В мурзилке написано Dia Queen Super Long Life Coolant или аналогичнаяsn1 писал(а):Дядьки! Что в мурзилке про антифриз пишут? Какая нить спецификация есть?

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
В мурзилке написано Dia Queen Super Long Life Coolant или аналогичнаяsn1 писал(а):Дядьки! Что в мурзилке про антифриз пишут? Какая нить спецификация есть?
Вероятнее всего под торпедой или под бардачком.grade86 писал(а):никто не в курсе куда мог запихать рольф секретную кнопку програмирования (valet) сигналки старлайн (а91)?
На самом деле антифриз на всём модельном ряде Митцу залит обычный. За исключением ASX(USA), поставляемые в Россию,- у них как раз Long live, интервал замены вдвое увеличен.ISerg писал(а):В мурзилке написано Dia Queen Super Long Life Coolant или аналогичнаяsn1 писал(а):Дядьки! Что в мурзилке про антифриз пишут? Какая нить спецификация есть?
Вопрос был про мурзилку, а что на самом деле залито, анализов я не делалСвят писал(а): На самом деле антифриз на всём модельном ряде Митцу залит обычный. За исключением ASX(USA), поставляемые в Россию,- у них как раз Long live, интервал замены вдвое увеличен.
В чем вопрос то? Если финансы позволяют - бери предмаксималку. Подушки и системы стабилизации не помешают. Правда глючат шестиподушечные SRS - прочистка разьемов как расходник.Duncan MacLeod писал(а):Здравствуйте!
Вот уже почти созрел для покупки NMPS. Хочу брать дизель. Думаю сразу на машину поставить предпусковой обогреватель. Вот только встал вопрос Webasto или Eberspacher. Кто что может посоветовать из личного опыта?
Ставить хочу сразу у ОД (надеюсь у них будет выбор).
И еще такой вопрос. Нацелился на предмаксимальную комплектацию, по следующим причинам:
* ASTC
* Brake Assist
* Боковые подушки и шторки
Т.к. хочу чтобы жена тоже водила, а водитель она у меня не очень, то хочется побольше опций безопасности (чтобы я не перживал за нее с сыном). Кто может сказать на сколько первые две опции безопасности полезны на данной машине? Приходилось их в деле опробывать?
Я бы так не говорил,при максимально возможных,где человек не может справиться.Чтобы она не справилась,надо очень постараться,что в реальной ситуации быть не может,если водитель не дебил или бухой в хлам.Бешеный Слон писал(а):Duncan MacLeod, у ОД не ставь - они там через одного с двумя руками слева и ниже пояса.
А так 3 зимы с штатной машиной без подогрева - нормально
Системы безопасности помогают только при легких косяках, как на всех других машинах.
Ну а жена за руль спорта... не знаю, ездят на них дамы, но на мой взгляд машина больше мужская.
Даже если бы в предмаксималке была плюсом только ASTC всё равно стоило бы! Для тяжелого автомобиля с высоким центром тяжести штука просто необходимая, если конечно стиль езды "не овощ"Duncan MacLeod писал(а):Здравствуйте!
Вот уже почти созрел для покупки NMPS. Хочу брать дизель. Думаю сразу на машину поставить предпусковой обогреватель. Вот только встал вопрос Webasto или Eberspacher. Кто что может посоветовать из личного опыта?
Ставить хочу сразу у ОД (надеюсь у них будет выбор).
И еще такой вопрос. Нацелился на предмаксимальную комплектацию, по следующим причинам:
* ASTC
* Brake Assist
* Боковые подушки и шторки
Т.к. хочу чтобы жена тоже водила, а водитель она у меня не очень, то хочется побольше опций безопасности (чтобы я не перживал за нее с сыном). Кто может сказать на сколько первые две опции безопасности полезны на данной машине? Приходилось их в деле опробывать?
Нет не провокация,она нужна.Было 2 Эльки у меня,без курсовухи и с курсовухой,вопрос,какая осталась?Фото дать той которая без курсовухи?Лично меня на эльке курсовуха выручала раз 10.МПС хоть и прокачал,но пока особо она не пригодилась,может разок.Бешеный Слон писал(а):drozd272 провокация на религиозный спор о пользе электронных систем безопасности?:))
Ты определенно меня провоцируешь:)drozd272 писал(а):Управлять я умею,есть ситуации разные,толку с тобой общаться я не вижу.Удачи, Бог тебе курсовуха,авось спасёт.
Успокойся уже.Бешеный Слон писал(а):Ты определенно меня провоцируешь:)drozd272 писал(а):Управлять я умею,есть ситуации разные,толку с тобой общаться я не вижу.Удачи, Бог тебе курсовуха,авось спасёт.
Тогда почему машину разбил?
Ты еще и о Боге хочешь поговорить?:)
Это риторические вопросы;)
Мир дружба жвачка:)
У меня жена тоже ездит на нём и теща себе купила спорта.Ведь курсовуха нужна не только чтоб машину ловить,но она не даёт машине опракинуться,когда на дороге надо что то объехать или препятствие появилось и т.д.Вот пример,пусть и горячий финский парень посмотрит,может вразумит что то. http://www.youtube.com/watch?v=ntC2QUHdxk8Duncan MacLeod писал(а):Не ссорьтесь парни.)
В общем, я понял что наличие или отсутствие - это для кого как. Я до этого ездил на Тушкане, где только ABS была, но тушкан он почти передне приводный на трассе и рулится очень хорошо. Зимой ловить его не сложно.
Для себя понял что лучше возьму с доп системами, т.к. жена хоть и будет ездить спокойно 100%, но случаи всякие, не хочу волноваться за нее да и за сына.
ЗЫ: Кто писал, что машина не для женщины... Когда будут деньги на вторую машину тогда эту не буду ей давать.)