Andrei100 писал(а):Сегодня заказал пробные наклейки. Посмотрим что получется.

Andrei100 писал(а):Сегодня заказал пробные наклейки. Посмотрим что получется.
ЗАКАЗАЛ для пробы 10штук 20*20 . ИЛИ есть предложения?Mark69 писал(а):Я здесь, не вымер, посещают нашу ветку не все
Андрей, какой размер наклеек планируется?
Что то я тебя перестал на дороге встречаь((( Закон подлости что ли?Mark69 писал(а):Я здесь, не вымер, посещают нашу ветку не все
Видимо такavega писал(а):Что то я тебя перестал на дороге встречаь((( Закон подлости что ли?Mark69 писал(а):Я здесь, не вымер, посещают нашу ветку не все
Нормальный форматAndrei100 писал(а):ЗАКАЗАЛ для пробы 10штук 20*20 . ИЛИ есть предложения?Mark69 писал(а):Я здесь, не вымер, посещают нашу ветку не все
Померял 15*15 или 20*20?Andrei100 писал(а):Ребята из МОСКВЫ привозили 15*15, сегодня померял на своей машине.
Вот фотка на примере флагаavega писал(а):Я вот что то не очень пойму а она разве не круглая? Или я не про то думаю? Можно фотку?
Andrei100 писал(а):Будут 20*20. Серега ты где пропадал. Наклейки будут на следующей недели.
Где-то в Екатеринбурге...Andrei100 писал(а): Серега ты где пропадал.
ДА уже отправили с Владивостока, видел накладную.avega писал(а):Andrei100 писал(а):Будут 20*20. Серега ты где пропадал. Наклейки будут на следующей недели.![]()
Как твой дрыгатель? Прояснилось что нибудь?
- Лёд тронулся?Andrei100 писал(а): ДА уже отправили с Владивостока, видел накладную.
Ну тогда дней через 10 будет!avega писал(а):ДА уже отправили с Владивостока, видел накладную.