Модератор: Romik
Берегись теперь... все кто рядомАнчутка писал(а):Спасибо за установку бампера!!!
теперь я тоже с железкой спереди
Не понял, ты когда ПТФ ездил катать, разве без железяки был? Я с тобой на Ярике встретился, кажется, твой спорт весь был в обвесе???Анчутка писал(а):Спасибо за установку бампера!!!
Расчет только наличный.AniliN писал(а):Не понял, ты когда ПТФ ездил катать, разве без железяки был? Я с тобой на Ярике встретился, кажется, твой спорт весь был в обвесе???Анчутка писал(а):Спасибо за установку бампера!!!
Margaret-For, а к оплате вы только налик принимаете? Есть желание заехать познакомиться и обследоваться перед дальней дорогой, но есть и большой напряг с наличностью![]()
А вариантов больше и нетути..., как оказалось, мы с одной деревни...Анчутка писал(а):Спроси в личке у Риты,может в чехов подвезет)))
А зря постеснялисьЛёшкин писал(а):Всему коллективу "АВТОФОРа" большой респект и уважение за оказанную помощь и желание помочь человеку посетившему их в первый раз....! Они просто КРЕАТИВНЫЕ МАНЬЯКИ!!!![]()
![]()
![]()
Теперь хочу чтобы первой наклейкой на моем Монтерике красовался логотип "АВТОФОР"!!!(Постеснялся вчера спросить у ребят: а не завалялась ли такова у них где нибудь...? Теперь осознаю что это наверно деффцит...)
А причины изогнутости пластины?Дмитрий 77 писал(а):я владею автомобидем паджеро спорт с 10 года. Все это время обслуживал машину в ММС на шоссе энузиастов,не заморачивался поисками сервисов, НО ДО ОПРЕДЕЛЕННОГО МОМЕНТА!!!!!! Поехал менять в ММС ремень ГРМ, спустя пару месяцев я поехал на охоту в Белгород, там я застрял, начал газоватб и вдруг машина глохнет, дотащили до афицеалов, они вскрыли и вердикт ИМПУЛЬСНАЯ ПЛАСТИНА ТА ЧТО НА КОЛЕНВАЛЕ , СРУБИЛА ДАТЧИК ПОЛОЖЕНИЯ КОЛЕНВАЛА. Плостина эта когда ее сняли была вся изоггута. Звоню в ММС объясняю сетуацию, на что они мне говооят: это не нащи проблемы и мы не виноваты. В итоге деньги зи ве я у них выбил и попрощался с ними!!! По савету товарища обратился в автофор, цены ниже чем в ММС . Менял у них сцепление все понравилось, купил там же клубную карту клуба,