ХреновоSasha1970 писал(а):Я заманиваю. На выходных надо рынок посетить. Хрена -то ни хрена нету. Хреново!!!

ХреновоSasha1970 писал(а):Я заманиваю. На выходных надо рынок посетить. Хрена -то ни хрена нету. Хреново!!!
Sasha1970 писал(а):Я заманиваю. На выходных надо рынок посетить. Хрена -то ни хрена нету. Хреново!!!
Игорян поди шмурдяк уже собирает!!Sasha1970 писал(а):А ты уже тут, как тут. Другими вкусняшками на крайняк побалую!
И как всегда вперед всех отправится.Strange Guest писал(а):Игорян поди шмурдяк уже собирает!!Sasha1970 писал(а):А ты уже тут, как тут. Другими вкусняшками на крайняк побалую!
Ага кочет нашего судака первым выловить!!Sasha1970 писал(а):И как всегда вперед всех отправится.Strange Guest писал(а):Игорян поди шмурдяк уже собирает!!Sasha1970 писал(а):А ты уже тут, как тут. Другими вкусняшками на крайняк побалую!
И ведь выловит же! А потом будет хвастаться, какую он уху сварил и котлет нажарилStrange Guest писал(а):Sasha1970 писал(а): Ага кочет нашего судака первым выловить!!
Есть)))Sasha1970 писал(а):Мих! У тебя мясорубка есть?
Я в выходные не смог открыть дучу - теще замок поменяла и забыла нам ключ дать, у Руслана на даче ее не оказалось - бабуля кому-то подарила.
Так, а вы чего электростанцию не берете??Sasha1970 писал(а):Возьмешь с собой? Я надеюсь, не электрическая?
Беру Сань!kir007 писал(а):Так, а вы чего электростанцию не берете??Sasha1970 писал(а):Возьмешь с собой? Я надеюсь, не электрическая?
Могем и так и этак!Sasha1970 писал(а):Дашь поюзать мясорубку? Или вместе нахреначим котлет?
ак поставить подальше и удлинитель. А с преобразователем постоянно машину заводить надо, а то АКБ помрет.Sasha1970 писал(а):А на фига она нужна? От нее только шум.