sn1 писал(а):Мне хватило 11,5л.krokodil594 писал(а): Если менять на установке - то 9 литров не хватит, мне даже 12 литров не хватило, пришлось еще 1 литр докупать.

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
sn1 писал(а):Мне хватило 11,5л.krokodil594 писал(а): Если менять на установке - то 9 литров не хватит, мне даже 12 литров не хватило, пришлось еще 1 литр докупать.
Я пока все масла Митцу использую. Вот и масло для коробки тоже митцу взял.sn1 писал(а):Что заказал? Надо было PetroCanada duradrive mv sintetic заказыватьsyurasov писал(а): Все уже заказл на емексе на все про все 2700! У официалов 2900 стоит 4 литра масла! Почувссвуй разницу!
Их аж целых 2 варианта: http://www.oem-oil.ru/schmierstoffe/aut ... acturer=92syurasov писал(а):Я пока все масла Митцу использую. Вот и масло для коробки тоже митцу взял.sn1 писал(а):Что заказал? Надо было PetroCanada duradrive mv sintetic заказыватьsyurasov писал(а): Все уже заказл на емексе на все про все 2700! У официалов 2900 стоит 4 литра масла! Почувссвуй разницу!
Это черные банки - внутри Nippon Oil(Eneos) разлитый в сингапуреsyurasov писал(а):Кстати ОД льет ATF320 либо Митцу MZ320160/MZ3201159
Почему?sn1 писал(а):Что заказал? Надо было PetroCanada duradrive mv sintetic заказыватьsyurasov писал(а): Все уже заказл на емексе на все про все 2700! У официалов 2900 стоит 4 литра масла! Почувссвуй разницу!
Хорошо себя показывает зимой и летом. Зимой не густеет, летом хорошо отводит теплоЮ.В. писал(а):Почему?sn1 писал(а):Что заказал? Надо было PetroCanada duradrive mv sintetic заказыватьsyurasov писал(а): Все уже заказл на емексе на все про все 2700! У официалов 2900 стоит 4 литра масла! Почувссвуй разницу!
Да, черные банки рекомендованные производителем, те что Енеос.sn1 писал(а):Это черные банки - внутри Nippon Oil(Eneos) разлитый в сингапуреsyurasov писал(а):Кстати ОД льет ATF320 либо Митцу MZ320160/MZ3201159
Ещё существуют белые литрушки - внутри Chevron
И 3-й вариант металлические банки Dia Queen - внутри ХЗ что
Обмотать пыльник скотчем, по приезду снять ШРУС, промыть, набить новую смазку… Как-то так.Wandered писал(а):Очень нужен совет более опытных товарищей!
Порвал наружный пыльник привода. Проехал 300 км по убитым грунтовкам с глиной, грязью всякой мачмалой по фары... Когда он порвался фиг его знает. Менял масло, смотрел ходовую и увидел а нужно выезжать обратно прямо сейчас. Тут уже вечер и пыльники соответственно я нигде не найду. Что делать? Ехать 600 км 300 асфальт 300 дорог нет, очень глубокие лужи. Сижу думаю что делать, целлофан и смазки набить, или может срезать его вообще почистить а потом замотать? Или какие варианты?
Машину пока отдал мыть, вернее добыть из куска грязи машинку)))
Кстати пыльники родные менял на 30ткм сейчас 63 опять под замену...
Виталя привет. Была подобная хрень еще на Форестере. Разлетелся пыльник вообще в хлам. Обидно было, перед эти час назад на яме все пересмотрел специально, в командировку ехал, от города только 100 с небольшим км отъехал. Короче возвращаться не захотел. Набрал пакетов целофановых, изоленту и обмотал все это хозяйство. На улице -15 было. Всю дорогу переживал. Ничего, доехал до места, все целое было.Wandered писал(а):Спасибо! Скотч есть, уже плюс. Поехал на эстакаду. Буду мотать...
Дима привет!Dimon 121 писал(а):Виталя привет. Была подобная хрень еще на Форестере. Разлетелся пыльник вообще в хлам. Обидно было, перед эти час назад на яме все пересмотрел специально, в командировку ехал, от города только 100 с небольшим км отъехал. Короче возвращаться не захотел. Набрал пакетов целофановых, изоленту и обмотал все это хозяйство. На улице -15 было. Всю дорогу переживал. Ничего, доехал до места, все целое было.Wandered писал(а):Спасибо! Скотч есть, уже плюс. Поехал на эстакаду. Буду мотать...
Dimon 121 писал(а):Коллеги. Подскажите, кто какое масло льет в передний редуктор? Объем какой?
Прошприцевать тебе должны были на ТО15000. Масло в мостах заменить имеет смысл. Лить туда надо любое качественное масло 75w90 GL-5 на синтетической основе.Ant1k писал(а):Всем привет, у меня несколько вопросов, надумал я поменять масло в мостах своего жорика, а так же прошприцевать крестовины, помогите определиться, какое масло для мостов купить, а так же чем шприцевать? и главный вопрос, а надо ли все это делать при пробеге в 20000 км?
кпп на паркингrozalski писал(а):Помогите машина не заводится. поворачиваю ключ зажигания все нормально лампочки загораются поворачиваю дальше стартер не крутит что делать может предохранитель какой поменять? Подскажите а то нахожусь в лесу а до цивилизации пешком километров 10