тем более если капнуть дальше и взять тесты масл фильтров разных годов то манн в тройке лидеров
проидись поиском в нете...............
дальнейшую полемику считаю бессмысленной....................

ВОЗМОЖНО у вас попался контрафакт

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Как Вы знаете, бензин не горит, а горят его пары, вернее даже не горят а взрываются от малейшей искры.andkras писал(а):так ещё товарищ с перепугу не поставил ружо на предохранитель и оно бабахнуло в багажникеВ общем пробита обшивка над бензобаком + перерезало полностью пучок проводов + на вылет ложе горловины бензобака + лючок улетел на 10 метров.
Прекрасно, а вопрос то какой?Dutoff писал(а):Всем привет. Вот и я стал обладателем НМПС-13, цвет белый, комплектация максимальная. Покупал в автосалоне Независимость. в подарок надавали допов: сигналку с автоподзаводом, ходовые огни, литые подкрыльники, антикор. обработку дня, коврики, дополнительную решетку радиатора, парктроники. На выходных покатался на авто, доволен как слон, после седана так и тянет на какую-нибудь кочку заехать
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 81&t=52780Dutoff писал(а): 2 - может кто-нибудь порекомендовать подходящее альтернативное головное устройство. пока бороздя просторы интернета нашел вот это: http://www.pro-oem.ru/shop/product_info ... cts_id/596
Ловить стал меньше, проигрывать так жеpauls писал(а): Тоже сначала было,проскакивали станции во время поиска,мало ловилось.Убрал в настройках (поиск региональных станций,поиск передающих чтото вроде ТР,Тi),точно уже не помню стало лучше.
Ну ты его помой и посмотри как ведет себя АМ. Только мой иностранной промывкой с надписями БЕЗВРЕДНО ДЛЯ ДАТЧИКОВ или специальной промывкой ДМРВ и только бесконтактным способом!!!drozd272 писал(а):Может датчик расхода воздух крякнул??
А как у тебя с уровнем масла,какой расход.drozd272 писал(а):Обычно то дымит чёрно-серым,а тут бело-сизый.Про жидкость я знаю,балончик с трубочкой как у ВД,на нём датчик нарисовыанНа пикап-форуме пару тем была про этот дым,найти не могу.Тут подобных тем не видел именно про бело-сизый дым,только про чёрный.