Все Санек сейчас твоего штурмана сманит дяденька с усами!!!Sasha1970 писал(а):На русфишинге все бухают и празднуют. На Волге лед пошел!!!!
Антон! зарегился на русфишинге? Молодец!
И мне первое сообщение написал!!!![]()

Все Санек сейчас твоего штурмана сманит дяденька с усами!!!Sasha1970 писал(а):На русфишинге все бухают и празднуют. На Волге лед пошел!!!!
При чем тут Волга?Strange Guest писал(а):Все Санек сейчас твоего штурмана сманит дяденька с усами!!!Sasha1970 писал(а):На русфишинге все бухают и празднуют. На Волге лед пошел!!!!
![]()
Не не все как и договаривались!Baobab писал(а):При чем тут Волга?Strange Guest писал(а):Все Санек сейчас твоего штурмана сманит дяденька с усами!!!Sasha1970 писал(а):На русфишинге все бухают и празднуют. На Волге лед пошел!!!!
![]()
На Ахтубе уже 2 недели, как льда нет. Или ты все таки на Волгу надумал ехать?
![]()
У Санька свой штурман есть, а мой Шурик только пассажиром умеет, не рулит он. Хотя до Харабалей я в одно лицо без напряга доезжаю. Так что мне третий человек в лагерь нужон. Чтоб дежурство-охрана по очереди.
Однако, я теперь думаю, может еще 5 литров поставить? По опыту Карелии нам на неделю не хватило, а тут 3 недели
И это бываетAnt321 писал(а):Из курилки![]()
У Санька пока все под вопросом - может его и не быть (штурмана).Baobab писал(а):При чем тут Волга?Strange Guest писал(а):Все Санек сейчас твоего штурмана сманит дяденька с усами!!!Sasha1970 писал(а):На русфишинге все бухают и празднуют. На Волге лед пошел!!!!
![]()
![]()
У Санька свой штурман есть, а мой Шурик только пассажиром умеет, не рулит он. Хотя до Харабалей я в одно лицо без напряга доезжаю. Так что мне третий человек в лагерь нужон. Чтоб дежурство-охрана по очереди.
Однако, я теперь думаю, может еще 5 литров поставить? По опыту Карелии нам на неделю не хватило, а тут 3 недели
А Волга для нас не причем, а в ветке Дедушкин Хутор - праздник. Я за людей радуюсь, а Ахтуба уже давно чистая.Baobab писал(а):При чем тут Волга?Strange Guest писал(а):Все Санек сейчас твоего штурмана сманит дяденька с усами!!!Sasha1970 писал(а):На русфишинге все бухают и празднуют. На Волге лед пошел!!!!
![]()
![]()
Точно заговор!Sasha1970 писал(а):Миш, а не кажется тебе, что это какой-то заговор?![]()
Заманивание, переманивание.
А вот у меня будет хреновуха и лимончелло!!!!!!!
Мы на него рыбу будем ловить, а потом на хреновуху менятьSasha1970 писал(а):И сало мое сржрут!!!!
Сало, которое достанете из рыбьих животиков? Извращенцы!Baobab писал(а):Мы на него рыбу будем ловить, а потом на хреновуху менятьSasha1970 писал(а):И сало мое сржрут!!!!
А ты не завидуй!!!!Anton79 писал(а):Во дела! Ишшо ни куда не уехали уже менять собрались
Ага, а к нам собутыльником!Sasha1970 писал(а):А ты не завидуй!!!!Anton79 писал(а):Во дела! Ишшо ни куда не уехали уже менять собрались
Лучше ко мне вторым водителем присоединяйся!
Вкусненькие настоечки сделаем.....................Strange Guest писал(а):Ага, а к нам собутыльником!Sasha1970 писал(а):А ты не завидуй!!!!Anton79 писал(а):Во дела! Ишшо ни куда не уехали уже менять собрались
Антоха, не соглашайся! Там метро нету, теряться негде, с шапкой в переходе постоять тоже не получитсяStrange Guest писал(а):Ага, а к нам собутыльником!Sasha1970 писал(а):А ты не завидуй!!!!Anton79 писал(а):Во дела! Ишшо ни куда не уехали уже менять собрались
От мастера от собутыльника - один пузырь хреновухи!!!!Baobab писал(а):Strange Guest писал(а):Sasha1970 писал(а):
Антоха, не соглашайся! Там метро нету, теряться негде, с шапкой в переходе постоять тоже не получитсяТак что собутыльником нет смысла ехать. Только мастером.
Хорош продукт разбазаривать))Sasha1970 писал(а):От мастера от собутыльника - один пузырь хреновухи!!!!![]()