Не можно, а НУЖНО!!!1Sergey 835 писал(а):А можно тоже заглянуть к вам на огонёк? ( одним глазком, не надолго ) увидеть, познакомиться.

Модераторы: SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы
Не можно, а НУЖНО!!!1Sergey 835 писал(а):А можно тоже заглянуть к вам на огонёк? ( одним глазком, не надолго ) увидеть, познакомиться.
С удовольствием, только я работу заканчиваю 21.00-21.30 . Если успею.Матроскин писал(а):Не можно, а НУЖНО!!!1Sergey 835 писал(а):А можно тоже заглянуть к вам на огонёк? ( одним глазком, не надолго ) увидеть, познакомиться.часиком к семи вечера подгребай.
Тормоз писал(а):Серёга! Я вчера уже сделал!
нуууууу...Sergey 835 писал(а):С удовольствием, только я работу заканчиваю 21.00-21.30 . Если успею.Матроскин писал(а):Не можно, а НУЖНО!!!1Sergey 835 писал(а):А можно тоже заглянуть к вам на огонёк? ( одним глазком, не надолго ) увидеть, познакомиться.часиком к семи вечера подгребай.
Вот ты и напросился!!! Будешь возить моё тело!!Тормоз писал(а):Я знаю одного товарища с м.Московская.
Брысь в конфу!!!!!Тормоз писал(а):Я про Фёдора!
Смогу твоё тело забрать, если ты не надолго. А то мне рано опять на работу.Матроскин писал(а):А случайно со Ржевки никто не поедет?
Ок. Записано.Sergey 835 писал(а):Смогу твоё тело забрать, если ты не надолго. А то мне рано опять на работу.Матроскин писал(а):А случайно со Ржевки никто не поедет?
Хамите сударь!Матроскин писал(а):Брысь в конфу!!!!!
От Ангара 18 , а то не понятка получиться.Матроскин писал(а):Ок. Записано.Sergey 835 писал(а):Смогу твоё тело забрать, если ты не надолго. А то мне рано опять на работу.Матроскин писал(а):А случайно со Ржевки никто не поедет?
Ага! Щаз-з-з!Тормоз писал(а):Я про Фёдора!