Лучше первую заглавную а остальные прописные Love0806Вредная писал(а):Люба, а Вам не заглавными буквами надо?
может быть тогда регион уберется и получится давленый?

Модераторы: RED HANTER, valera_star, Verner, RED HANTER, valera_star, Verner
Лучше первую заглавную а остальные прописные Love0806Вредная писал(а):Люба, а Вам не заглавными буквами надо?
Вредная писал(а):Для меня вот тоже подобрали... Но цвет не нравится...
Ага, точно!Tayler писал(а):Вредная писал(а):Для меня вот тоже подобрали... Но цвет не нравится...
цвет какой то вредный![]()
Не, пока еще не определился. Некогда было, отдыхали мы, праздник ваш отмечалиВредная писал(а): Ну что Саш, определился?
Спасибо! Хорошо, подожду... ))))RED HANTER писал(а):Не, пока еще не определился. Некогда было, отдыхали мы, праздник ваш отмечалиВредная писал(а): Ну что Саш, определился?Кстати, с праздничком тебя!
Завтра определимся, отдохнуть надо
мне второй экземпляр почему-то больше нравиться, но первый будет виден издалека,так что мне первый вариантВредная писал(а):Есть маленькая неприятная новость для RED HANTER-а и Valera_star. Ребят у вас ники не помещаются... Мне прислали два макета, вам выбирать...
Спасибо за ожидание!!Вредная писал(а):Ну чтож, ждем Тайлера тогда.
Это получится НЕ давленный. Но формат и размеры соответствуют настоящему и материал винил на металле.M@veric писал(а):А как дело обстоит с символами в номерах, в частности @
Если можно сделать такой, то я бы сделал один номер.
M@veric - M@VERIC - 51RUS - белый/черный - символ @ красный, светоотражающий
Наклейка на стекло имейте в виду?asferrum писал(а):а почём примерно такая наклейка,под размер и формат "номерного знака"?
А если все остальные буквы давленные а "@" наклейкой?Вредная писал(а): Это получится НЕ давленный. Но формат и размеры соответствуют настоящему и материал винил на металле.
Вот макет, посмотрите:M@veric писал(а):А если все остальные буквы давленные а "@" наклейкой?Вредная писал(а): Это получится НЕ давленный. Но формат и размеры соответствуют настоящему и материал винил на металле.
Или некрасиво будет?