Керхер не берем - будем грязными ездитьden-mp3 писал(а):скажу по секрету у нас тоже гена на 3кв будет.
только наша каманда на отрез нехочет керхер.
у вас я видел обсуждение что вы вроде как берете.

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, Анубис, SNOOPER, Romik, BAlex, Анубис
Керхер не берем - будем грязными ездитьden-mp3 писал(а):скажу по секрету у нас тоже гена на 3кв будет.
только наша каманда на отрез нехочет керхер.
у вас я видел обсуждение что вы вроде как берете.
никак подвиг Сусанина по картам повторять будемRomik писал(а):таких слов не знаюdials писал(а):Карты Госгисцентра?Romik писал(а):Если кому нужны карты http://pajero4x4.ru/gps/ChuxlomaMaps/
карты сам рисовал по памяти в фотошопе
а что ?
Черные вставки лучше чем белыеIm_loco писал(а):Завидую тебе, Ромик, видать у вас всё готово и уже живете днем выезда... А я живу у Мука на работе, машина расклеилась, стяжками все склеиваю, руки черные, уже не отмываются... До среды, всего-то, стекло найти-купить-вклеить, да внутренний шрусь поменять осталось...(
а Серега Комаров не едет чтоли? Смотрю Лёшку вместо него вписали
Ленка, а нука соберись! Нам с Педро без тебя тяжко будет. Я в том плане что кто нас вытаскивать будет?Im_loco писал(а):Завидую тебе, Ромик, видать у вас всё готово и уже живете днем выезда... А я живу у Мука на работе, машина расклеилась, стяжками все склеиваю, руки черные, уже не отмываются... До среды, всего-то, стекло найти-купить-вклеить, да внутренний шрусь поменять осталось...(
а Серега Комаров не едет чтоли? Смотрю Лёшку вместо него вписали
Посмотрю.Если есть то возьму.окунь писал(а):Romik А у тебя клубные наклейки есть?Если есть можешь две (вторую Dimasikу) захватить?
E log(2.2).pi^2.log(23^E10sin(455)дядя Паша писал(а):Дык куда ехать-то? Дали пароль?
НелегалщинаBAlex писал(а):Наклеек с десяток наберется, захвачу.
Неее, наклейки белые с ГОСЗНАКаRomik писал(а):НелегалщинаBAlex писал(а):Наклеек с десяток наберется, захвачу.
Да конечно, трек наш будет вот тут: http://www.off-road-team.ru/?p=2129Pteradaktel писал(а):Romik, добрый вечер. Сам на "праздник" не попадаю. Но один из наших экипажей решился..в первый раз. Если чё (тьфу 3 раза и па дереву) готов стартануть к ним на помощь. По возможности (если помощь понадобится), кинь, пжалуста, сюда инфу тож. Экипаж №8...правда кукурузник (но друзей не выбирают, их нам дает жизнь).
как то так
Не верьте, обязательно проверяйте - при инфракрасном свете или при гамма излучении должен быть виден ЯBAlex писал(а):Неее, наклейки белые с ГОСЗНАКаRomik писал(а):НелегалщинаBAlex писал(а):Наклеек с десяток наберется, захвачу.