Делов на все про все ушло буквально 10-15 минут...чет фоткать в последнее время лень))) быстрее сделать чем фото сессии разводить

Модераторы: Nbf, Romik, BAlex, Анубис, Nbf, Romik, BAlex, Анубис
В мануале к Мицубиси, МСК в оригинале, идут впускные и выпускные под разным кодом. И вопрос - а при замене МСК пришлось снимать ГБЦ?Vitaliy666 писал(а):Заколебался подливать масло, кризис же))) поэтому решил добраться до маслосъемных колпачков...а то все не решался)))
Заменил, поставил от хунда, полет нормальный))) после холостых облако не выпускаем и маслом жженым не пахнем.
фотки процесса каким-то чудным образом стерлись из телефона...обидно жууть((( хотя собственно там и показывать нечего...заново щелкнул старый и новый колпачки(покупал новых пару штук про запас...), как бы комментарии наверно излишни...кстати если старый поковырять то он внутри тоже светло-зелёный а не коричневый, вот что время с ними делает)))
или всё таки выпуск????Vitaliy666 писал(а):нет ничего не снимал, все менялось на двигателе... а поводу впускные выпускные у нас же на форуме написано, что можно ставить все впускные...вот им замену ввиде хундай я и подобрал
Виталий, сегодня проявилась болезнь автомата "примерно, до наоборот", как была на твоей коробке. Машина прогрелась и постояла минут 30 на холостых. При включении R или D не происходит движения (хотя увеличиваются обороты 1100 и загорает Д), а при увеличении оборотов до 2000 происходит толчок-удар и поехала.Vitaliy666 писал(а):Новый тип по вину пробивается, он и стоял...
Масло я взял в БиБи, а вот присадки такой нет и в экзисте и в емексе. будем искать.Vitaliy666 писал(а):ты по артикулу можешь заказать в любом автомагазине(экзист, автодок, емекс и прочие)...масло синтетика
Артикул 1988Viktorovih писал(а):Масло я взял в БиБи, а вот присадки такой нет и в экзисте и в емексе. будем искать.Vitaliy666 писал(а):ты по артикулу можешь заказать в любом автомагазине(экзист, автодок, емекс и прочие)...масло синтетика