Вероятно, да. Конкретно я сначала общался с НТЭО, с ними можно было в Краснодар и не кататься, все по почте. Но они отказались регистрировать силовик с "усами", к которым удобно трос лебедки приматывать. После этого общался с Селецким, вот он колеса не регистрирует, но бампер прошел безо всяких затыков, равно как и небольшой лифт (установлены более жесткие пружины). Кстати, нештатные пружины у меня официально записаны. Регистрация заняла 2 месяца вместо обещанного 1, но проблем не было. У НТЭО в прошлом году был период, когда они застопорились, потом, вроде, наладилось. На местном форуме у обоих есть длинные темы, на момент регистрации я их перелопатил от и до, ни одного сообщения о кидалове не было.МШУ писал(а):Классно,чо!oasys писал(а):В Краснодаре 25. На разницу 45-25 можно гульнуть.
Только вот с данного форума 2-х челов морозили 5 месяцев...в итоге денежки тю-тю(((
Санчеса морозили 3 месяца,хорошо,что без материальных потерь....Я понимаю,что Краснодар бааалшой и возможно это разные каналы....
Упс, пошел на форум, темы про НТЭО нет. Селецкий продолжает работать. Он не делает большие колеса. Ну и не работает дистанционно, придется до Краснодара лично на 1 день съездить. Сколько сейчас стоит, я не в курсе, если кому интересно, изучайте.
http://forum.skif4x4.ru/viewtopic.php?id=26671