Нехватка рабочего времени и объём работы.

Паджеро Спорт одна модель, в одном сегменте, одной марки машины.
Сейчас например, осваиваются не чипуемые ранее тоёты. С такой же топливной Денсо как у нас.
Крузаки 120, 150, 200.
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Если там стоит и компьютер также фирмы denso, то есть очень большая вероятность того, что будет знакомый софт. Вопрос только в загрузчике.FGC писал(а):тоёты. С такой же топливной Денсо как у нас.
Это все равно, что показывать американцу скорость на европейском спидометре в км/ч, когда он привык видеть ее в милях/часslava.46 писал(а):Ранее выкладывал видео с расходом на холостых. Так вот видео было с неоткалиброваным мультиком.
Мультитроникс откалибровал, сейчас показывает холостые без климата 0,76л, холостые с климатом 1,3л.
предыдущую страницу открыть - не судьба?Serenix писал(а):Игоря профиль скиньте плиз! Хочу пообщаться!
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/memb ... le&u=28809Serenix писал(а):Игоря профиль скиньте плиз! Хочу пообщаться!
ну может не все знают, что скрывается за буквами FGCDiskMan писал(а):предыдущую страницу открыть - не судьба?Serenix писал(а):Игоря профиль скиньте плиз! Хочу пообщаться!
SNOOPER писал(а):Ну вот "спалил контору".
Игорей много! Какой из них нужный?)))DiskMan писал(а):предыдущую страницу открыть - не судьба?Serenix писал(а):Игоря профиль скиньте плиз! Хочу пообщаться!
я ж тебе выше кинул ссылку на его профильSerenix писал(а):Игорей много! Какой из них нужный?)))DiskMan писал(а):предыдущую страницу открыть - не судьба?Serenix писал(а):Игоря профиль скиньте плиз! Хочу пообщаться!
Ага. Только пока не знаю где этот "второй том" взять...SNOOPER писал(а):Ну что Эдик.
Переходи ко "второму тому", АКПП.
Там тебе пахать и пахать........ Персонажей будет уверен много![]()
Нека. Там cff формат. Люди на западе как-то конвертят его в bin используя базу МУТ-3 sql, но не могут залить изменения обратно. Там какое-то шифрование.SNOOPER писал(а):А заводская прошивка с исправлениями по перегреву, не подходит?
Napic писал(а): В результате получилась заводская стоковая прошивка, немного измененная заводскими рычагами, если хотите, то получился суперсток![]()
Молодец! Большую работу проделалNapic писал(а):Все.
Последняя глава книги, под названием флешь, прочитана.
Последняя страница перевернута. Щемящее чувство тоскливости в груди, что все уже закончилось.