Hrap писал(а):Что с разборок никого ?Hrap писал(а):Интересно , сколько можно выручить денег если продавать авто по запасным частям . Вот Пыжа 2 хочу разобрать ??!!
У нас тут ветка новых машин....до разборки далековато ешшо.
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Hrap писал(а):Что с разборок никого ?Hrap писал(а):Интересно , сколько можно выручить денег если продавать авто по запасным частям . Вот Пыжа 2 хочу разобрать ??!!
Все здесь http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 81&t=86976Таш_КЕНТ писал(а):Трейлблейзер или паджеро спорт? Ваши за и против?
sie82 писал(а):Может кто сможет подсказать, необходим вес BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 265/70 R17 121/118Q, немогу нигде найти.
Воды попробуй долить!Dikey писал(а):Не работает омыватель фар , форсунки выезжают а вода не течет , в чем может быть проблема ? В поиске искал не нашел
Мануал почитать не полохо бы. Там написано: если воды меньше половины бачка - на фары не брызгает.sn1 писал(а):Воды попробуй долить!Dikey писал(а):Не работает омыватель фар , форсунки выезжают а вода не течет , в чем может быть проблема ? В поиске искал не нашел
какое-то количество АМ попадает под эту компанию. Более точно могут сказать у ОДsyurasov писал(а):Народ мне вчера сказали про какуюто сревистную программу по передним рычагам? Что за зверь?
И на то спасибоСвят писал(а):Их даже в ASA нетВидимо идут вместе с аирбэгом. По-мойму от Паджеро 4 должны подойти, они в программе есть. Я ща посмотреть не могу, сори
Я вкрутил туда под шестигранник, надо поискать похожую шляпку)SKS писал(а):А подобрать подобный? Сейчас метизов всяких полно. Оригинальные болты иногда невменяемых денег стоят, да и сроки доставки ужасные.
Сам себе отвечаю. Сливным методом за раз сольется не больше 4х литров. Т.е. если нужно 2 раза то 8 литров и литр на всякий случай! Номер прокладки MN113518. Спасибо МИНИ ФАКу!syurasov писал(а):Сегодня на ТО ребята сказали что масло коробки грязновато и лучше бы поменять до зимы, хотя бы частичным методом. Если из паддона слить, потом столько же залить, поездить и повторить процедуру сколько масла потребуется? Уровень в норме, машина 2011 года, пробег 30 тысяч. Не купал особого жару не давал.
З.Ы. Они меняют либо так как я описал либо установкой, но на установке лишних 4 литра масла требуют. Кстати ОД льет ATF320 либо Митцу MZ320160/MZ3201159
И мне бы еще номерок прокладки.
З.Ы.Ы. Пока заказал 9 литров думаю долджно хватить.
Если менять на установке - то 9 литров не хватит, мне даже 12 литров не хватило, пришлось еще 1 литр докупать.syurasov писал(а):Сегодня на ТО ребята сказали что масло коробки грязновато и лучше бы поменять до зимы, хотя бы частичным методом. Если из паддона слить, потом столько же залить, поездить и повторить процедуру сколько масла потребуется? Уровень в норме, машина 2011 года, пробег 30 тысяч. Не купал особого жару не давал.
З.Ы. Они меняют либо так как я описал либо установкой, но на установке лишних 4 литра масла требуют. Кстати ОД льет ATF320 либо Митцу MZ320160/MZ3201159
И мне бы еще номерок прокладки.
З.Ы.Ы. Пока заказал 9 литров думаю долджно хватить.
Мне хватило 11,5л.krokodil594 писал(а): Если менять на установке - то 9 литров не хватит, мне даже 12 литров не хватило, пришлось еще 1 литр докупать.
Что заказал? Надо было PetroCanada duradrive mv sintetic заказыватьsyurasov писал(а): Все уже заказл на емексе на все про все 2700! У официалов 2900 стоит 4 литра масла! Почувссвуй разницу!