ЗЫ забыл- Поздравляю!

Модераторы: Nbf, Romik, Анубис, Nbf, Romik, Анубис
Den-djan писал(а):остановил меня вчера таки гаишник, и сразу вопрос в лоб, бампер и подвеску зарегил? я говорю нет исчо все руки не доходят, на что он отвечает заморочься, а то заипут все равно)
ну потом разговор потихоньку скатился к правильности переноса панары и рулевым тягам
зачем? это ему чото надо от меняDimix писал(а):
А когда с инспектором разговаривал, из машины вышел?
ну чист из вежливостиDen-djan писал(а):зачем? это ему чото надо от меняDimix писал(а):
А когда с инспектором разговаривал, из машины вышел?
Там 1 месяц чисто ожидание после сдачи всех документов (всё строго по закону день в день документы пришли), а до этого в гаи 2 раза съездил показать машину до и после+1 раз декларацию исправлял-дописывал и вот сегодня уже на внесение в бумажки разок скатал и всего делов, да в ПТИА фонд 2 раза съездил. ДаМШУ писал(а):Серег,но ты хоть фотку своей тачанки выложи,что бы у всех понимание было за что 7 тыр и 2 месяца
ЗЫ забыл- Поздравляю!
Сань, просто появились пионЕры те кто не поверил в сказки, "что ничо нельзя и всем Пицдес" и спокойно протопал по тропе сам отдав положенное по прайсу государству и всяким там нАми, а не занеся в карман помогаторам, вот они и всполошились, а вдруг все оПы с диванов подымут и самостийно пойдут региться, тут и бизнесу (на лени и жУтких слухах каюк)МШУ писал(а):Подкину на вентилятор в тему про регистрацию: чото за последние пару дней "помогаторы" активизировались....
С хорода воронежа чел звонил и предлагал % .....ессно,когда мне предлагают бабки нашару,то я чуфствую,что мне собрались присунуть по помидоры)))))
Седня звонит чел из калуги.....типа опять работаем,бла-бла-бла,пару машин в неделю пропихнём,но типа ввиде исключения.....но ценник будет вместо 45 ,как в марте,уже 60....
О_о мой психоаналитик будет в восторге! Я его сразу нах не послал )))))
Да да,Парни,кто в курсах,звонил С.С.)))))
Как и ожидалось-ресурсы закончились,с аборигенов,в отличие от маскалей,бабла не поднять..... а "очень деньги нужны" (С)
Выводы: устаканиваются ценники на все эти безобразия с "переделками":)
Кмк, ценник для ленивых будет от 45 до 55.
65тыр- это уже потолок,которым доки курьер на дом приносит....
Не удержусь- вот почему и немодные и гниловатые обломались ))))
Опять таки не удержусь: на сим форуме ,некая тётка лоер,объявила моему знакомому 200 тыр.... Мля! люди ,походу, пребывают на Марсе))))))))
Да неее,Саня,чувак более,чем адекватный и после озвучки ценника высказал всё,что он по этому поводу думает,не взирая на гендерные признаки оппонентаlesnik5000 писал(а):На марсе тот, кто согласится на такое
Ууууу! Появилась категория людей,которая общается эс-эм-эсками... мне Ромка Голубев скинул...да это ппц,мля!Либо у чела дохуа свободного времени на кнопки тыкать,но при этом ,совершенно не вдупляется,что у адресата на эту хрень совсем нет времени...ГАНС писал(а):.... в общем заранее сочувствую тем, кто общается с ними по почте
У меня внесён и хобот и багажник и допсвет. По факту их на машине сейчас нет. Документы проверяли не раз. Претензий не было.Nbf писал(а):Максимально - это да.
Но что делать, если багажник вдруг надоест? Или будет куплен новый гараж с низкими воротами, или концепция изменится? А он оппа - в документах вписан. И его демонтаж - теперь ранушение страшное... )))
На дороге. И потому как они вообще не читают. При перерегистрации и хобот и багажник вспомнят и предложат показать.Paul_K писал(а):У меня внесён и хобот и багажник и допсвет. По факту их на машине сейчас нет. Документы проверяли не раз. Претензий не было.Nbf писал(а):Максимально - это да.
Но что делать, если багажник вдруг надоест? Или будет куплен новый гараж с низкими воротами, или концепция изменится? А он оппа - в документах вписан. И его демонтаж - теперь ранушение страшное... )))
а к бороде?))Paul_K писал(а):.... . Документы проверяли не раз. Претензий не было.
Ну е-мае! И бороду теперь в СОР и ПТС вносить?Ant321 писал(а):а к бороде?))Paul_K писал(а):.... . Документы проверяли не раз. Претензий не было.
Ну и в чем проблема? Он же сказал, что это допоборудование...Dimix писал(а):
От мотодрочеров