дед ответственным по хозяйству остается..так что место Мороза свободноRomik писал(а):Еще нет. А ты с дедом приедешь ?zelenoglazochka писал(а):Снегурочка уже выбрана...?

Модераторы: Romik, Микола, Romik, Микола
дед ответственным по хозяйству остается..так что место Мороза свободноRomik писал(а):Еще нет. А ты с дедом приедешь ?zelenoglazochka писал(а):Снегурочка уже выбрана...?
А девиз СБ "задави кошака-спаси микки мауса"Romik писал(а):Официальная эмблема Снежного барса 2011
Ну да , на эмблеме леопард имхо ....Winns писал(а):Эмблема суперская Ром. Лучше чем в прошлом годе , тока я думал что снежный барс имеет бело черную окраску )))
Romik писал(а):Так Kia - для этого наверно самый отличный автомобильkyzya11 писал(а):*расстроилися*
очень хотели полную соревновательную часть![]()
А мне кажется, что иногда не участие в чем либо, а встречи с кем либо - придают
человеку ту нотку, которая в последствии двигает его к сотворению чего то того, что
нельзя сотворить без друзей.
По поводу оплаты мы сообщим завтра утром. Где, по чем и как.dr.motor писал(а):мне номер на двоих однокомнатный с туалетом в номере - бронирую
куда и как и когда оплачивать
На любое.skuns писал(а):на любое кол-во дней можно брать? или только пакетом?
Ну, слов нет! Красавец! Вот она, Матушка природа создала животинку!zelenoglazochka писал(а):вот что говорит Википедия:
И́рбис, или сне́жный барс, или снежный леопард — крупное хищное млекопитающее из семейства кошачьих, обитающее в горных массивах Центральной Азии. Ирбис отличается тонким, длинным, гибким телом, относительно короткими ногами, небольшой головой и очень длинным хвостом..(не путать с ибисом и леопардом)
так что самый что ни на есть барс!красавец!
Запросто, а нужен ли ?Multyashka писал(а):А можно мне одноместный (на крайний случай двухместный мне одной с собакой) номер с вечера пятницы и до конца!
Нет, поселим в номер где уже никто не сможет храпеть.zelenoglazochka писал(а):если не достанется двухместного номера..то меня поселите с теми,кто не храпит...