Полистал мануалы вплоть до 18 года. Для моего мотора давления для обучения указаны 25, 40, 70, 100, 150.
Программа Learn запускает обучение на давлениях 30, 60, 90, 120, 150.
Кто-то всё-таки врёт?
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Полистал мануалы вплоть до 18 года. Для моего мотора давления для обучения указаны 25, 40, 70, 100, 150.
Программа нажимает «кнопку» запуска обучения, всё остальное делает блок управления двигателем, что в него записано на заводе то и выполняется.olegro писал(а):.....
Программа Learn запускает обучение на давлениях 30, 60, 90, 120, 150.
Кто-то всё-таки врёт?
Скорей всего проблема с ЕЛМ адаптером. У меня так же китайское ГУ, все параметры считываются корректно, в том числе и давление.shurik58 писал(а): ↑05 мар 2019, 10:31 Всем ДВС.
Купил на маркете программу. ЕЛМ WiFi, работает с Турку 3 года, видит много.
Здесь кроме пробега с отличием от приборки на 500км(общий пробег 14000) ничего не видит.
Больше всего интересовало давление в колесах, а инфы нет. При ошибке с датчиков устал бегать с манометром.
Грешить на ЕЛМ или что-то не так делаю? Андроид 7.01 на ГУ Китай. К Гу претензий нет.
Я брал по скидке за 673. Лог выложить пока не получается.cintakc писал(а):kav946, логи выкладывайте
такой сдвиг по чтению температуры бывает, если адаптер не понимает некоторые команды
вот ссылка с примерно таким же скрином
http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 7#p2758947
в итоге был адаптер с поддельной прошивкой
P.S. Адаптер у вас по виду VGate, но программой определяется как OBDII, что точно говорит о том, что он поддельный
нормальные VGate стоят не менее 650 рублей, вы его за сколько брали интересно
И что это значит?!! Выкинуть и подальше?!sn1 писал(а):А что у тебя с температурой КПП случилось? И почему температура двигателя 0. Проверь эту ЕЛМку прогой "ELM327 Identifer", вероятно это подделка.
Спасибо!!! Попробую. А этот адаптер на что-то годен?cintakc писал(а):настоящий адаптер VGate программа Identifier должна определять как V-Link, а не как OBDII
открыть спор с продавцом и вернуть деньги
видимо нормально работать не будет
Месяц ждал облизывался ........! Чтоб этих китайцев....... Может кто знает где в МСК купить нормальный?!