Пожалуй надо тоже сказать огромное Благодарю «Автофору» !!!
Давно хотел заехать к ним посмотреть познакомиться, но все как- то не складывалось.
И вот настал момент, когда позади были уже 80 000 км пробега и подходила очередная замена ГРМ и проблемка жора масла . Сервис куда ездил раньше толком про жор масла сказать не мог – вернее варианты были снимать головы, а там … пошло поехало в общем контрактник дешевле, а так лучше не трогай доливай масло и пусть ездит . Ездить и доливать по полтора два литра на 1000 км меня особо не радовала.
Вот тут и настало время приехать на знакомство в Автофор.
Созвон, назначено время и мы с Бегемотом на месте , после осмотра машины было решено вмести с заменой ГРМ поменять маслосъемные колпачки так как будут смежные работы и по деньгам будет гуманнее чем менять их отдельно , тем более мастер сказал что процентов 90 дело именно в них. Прикинули сумму, что по чем – просчет устроил более чем, что окончательно привело к решению ехать именно к ним .
И вот где то через месяц Бегемот у них на подъемнике с кучей запчастей в багажнике и с доб. работами в виде замены масла в мостах коробке раздатке выводом сапунов и заменой подушек двигателя. Машина попала в руки Димы ,я хотел сначала проторчать там у них пока все не будет сделано ,но увидев как Дима разбирает тетрис из болтиков гаечек по двигателю и с какой скорость и точностью все было разобрано – понял что можно отваливать )))) этот человек может сделать все с закрытыми глазами . Так помучив Диму вопросами - отвалил. Через два дня машина была готова.
Не могу сказать что все устроило, но это все мелкие ньюансы и общую положительную картину они не портят.
Сейчас за кормой уже остались 8 000 км дорог нашей необъятной Родины – ни грамма масла не долито !!!! Машинка радует исправной работой - Рад как медведь с балалайкой.
Да может кому интересно будет пробег на момент заезда в Автофор был 300 000 км на 303 000 км замена масла по совету мастеров сейчас уже скоро будет 310 000 км.
Анчутка писал(а):Спасибо за установку бампера!!!
теперь я тоже с железкой спереди
Не понял, ты когда ПТФ ездил катать, разве без железяки был? Я с тобой на Ярике встретился, кажется, твой спорт весь был в обвесе???
Margaret-For, а к оплате вы только налик принимаете? Есть желание заехать познакомиться и обследоваться перед дальней дорогой, но есть и большой напряг с наличностью
Анчутка писал(а):Спасибо за установку бампера!!!
теперь я тоже с железкой спереди
Не понял, ты когда ПТФ ездил катать, разве без железяки был? Я с тобой на Ярике встретился, кажется, твой спорт весь был в обвесе???
Margaret-For, а к оплате вы только налик принимаете? Есть желание заехать познакомиться и обследоваться перед дальней дорогой, но есть и большой напряг с наличностью
Расчет только наличный.
тел. (916) 222-5-999 Маргарита. Автосервис- Автофор
Всему коллективу "АВТОФОРа" большой респект и уважение за оказанную помощь и желание помочь человеку посетившему их в первый раз....! Они просто КРЕАТИВНЫЕ МАНЬЯКИ!!!
Теперь хочу чтобы первой наклейкой на моем Монтерике красовался логотип "АВТОФОР"!!!(Постеснялся вчера спросить у ребят: а не завалялась ли такова у них где нибудь...? Теперь осознаю что это наверно деффцит... )
Лёшкин писал(а):Всему коллективу "АВТОФОРа" большой респект и уважение за оказанную помощь и желание помочь человеку посетившему их в первый раз....! Они просто КРЕАТИВНЫЕ МАНЬЯКИ!!!
Теперь хочу чтобы первой наклейкой на моем Монтерике красовался логотип "АВТОФОР"!!!(Постеснялся вчера спросить у ребят: а не завалялась ли такова у них где нибудь...? Теперь осознаю что это наверно деффцит... )
А зря постеснялись Мы сразу и наклеили! Скоро будет новая партия наклеек! Можем пересечься в Любучанах!
тел. (916) 222-5-999 Маргарита. Автосервис- Автофор
Выбрал этот сервис по результатам анализа отзывов в интернете и в связи с возникшим большим сомнением в профессионализме специалистов официальных дилеров. До этого пробежал на четвертом дизельном жорике 150 тысяч, ничего не ремонтировал - проходил регулярно ТО у дилера, менял расходники, резину, лобовые стекла и т.д. Приехал чтобы заценили возникшие нерадостные симптомы - мой жорик стал греметь цепью ГРМ, неприлично вибрировать на холостых, с провалами набирать скорость и даже позорно глохнуть в пробках. Несколько сервисов-официалов, так и не смогли правильно поставить диагноз, в том числе с использованием новейшего тестового спецоборудования, рассказывали сказки про яко бы съехавшие мозги и датчики системы курсовой устойчивости при нормальном функционировании контрольной лампочки, клялись, что просто необходима замена цепи ГРМ и всего, что непосредственно с ней взаимодействует, а для этого без процедуры снятия двигателя ну никак не обойтись. От общения со специалистами "Автофора" (начиная с телефонного разговора) впечатление самое лучшее, ребята знают свое дело, настоящие профессионалы. В 9.40 утра мастер Дмитрий, внимательно меня выслушал и тут же, прямо перед боксом, не вынимая изо рта сигареты, заявил, что судя по характеру "громыхания" скорее всего обойдемся заменой натяжителя, а с "провалами" будем посмотреть. Так и получилось. "Посмотреть" вылилось в двух часовую химическую чистку форсунок методом "из ведра" и много часовую механическую и химическую чистки от сажи всех отверстий впускного тракта от клапана ЕГР до дросселя. В результате за 13200 рублей и через семь с половиной часов я выехал из "Автофора" и покатил по Волгоградке домой уже без "провалов". Ощущения от работы движка и динамики автомобиля были такие же как и осенью 2007 г., когда я выехал из Блок -Авто и покатил по Перовской...
Спасибо Вам ребята огромное, а всем дизелистам не забывать вовремя чистить свои керосинки. И еще, самый главный вывод - пока на гарантии обслуживаться у официалов (по другому не получается), кончилась гарантия - либо продавать, либо (ну люблю я его и не хочу продавать) НА ОБСЛУЖИВАНИЕ И РЕМОНТ В "АВТОФОР!!!"
я владею автомобидем паджеро спорт с 10 года. Все это время обслуживал машину в ММС на шоссе энузиастов,не заморачивался поисками сервисов, НО ДО ОПРЕДЕЛЕННОГО МОМЕНТА!!!!!! Поехал менять в ММС ремень ГРМ, спустя пару месяцев я поехал на охоту в Белгород, там я застрял, начал газоватб и вдруг машина глохнет, дотащили до афицеалов, они вскрыли и вердикт ИМПУЛЬСНАЯ ПЛАСТИНА ТА ЧТО НА КОЛЕНВАЛЕ , СРУБИЛА ДАТЧИК ПОЛОЖЕНИЯ КОЛЕНВАЛА. Плостина эта когда ее сняли была вся изоггута. Звоню в ММС объясняю сетуацию, на что они мне говооят: это не нащи проблемы и мы не виноваты. В итоге деньги зи ве я у них выбил и попрощался с ними!!! По савету товарища обратился в автофор, цены ниже чем в ММС . Менял у них сцепление все понравилось, купил там же клубную карту клуба,
Дмитрий 77 писал(а):я владею автомобидем паджеро спорт с 10 года. Все это время обслуживал машину в ММС на шоссе энузиастов,не заморачивался поисками сервисов, НО ДО ОПРЕДЕЛЕННОГО МОМЕНТА!!!!!! Поехал менять в ММС ремень ГРМ, спустя пару месяцев я поехал на охоту в Белгород, там я застрял, начал газоватб и вдруг машина глохнет, дотащили до афицеалов, они вскрыли и вердикт ИМПУЛЬСНАЯ ПЛАСТИНА ТА ЧТО НА КОЛЕНВАЛЕ , СРУБИЛА ДАТЧИК ПОЛОЖЕНИЯ КОЛЕНВАЛА. Плостина эта когда ее сняли была вся изоггута. Звоню в ММС объясняю сетуацию, на что они мне говооят: это не нащи проблемы и мы не виноваты. В итоге деньги зи ве я у них выбил и попрощался с ними!!! По савету товарища обратился в автофор, цены ниже чем в ММС . Менял у них сцепление все понравилось, купил там же клубную карту клуба,