а ещё бывает сосны под колёса бросаютсяTeddyBearr999 писал(а):Наоборот же предостерегаю, что могут опять эти буратины запартизанить!lihoho писал(а):Бугагашенька! Антон, звучит, как угроза....![]()
У нас уже не один полэроле они побомбили

Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
а ещё бывает сосны под колёса бросаютсяTeddyBearr999 писал(а):Наоборот же предостерегаю, что могут опять эти буратины запартизанить!lihoho писал(а):Бугагашенька! Антон, звучит, как угроза....![]()
А после сосен под днищем топливный бак на 20л меньше, проходили!!!BARS98 писал(а):а ещё бывает сосны под колёса бросаютсяTeddyBearr999 писал(а):Наоборот же предостерегаю, что могут опять эти буратины запартизанить!lihoho писал(а):Бугагашенька! Антон, звучит, как угроза....![]()
ну он ещё с д.р.-а немного уменьшился,а вот сосна немного повредила дверь богажника..SirDmitrij писал(а):А после сосен под днищем топливный бак на 20л меньше, проходили!!!BARS98 писал(а):а ещё бывает сосны под колёса бросаютсяTeddyBearr999 писал(а):Наоборот же предостерегаю, что могут опять эти буратины запартизанить!
Так может теперь одноклубникам бензин по оптовой цене?Испанец писал(а):Привет парни принимайте новичка зовут Андрей живу в Пушкине месяц как прикупил Монтеро 94 года 3 литра автомат. Хобби копаю по старине работа бензовоз и вожу пассажиров в Финку.
И дизель тоже........Юкка писал(а):Так может теперь одноклубникам бензин по оптовой цене?Испанец писал(а):Привет парни принимайте новичка зовут Андрей живу в Пушкине месяц как прикупил Монтеро 94 года 3 литра автомат. Хобби копаю по старине работа бензовоз и вожу пассажиров в Финку.
Ну привет, боец!!!Gorgutz писал(а):Всем доброго дня!![]()
Зовут меня Николай, живу на Дунайском, работаю в сфере обеспечения безопасности! К офф-роуду пока никак не отношусь, но в планах!
привет привет и заходи!!!Gorgutz писал(а):Всем доброго дня!![]()
Зовут меня Николай, живу на Дунайском, работаю в сфере обеспечения безопасности! К офф-роуду пока никак не отношусь, но в планах!
Я сегодня злой! И скажу так : нет у нас стройных рядов! Разброд и шатание!lihoho писал(а):Ого! Драсьти! Сколько народу!!!!! Это хорошоооооооооу!!!!!!
Welcome в стройные ряды!![]()
![]()
Gorgutz писал(а):Всем доброго дня!![]()
А я со стороны Звездной!SirDmitrij писал(а):Gorgutz писал(а):Всем доброго дня!![]()
Зовут меня Николай, живу на Дунайском, работаю в сфере обеспечения безопасности! К офф-роуду пока никак не отношусь, но в планах!![]()
![]()
Привет, привет!!! В Купчинском полку прибыло!!! ( я тоже с Дунайского)
![]()
![]()
КоляМатроскин писал(а):Велком! И стараемся не пропускать клубные мероприятия!!!!
не пугай народЪ, извергЪ!!!!!viktor292 писал(а): Я сегодня злой! И скажу так : нет у нас стройных рядов! Разброд и шатание!![]()
![]()
![]()
ТЧК.
Матроскин писал(а):Велком! И стараемся не пропускать клубные мероприятия!!!!
Матроскин писал(а):Велком! И стараемся не пропускать клубные мероприятия!!!!