А почему она вся такая голубая?
ПэСэ окончательный вариант или будут доработки?
Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
И фраза оборваласьviktor292 писал(а):Я не юбочку требовал. Мне жилетка понравилась. Даже не сама жилетка, а.......
Все нормально.SNOOPER писал(а):И фраза оборваласьviktor292 писал(а):Я не юбочку требовал. Мне жилетка понравилась. Даже не сама жилетка, а.......![]()
Мы теряем его.........
могу позвонить и в телефон громко покричать, ну шоб тиханебылоviktor292 писал(а):И тишинаМатроскин писал(а):осталось 60 дней
регламент хоть бы дописали, злыдни!CARina писал(а):могу позвонить и в телефон громко покричать, ну шоб тиханебылоviktor292 писал(а):И тишинаМатроскин писал(а):осталось 60 дней![]()
![]()
![]()
"рано еще, рано! пускай ближе подойдут!"Матроскин писал(а): регламент хоть бы дописали, злыдни!
актуальноviktor292 писал(а):Фото-видео еще актуально?
кАлеса на адресе?![]()
Огненные друзья еще пока тормозят, не могут разобраться кому ехать. Но как только,так сразу!
Ну ты меня поняла.правда же?
А тут прям ключём бьет.viktor292 писал(а):Навсе 4х4 как то кисло. Нет активности там.
Ну ребята - девчата вроде трудятся, просто наверное не хотят удачу спугнуть, вот и молчат.Матроскин писал(а): А тут прям ключём бьет.
не нагнетайviktor292 писал(а):Осталось 38 дней.
видимо тема в соревнованиях)) а не во флудилке))viktor292 писал(а):Навсе 4х4 как то кисло. Нет активности там.
Если чумаданом возьмете то я за (на выхи остаюсь без машины). А если ещё и GPS-USB хвостик найдёте, то мой бук с Озиком всёгда готов.grisha11 писал(а):
и на след выхи тоже.....если у кого то из желающих волонтеристов есть желание прокатится с нами..... будем тока рады!!
Таки создай во флудилке со ссылкой на приглашение....................Dimmm писал(а):видимо тема в соревнованиях)) а не во флудилке))viktor292 писал(а):Навсе 4х4 как то кисло. Нет активности там.