Да бог с ним карданом. КРАЗа останови столбом. Считать можно долгоМШУ писал(а): Юра,ты в выделенном уверен? Точно?
А как же передний кардан при МО в локе ? Неее?

Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
Да бог с ним карданом. КРАЗа останови столбом. Считать можно долгоМШУ писал(а): Юра,ты в выделенном уверен? Точно?
Так же думала мадам которая у меня старого спорта пыталась купить.......Жипер писал(а):Смешно.Непопаджеро писал(а):Смотрю, темы напрочь перепутаны ужеЗачем тормозить двигателем в говнах? Вам в "тему про горы".
Зы Имхо на D ездить по ухабам - убивать коробку. Частые, необоснованные переключения.![]()
Разглядывающий омара, рассказывает о его вкусе, тому кто им питается постоянно.
Ну-ну.
Нет там необоснованных переключений, от слова - совсем.
У нас уже форум кразоводов?SNOOPER писал(а):Да бог с ним карданом. КРАЗа останови столбом. Считать можно долгоМШУ писал(а): Юра,ты в выделенном уверен? Точно?
Ну да, видимо первую передачу не могла включить на 40 км/ч, как ненастоящий спортсмен?SNOOPER писал(а):Так же думала мадам которая у меня старого спорта пыталась купить.......Жипер писал(а):Смешно.Непопаджеро писал(а):Смотрю, темы напрочь перепутаны ужеЗачем тормозить двигателем в говнах? Вам в "тему про горы".
Зы Имхо на D ездить по ухабам - убивать коробку. Частые, необоснованные переключения.![]()
Разглядывающий омара, рассказывает о его вкусе, тому кто им питается постоянно.
Ну-ну.
Нет там необоснованных переключений, от слова - совсем.
АКПП прожила ровно два дня, хотя машина ехала, спору нет.
Ну как у настоящих спортсменов, ты в курсе вообщем.
С твоей подачи - уже да.SNOOPER писал(а):Согласен здесь не курилка, здесь сложно сказать что.
А разницы собственно нет что останавливать, законы физики работают одинаково, с небольшой коррекцией.
Пожалтес... ))Nbf писал(а):Я могу даже кино снять завтра, как оно с первой на вторую перепрыгивает. Но у меня шестиступка, так что не показатель же... )))Непопаджеро писал(а):Зы Так что там по переключению вверх на типтронике? Только у меня держит передачу?
Так не надо совсем же включать ничего кроме D.......Жипер писал(а): Ну да, видимо первую передачу не могла включить на 40 км/ч, как ненастоящий спортсмен?
Ага, читали уже.
Это с чего вдруг?Жипер писал(а):С твоей подачи - уже да.SNOOPER писал(а):Согласен здесь не курилка, здесь сложно сказать что.
А разницы собственно нет что останавливать, законы физики работают одинаково, с небольшой коррекцией.
Может посему прекратить?
На 4д56 - правильно.Nbf писал(а):Только я засомневался... Я же правильно автомат гидромеханикой назвал? )))
Да правильно, просто есть различия в системах и способах управления.Nbf писал(а):Только я засомневался... Я же правильно автомат гидромеханикой назвал? )))
С пугающей стабильностью.SNOOPER писал(а):Это с чего вдруг?Жипер писал(а):С твоей подачи - уже да.SNOOPER писал(а):Согласен здесь не курилка, здесь сложно сказать что.
Может посему прекратить?
Лично я под горку не газую, да и тормоза в порядке держу.
Двигатель глушу по приезду, а не на дороге.
Наверное что то не правильно делаю.
В том числе и в "показаниях" путаюсь.
А на других какой, мозгоэлектричиский?Жипер писал(а):На 4д56 - правильно.Nbf писал(а):Только я засомневался... Я же правильно автомат гидромеханикой назвал? )))
Там безмозглый гидромеханический автомат.
Юр, а на машинах с АКПП- европейцах с 72-м мотором какой стоит?Жипер писал(а):Нету разницы в трансмиссии, разница в рулях.dvm99 писал(а): Есть у меня ещё одно подозрение, что всё же существует разница в алгоритме самих ЭБУ, не зря их номера на одну циферку отличаются: МКПП- MD162165, АКПП- MD162164.
.
65 - левый, 64 - пруль.
Ты можешь и так называть.SNOOPER писал(а):А на других какой, мозгоэлектричиский?Жипер писал(а):На 4д56 - правильно.Nbf писал(а):Только я засомневался... Я же правильно автомат гидромеханикой назвал? )))
v4aw2(03-72) чисто гидромеханические, безмозглые.dvm99 писал(а):Юр, а на машинах с АКПП- европейцах с 72-м мотором какой стоит?Жипер писал(а):Нету разницы в трансмиссии, разница в рулях.dvm99 писал(а): Есть у меня ещё одно подозрение, что всё же существует разница в алгоритме самих ЭБУ, не зря их номера на одну циферку отличаются: МКПП- MD162165, АКПП- MD162164.
.
65 - левый, 64 - пруль.
не, она моторчиком бзз бзз делаетSNOOPER писал(а):А на других какой, мозгоэлектричиский?Жипер писал(а):На 4д56 - правильно.Nbf писал(а):Только я засомневался... Я же правильно автомат гидромеханикой назвал? )))