет накормить скажем 15 человек завтраком и ужином.....ну и плюс на обеды для себя и так далее...............
Обеды в счёт не беру так как считаю што обед недолжен затягиваться....
например
в 13.30 остановка.....чай(желательно штобы у всех были термосы, штобы с утра заваривать на день чай для своего экипажа) бутеры, ну колбаску по быстрому поджарить и 14.00-14.30 поехали дальше
вобщем както так.....если есть какието мысли и предложения......давайте обсуждать
......мы с Чебом будем брать газовую плитку на 2х конфорки и 10л газ баллон, естественно для общего пользования.
так как большинство (думаю Ижорец и Yuranov тоже будут за) выразили своё желание питаться из общего котла предлагаю следующее....
у нас получается
ужин в серду вечером......три полных дня(четверг пятница суббота).....и завтрак в воскресенье!!!
соответственно предлагаю разделить и назначит ответственных за питание по дням......
например Чеб и Я готовы отвечать за ужин в среду, завтрак в Четверг ........и так далее
так как экипажей вроде как 7 а нам надо еще 3 добровольца.....можно объединить и штоб никому небыло обидно ответственные будут по 2 экипажа.......(кто с кем и по каким дням тут думаю сами определитесь)
каждый экипаж будет покупать продукты исходя из етого списка......то што ему надо будет накормить скажем 15 человек завтраком и ужином.....ну и плюс на обеды для себя и так далее...............
например
в 13.30 остановка.....чай(желательно штобы у всех были термосы, штобы с утра заваривать на день чай для своего экипажа) бутеры, ну колбаску по быстрому поджарить и 14.00-14.30 поехали дальше
вобщем както так.....если есть какието мысли и предложения......давайте обсуждать
......мы с Чебом будем брать газовую плитку на 2х конфорки и 10л газ баллон, естественно для общего пользования.
- Белый
- Организатор Медведь-трофи
- Контактная информация:
Читаем внимательно "Философию ПЧ".
Короче, если Гео - свои маршруты, если Эгегей - свои. Трассы, например красные, в обоих случаях - разные!
Посему определяйтесь заблаговременно, кому охота 1000 отмахать чтобы о грейдерам покататься, правда с бесспорными живописностями, кому - прорубиться к другим живописностям.. При этом надо помнить, что после рубилова еще 1000 км домой пилить.. Выбор за каждым!
Короче, если Гео - свои маршруты, если Эгегей - свои. Трассы, например красные, в обоих случаях - разные!
Посему определяйтесь заблаговременно, кому охота 1000 отмахать чтобы о грейдерам покататься, правда с бесспорными живописностями, кому - прорубиться к другим живописностям.. При этом надо помнить, что после рубилова еще 1000 км домой пилить.. Выбор за каждым!
Art-off-road
- Prizrack
кажись нас пытаются напугать ...
.... или пердупредить
....

MPS2.5Td, Body 4см, STT New 33"/12.5 R15(лето), 285/75R16 хакка LT2(зима) ComeUP DS-9.5, Safari Snorkel, доп. бак (~100л)
- grisha11
из регламента ПЧ
"Трассы каждой категории (Геоджиперов и Эгегейцев) будут иметь цветовую дифференциацию участков по степени сложности – от зеленого к красному.
Зеленые участки будут означать, что автомобиль этой категории проедет по этой дороге всегда и в любую погоду. Здесь, скорее всего, не будет участков, где надо выходить из машины, чтобы посмотреть траекторию (впрочем, промоины на грейдере все же встречаются), или «лебедиться» полночи.
Желтые участки означают «бездорожность» средней тяжести. На этих участках придется включать штурманские мозги и навыки пилота. Тут не будет безнадежных засад, но могут быть участки, для прохождения которых может понадобиться помощь другого экипажа и/или лебедки.
Красные участки означают лишь одно: достаточно жесткий спецучасток, при прохождении которого гарантирована подсадка на лебедку и некоторое повреждение лакокрасочного покрытия (ЛКП) автомобиля и всякие другие технические шалости."
"Трассы каждой категории (Геоджиперов и Эгегейцев) будут иметь цветовую дифференциацию участков по степени сложности – от зеленого к красному.
Зеленые участки будут означать, что автомобиль этой категории проедет по этой дороге всегда и в любую погоду. Здесь, скорее всего, не будет участков, где надо выходить из машины, чтобы посмотреть траекторию (впрочем, промоины на грейдере все же встречаются), или «лебедиться» полночи.
Желтые участки означают «бездорожность» средней тяжести. На этих участках придется включать штурманские мозги и навыки пилота. Тут не будет безнадежных засад, но могут быть участки, для прохождения которых может понадобиться помощь другого экипажа и/или лебедки.
Красные участки означают лишь одно: достаточно жесткий спецучасток, при прохождении которого гарантирована подсадка на лебедку и некоторое повреждение лакокрасочного покрытия (ЛКП) автомобиля и всякие другие технические шалости."
- grisha11
На 7 машин у нас вроде как 3 липётки......
Если ехать в эгегейцы то и речи быть не может о зимней резине........
соответственно или мы все едем на МТ в эгегейцы или в геожыперы и катаемся по красным трассам......
....наскока я знаю Чеб ездил в геожыперах катался по красненьким.......и вроде как ему хватало покалбасится!!!
что скажут участники прошлой чухломы?......ау
Если ехать в эгегейцы то и речи быть не может о зимней резине........
соответственно или мы все едем на МТ в эгегейцы или в геожыперы и катаемся по красным трассам......
....наскока я знаю Чеб ездил в геожыперах катался по красненьким.......и вроде как ему хватало покалбасится!!!
- Белый
- Организатор Медведь-трофи
- Контактная информация:
Кэшна предупредить!
Если пойдете по красным геоджиперским и возникнет желание "подсесть на лебедку", а таковой не окажется - не беда! Ведь у вас будет КОМАНДА! А если сознательно рубанетесь по красным эгегейским - думаю тоже сознательно, ибо уверены будете в технике и команде, что соленоиды работают, трос не разлохмачен, крестовины и шрусы свежие, колеса гребут! Я исключительно об этом. Кстати, совсем полиролькам скорее всего не удастся совсем избежать новых царапин на ЛКП. Даже на совсем зеленых трассах.

Если пойдете по красным геоджиперским и возникнет желание "подсесть на лебедку", а таковой не окажется - не беда! Ведь у вас будет КОМАНДА! А если сознательно рубанетесь по красным эгегейским - думаю тоже сознательно, ибо уверены будете в технике и команде, что соленоиды работают, трос не разлохмачен, крестовины и шрусы свежие, колеса гребут! Я исключительно об этом. Кстати, совсем полиролькам скорее всего не удастся совсем избежать новых царапин на ЛКП. Даже на совсем зеленых трассах.
Art-off-road
- grisha11
какие полирольки.......Белый писал(а):Кстати, совсем полиролькам скорее всего не удастся совсем избежать новых царапин на ЛКП. Даже на совсем зеленых трассах.

.....забыл добавить "Не беда! Ведь у вас будет КОМАНДА!!!! Полюбому ктонибуть сядет""Белый писал(а): Если пойдете по красным геоджиперским и возникнет желание "подсесть на лебедку", а таковой не окажется - не беда! Ведь у вас будет КОМАНДА!

а желание думаю што обязательно появится

Последний раз редактировалось grisha11 14 сен 2011, 00:30, всего редактировалось 1 раз.
- grisha11
Белый писал(а):Вот и славно!
Вместе с этим, предупредить - счел долгом!
а за ето бОльшое Спасибо!

- CHE_B
- Двигатель:: электро
- Мой автомобиль(и):: Красная Бестия
Да есть подбор точечек, которые ну очень хочется взять, ну или хотя бы половинуБелый писал(а):Читаем внимательно "Философию ПЧ".
Но вот тут и в гео заглянуть и в эгей.
Помнишь, как бодрили дискотеки прошлого века?
Сейчас стул, компьютер — и нету человека
- CHE_B
По красным и по пунктирным красным эгейским, мы гоняли на ополье.grisha11 писал(а):
Чего скажут, Чухлома это не на один раз.., туда нужно ехать снова и снова
Ключевое слово на Чухломе это Команда, в Эгейцы было нельзя,
ибо была одна машина с лебедкой т.е моя, и в КОМАНДЕ был МL мы его и так разложили весь, и потом у семофора ну очень долго оживляли и оживили опять же потому, что КОМАНДА. Да и была машинка, креплением силовых элеменотов на стяжки

Хотя возращаясь, трассам, ну очень, хочется взять монастырь, на острове, а он в тот раз был в Эгейских трасах, ну опять же по разговорам нам говорили, что в принципе мы там прошли.
В идеале конечно, помиксовать, трассы.
Но опять же для понимания трассы , тем кто меня знает, я бы поехал и на АТ в Эгейцах. Да будет не так легко, как на МТ, но при обдуманных дествиях проезжаемо, все таки не Вепский Лес.
Но хочу заметить, как сказал Дима рубиться всю ПЧ, и ехать 1000 км домой, ну не очень чтоб легко, и нужно быть уверенным в машине, понятно что колодки, точно в минус, ну и процентов на 87 щетки генератора, или генератор.
нужно чтоб в иделе штурман был с правами.
Да разколбас ради расколбаса тоже не наш метод, впервую очередь это тяга к прекрасному
Если можно, было бы, я бы помиксовал. (нужно у Лаваша роуд бук забрать, почитать так сказать про красоты)
- grisha11
наскока я понял......если зарегится в геожыперы то на трассы эгегецов не пустят.......а вот если в эгегецы, то можно если чё по трассам геожыперов ехать.....CHE_B писал(а): Если можно, было бы, я бы помиксовал.
так што может в эгегейцы сразу

- CHE_B
Ты че не спишь, то ..., во всем должен быть баланс.grisha11 писал(а):наскока я понял......если зарегится в геожыперы то на трассы эгегецов не пустят.......а вот если в эгегецы, то можно если чё по трассам геожыперов ехать.....CHE_B писал(а): Если можно, было бы, я бы помиксовал.
так што может в эгегейцы сразуа там помиксуем.. ......или у нас будет упор на прекрасное краеведение а не на рубилово!!!
Прекрасное с трудным, а трудно доступное прекрасное еще прекраснее. но не забывай что никаой фильтрацией и сглаживанием, идеальной картинки не добиться
- grisha11
CHE_B писал(а): Ты че не спишь, то ..., во всем должен быть баланс.
Прекрасное с трудным, а трудно доступное прекрасное еще прекраснее. но не забывай что никаой фильтрацией и сглаживанием, идеальной картинки не добиться
дочь плохо спит вот и мне не уснуть........сам то чё.......
а вот про прекрасное и трудное......................манит оно, то, более прекрасное которое трудно доступное.....эгегейское

- Snovidenie
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: пассажир
прошу рассказать как это организовывалось в предыдущих поездках.grisha11 писал(а):итакс....по поводу пропитания......
у нас получается
например
мне не очень ясены момены:
если вечером к лагерю добираются в разное время и этот интервал растянут, то что получается? Если назначеные дежурные приедут "попозже"- остальные в лагере голодают? Далее,для готовки хотя бы чего то мало мальского нужно все таки время- т.е. дежурные по кухне как-то должны оказаться на точке раньше остальных со всем кухоным инвентарем ( балон+ плита как минимум) Т.е. этот инвентарь должен передаваться после завтрака как флаг, или каждый экипаж везет с собой инвентарь ( балон+плитка+ чайники+кастрюли на минимум 14 человек)?????
Далее питание из общего котла подразумевает общие закрома того из чего наполнят котел. Как определяется "меню" и "продовольственная корзина"? Фраза
несколько неясна, т.е. по 2 экипажа дежурят на У+З и эти два экипажа решают что едят остальные, я правильно понимаю? Ну для этого надо как то представлять продовольственые приоритеты остальных экипажей.каждый экипаж будет покупать продукты исходя из етого списка......то што ему надо будет накормить скажем 15 человек завтраком и ужином
Короче, расскажите поподробнее, как это было раньше, ну и кто и каким днем будет дежурить с нами ( мы впервой едем в Чухлому)
1/2 Prizrack-a