Ослабь кузовные подушки ,кроме одной задней и спихни в одну харю морду а/м.
Саня,ну явно у тя набодике кузов сыграл.

Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
Нет, кузов на раме стоит ровно! Менял все подушки год назад, тогда же морду всю проверил. (Когда бампер с кувалдой снималМШУ писал(а):"Очкуешь,Славик")))
Ослабь кузовные подушки ,кроме одной задней и спихни в одну харю морду а/м.
Саня,ну явно у тя набодике кузов сыграл.
Чтоб не убежал не кузов, а домкрат, побаиваюсь я егоlesnik5000 писал(а):Чтоб совсем не убежал. И труба за счет этих косынок держит полностью вес машины снизу вверх, проверял на пнеМШУ писал(а): А смысл на пол шишки вставлять клюв в квадрат,если у тебя раскосыненая труба по срезу бампера. ?![]()
От фронтального удара проверял только сугробами с обочины и тонкими деревцами до 6-7 см примерно.
Во-во! А не нужно пытаться сразу 2 колеса оторвать.lesnik5000 писал(а): Чтоб не убежал не кузов, а домкрат, побаиваюсь я его
Я живу в лесу, и всегда есть возможность положить палки бревна под колеса, потому джеком поднимал за колеса. А джечить за квадрат, под бампер, пороги, это просто дополнительная возможность на всякий случай.МШУ писал(а):Во-во! А не нужно пытаться сразу 2 колеса оторвать.lesnik5000 писал(а): Чтоб не убежал не кузов, а домкрат, побаиваюсь я его
Я как то самурайку без кузова в боксе домкратил....( без кузова)...(.700-800 кг)
150 мм от земли....не удержал рейку и получил палкой в челюсть...зубы целы,но было больно
Как же сложно общаться на форуме Богов...МШУ писал(а):.
Спасибо за практическое разъяснение.МШУ писал(а):Для адекватного зацепа клювом,дырко под шакл должна отстоять от передней плоскости бампера минимум на 100 мм,"мясо" от края дырко под палец шакла должно быть не больше 10 мм,иначе клюв просто не влезет....проушена должна быть минимум толщиной 20 мм,желательно все 30 мм.
Как хоть Вы живете с таким количеством негатива?МШУ писал(а):Нее,я понимаю,что Модный ппц какой "спец" и иксперт...... ,хусим,журнализды не отягощены по образованию сопроматом....в конкретном случае,даже пиздеть складно не получается.....Креативщику "инженеру " нужно в голову вбить железный гвоздь.
Серег, а как это вяжется с этим?Смайлик писал(а):А штатных проушин у тебя уже нету???? Что мешает за них шаклом зацепить???
Получается если и пытаться зацепиться за штатные проушины, то только за правую. Левая не выдержит такого?МШУ писал(а):проушена должна быть минимум толщиной 20 мм,желательно все 30 мм.
Исходя из моей крайне небольшой практики, могу предположить, что если машина завалена на бок, например в колее, то и площадка и силовик будут так же стоять под углом, относительно земли. И если нет в силовике специальных мест под джек каким образом можно его использовать? Про площадку под лебедкой вообще молчу...МШУ писал(а): кто мешал выпилить в сток бампере пару отверстий 60х40 мм и домкратить непосредственно за полку лебедки?
Вот это можно на русский перевести?МШУ писал(а): пустить профиль,в упор сток нижней накладке на П2????
Толщина проушен была в контексте с поднятием домкратом за шакл.VITcool писал(а):Серег, а как это вяжется с этим?Смайлик писал(а):А штатных проушин у тебя уже нету???? Что мешает за них шаклом зацепить???Получается если и пытаться зацепиться за штатные проушины, то только за правую. Левая не выдержит такого?МШУ писал(а):проушена должна быть минимум толщиной 20 мм,желательно все 30 мм.
Ну вот опять... Ты нормально общаться вообще не умеешь?МШУ писал(а):VITcool,у тебя домкрат то есть? Или пока онанируешь?
Своего нет, но таким домкратом работал, в том числе и на своей машине. Небольшое представление имею.МШУ писал(а):Видимо,что домкрата нет и видел только на видЭо.... иначе бы не было столько букаф порожняком.
А Серега когда писал при родные проушины разве не шакл подразумевал? Или за них можно как-то зацепиться без оного?МШУ писал(а):Толщина проушен была в контексте с поднятием домкратом за шакл.
При этом меньше вероятности,что шакл съеден по пальцу на проушене.
Спасибо за рекомендацию.МШУ писал(а):купи домкрат и шакл,покрути их в руках. Откровенно дурацкие вопросы сразу отпадут.
Кто мешает поставить рейку не вертикально,а под углом к полке,если даже на ней нет ограничителей под клюв?VITcool писал(а):Исходя из моей крайне небольшой практики, могу предположить, что если машина завалена на бок, например в колее, то и площадка и силовик будут так же стоять под углом, относительно земли. И если нет в силовике специальных мест под джек каким образом можно его использовать? Про площадку под лебедкой вообще молчу...МШУ писал(а): кто мешал выпилить в сток бампере пару отверстий 60х40 мм и домкратить непосредственно за полку лебедки?
Вот это можно на русский перевести?МШУ писал(а): пустить профиль,в упор сток нижней накладке на П2????
Ну так ты попробуй,пристегни пару шаклов за штатные проушены и попробуй в них всунуть хай лифт.VITcool писал(а):А Серега когда писал при родные проушины разве не шакл подразумевал? Или за них можно как-то зацепиться без оного?МШУ писал(а):Толщина проушен была в контексте с поднятием домкратом за шакл.
При этом меньше вероятности,что шакл съедет по пальцу на проушене.
...
В личку написалМШУ писал(а):Кто мешает поставить рейку не вертикально,а под углом к полке,если даже на ней нет ограничителей под клюв?
Ладно, ясно все...МШУ писал(а):Ну так ты попробуй,пристегни пару шаклов за штатные проушены и попробуй в них всунуть хай лифт.Сперва свой домкрат,осознание как и что с ним можно делать,а только потом заниматься досужими домыслами и "конструированием" под него упоров.
Есть ещё особая каста пипла,типа "самыхумных",пытающихся,уверенных в своём уме,обойти чужие грабли:" неее,я умнее,у меня IQ =85, (VITcool писал(а):Ладно, ясно все...МШУ писал(а):Ну так ты попробуй,пристегни пару шаклов за штатные проушены и попробуй в них всунуть хай лифт.Сперва свой домкрат,осознание как и что с ним можно делать,а только потом заниматься досужими домыслами и "конструированием" под него упоров.
Как обычно существует некий шаблон (силовые бампера, подножки), который является правильным, ВСЕ остальные попытки пойти другим путем присекаются на корню...
Спасибо за развернутую консультацию.
Ты не представляешь - так и сделали. Гениально, правда?МШУ писал(а):Ты прикалываешься? Какой аццкий дифферент на бок! Какие проблемы? Ставишь рейку перпендикулярно балке штатного бампера нивы и алга. Сыкотно ставить в край консольной части- ставь рядом с креплением" типа труба-в-трубе"( у нив так реализовано крепление бамперов.
О мудрейший! как мы без тебя до этого не додумались...МШУ писал(а):Это не говоря о том,что крайне не умно ехать по колее,которую уже шлифовали- проще было набить новую повыше и проехать без дифферента на бок.
Ну и продолжать быть таким.МШУ писал(а):Я ща чуйствую адовым КЭПом,объязняющим азы тмм,сопромата .....
Капец...МШУ писал(а):Есть ещё особая каста пипла,типа "самыхумных",пытающихся,уверенных в своём уме,обойти чужие грабли,я из уголков( подскажите толщины полок) скреативлю что то новое и доселе не пробованное......