Отмечал таксказать

по капелюшечки припиваю, но без фанатизма. А нас город в лесу, т.ч. 4 км от города самое то. Баню буду запускать на следующей неделе, точнее 1 этаж.Strange Guest писал(а): Кир ты ужо ударил по стакашке?У нас дача сейчас на таких расстояниях самое то и наче как в городе
Антох не поддавайся этим буржуйским напиткам,сманить тебя хотят!Ant321 писал(а):Что то я напробывался даров Дюсельдорфа и Греции![]()
Я спать![]()
До тэкилы так и не дошел
Народ гуляет!!!Sasha1970 писал(а):Чегой-то народ затих сегодня. В коме, что ли?
Именно на этой ветке торчу постоянно и стих с нее.Strange Guest писал(а):Народ гуляет!!!Sasha1970 писал(а):Чегой-то народ затих сегодня. В коме, что ли?
Но в понедельник все на форуме как штыки!!
Сань читал отчетик по обстановке!
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost ... count=3804
Сижу, мониторю погоду там. Ориентировочно 1 апреля. Если потеплеет раньше, поеду раньше. У меня с работой что-то тоже просвета никакого. Возраст, увы. Сидит в кадрах девочка 25-ти лет, как думаете, какой возраст ей нужен?Ant321 писал(а):Петрович а ты когда едеш?
Игорян ты ей сонар покажи и у нее все сомнения пропадут!Baobab писал(а):Сижу, мониторю погоду там. Ориентировочно 1 апреля. Если потеплеет раньше, поеду раньше. У меня с работой что-то тоже просвета никакого. Возраст, увы. Сидит в кадрах девочка 25-ти лет, как думаете, какой возраст ей нужен?Ant321 писал(а):Петрович а ты когда едеш?