Мне никто не ответил - почему тысяча взноса - нормально, а две - крах и неподъемно?
Паш, а разве кто то обсуждал саму стоимость как таковую.
Стоимость самих номеров я не берусь обсуждать ибо занятие не благодарное.
Лично меня не устраивает что нужно "строем ходить". Что я немогу поставить машину рядом с палаткой, что нет леса (хотя это переживается).
Насчёт туалета........ Ну это будет как всегда, кто успел. Вспомни кабинки в нижнем, даже не к концу мероприятия.
За всю тверскую банду не скажу, но думаю, многие подтянутся.. хотя как многие?)...Лично я с женой и детьми буду полюбэ. А то тот год чет как-то мимо тверских прошел.. В палатке и "в гостях". Могем наверно и в чт заехть, подсобить чего, ежели кипешей на работе не будет на пятницу, хотя процентов 99, что не будет)) По поводу комфорта, нумеров и тд.. В том что может у кого и есть желание останавливаться с удобствами, не вижу ничего плохого. Ну, желает человек в нумерах почивать, ради бога... По большому счету с каждым годом "комфорт" даже простого выезда на природу улучшается. Более удобные палатки, плиты газовые, душики всякие походные, ну, и иже с ними. Блин, да раньше шашлык готовили считай на кирпичах, сидели на чем придется, да и палатки были саавсем иные.. Выбор мой за палатку обоснован и ценой, и в первую очередь лето ж - когда еще детей приучать к такого рода вылазкам? не, ну ктото может скажет, что и зимой легко, но я все ж за бесснежное палатничество)).. в 13 году на ДР клуба гоняли с младшей, которой четыре месяца только исполнилось, в палатке правда было холодно уже, но ниче, в машину перебрались, а весь шмурдяк прекрасно в палатке разместился. И помесились по дороге к лагерю и обратно - как раз апосля дождя ехали, спс всем, кто дергал)))...
Демагоги, блин)
Жорик, 2000 год, 6g74 gdi, немчик, на ручке с кожей и блокировками, 33 ханкук МТ, проставки 30/40 мм, силовые бампера, mj-3031m turbo, хобот... Понеслась))))
89157311777
89066506000
Или лучше выбрать ацкое болото, дать каждому три мокрых спички, бритву "Нева" и сказать трасса прямо, лагерь вооооон на тех кочках. Снимаем "Выжить любой ценой. Русская версия"?)))
Жорик, 2000 год, 6g74 gdi, немчик, на ручке с кожей и блокировками, 33 ханкук МТ, проставки 30/40 мм, силовые бампера, mj-3031m turbo, хобот... Понеслась))))
89157311777
89066506000
Лешик Химик писал(а):Или лучше выбрать ацкое болото, дать каждому три мокрых спички, бритву "Нева" и сказать трасса прямо, лагерь вооооон на тех кочках. Снимаем "Выжить любой ценой. Русская версия"?)))
Да все, хватит тут флудить
Мы прислушивались и делаем выводы.
Спасибо за понимание.
Бороться и искать, найти и не сдаваться. Роберт Скотт. Мать даёт жизнь, а годы — мудрость. Улукиткан. Каждый день как последний - Куваев Олег Михайлович
8 963 645 51 32 Romik
vadim82 писал(а):кстати пробежал по авито и сайтам недвижимости, снять квартиру посуточно можно от 1000рэ сутки, за 1500 есть даже хорошие двушки....так что вопрос размещения за вменяемые деньги вполне решаем.
остается только найти трезвого водилу, ну или такси ...
Не пишите глупостей отдыхать едут в компанию друзей
А пожить в Твери нахаляву за 1000 р ...........
Мне никто не ответил - почему тысяча взноса - нормально, а две - крах и неподъемно?
Паш, а разве кто то обсуждал саму стоимость как таковую.
Стоимость самих номеров я не берусь обсуждать ибо занятие не благодарное.
Лично меня не устраивает что нужно "строем ходить". Что я немогу поставить машину рядом с палаткой, что нет леса (хотя это переживается).
Насчёт туалета........ Ну это будет как всегда, кто успел. Вспомни кабинки в нижнем, даже не к концу мероприятия.
Кстати да ... Коллега прав
А кустов то нет:)
За деньги молчу не проблема, хотя их мало
Лешик Химик писал(а):За всю тверскую банду не скажу, но думаю, многие подтянутся.. хотя как многие?)...Лично я с женой и детьми буду полюбэ. А то тот год чет как-то мимо тверских прошел.. В палатке и "в гостях". Могем наверно и в чт заехть, подсобить чего, ежели кипешей на работе не будет на пятницу, хотя процентов 99, что не будет)) По поводу комфорта, нумеров и тд.. В том что может у кого и есть желание останавливаться с удобствами, не вижу ничего плохого. Ну, желает человек в нумерах почивать, ради бога... По большому счету с каждым годом "комфорт" даже простого выезда на природу улучшается. Более удобные палатки, плиты газовые, душики всякие походные, ну, и иже с ними. Блин, да раньше шашлык готовили считай на кирпичах, сидели на чем придется, да и палатки были саавсем иные.. Выбор мой за палатку обоснован и ценой, и в первую очередь лето ж - когда еще детей приучать к такого рода вылазкам? не, ну ктото может скажет, что и зимой легко, но я все ж за бесснежное палатничество)).. в 13 году на ДР клуба гоняли с младшей, которой четыре месяца только исполнилось, в палатке правда было холодно уже, но ниче, в машину перебрались, а весь шмурдяк прекрасно в палатке разместился. И помесились по дороге к лагерю и обратно - как раз апосля дождя ехали, спс всем, кто дергал)))...
Демагоги, блин)
Большой кипиш за лагерь в деревьях для палаточников
Вы что планируете когда ребенку в макушку напечет?
vadim82 писал(а):кстати пробежал по авито и сайтам недвижимости, снять квартиру посуточно можно от 1000рэ сутки, за 1500 есть даже хорошие двушки....так что вопрос размещения за вменяемые деньги вполне решаем.
остается только найти трезвого водилу, ну или такси ...
Не пишите глупостей отдыхать едут в компанию друзей
А пожить в Твери нахаляву за 1000 р ...........
не все люди готовы в палатке жить по разным обстоятельствам...
чем брать номер за 5ку в сутки, лучше взять посуточно квартиру, по отдыхать с друзьями, вызвать такси и поехать спать в квартиру...
не забывайте что многие приедут с детьми и порой совсем маленькими...
да и например нам только дороги 2 туда+2 обратно, хочется и выспаться и поесть нормально и про гигиену не забыть.
Ради интереса свел итог что не устраивает народ на данном этапе подготовки ПТФ:
1.Взнос за палатку 2000 дорого.
2.Лагерь на поле без леса.
3.Стоянка отдельно от палаток.
4.Дорогие номера.
5.Пафосность места, неуютность.
6.Дорогое участие
Итог, не устраивает почти всё, и каждого что-то отдельно...
Да, господа, вы не просто димагоги...
Хочу сказать за Ромика и Пашу. Да как язык может повернуться в чем-то их упрекнуть, когда они столько уже сделали для клуба... Совести у вас нету!!!
Вообще, в чем вопрос...??? Ромик уже написал о том, что кто предоставит место (лес, поля и т.п.) для проведения будет героем, или что, языками молоть все готовы, а пойти и сделать нет смелых? ...тогда и нехрен молоть!
Будьте спокойны, ПТФ 2015 будет точно НЕ в Конаково !
8906074404семь
Не говорите мне, что "Там нельзя проехать" – придется доказывать вам обратное
Был П-2... МПС... П-3... Есть П-2 рестайл 3л., Jimny"к 1.6л.
Вадим, тебе отдельный респект за отношение ко всему происходящему! Вот это я понимаю настрой, когда человек хочет приехать и ничего его не может остановить... всё решаемо!
8906074404семь
Тимоха писал(а):Ради интереса свел итог что не устраивает народ на данном этапе подготовки ПТФ:
1.Взнос за палатку 2000 дорого.
2.Лагерь на поле без леса.
3.Стоянка отдельно от палаток.
4.Дорогие номера.
5.Пафосность места, неуютность.
6.Дорогое участие
Да, господа, вы не просто димагоги...
Хочу сказать за Ромика и Пашу. Да как язык может повернуться в чем-то их упрекнуть, когда они столько уже сделали для клуба... Совести у вас нету!!!
Вообще, в чем вопрос...??? Ромик уже написал о том, что кто предоставит место (лес, поля и т.п.) для проведения будет героем, или что, языками молоть все готовы, а пойти и сделать нет смелых? ...тогда и нехрен молоть!
Будьте спокойны, ПТФ 2015 будет точно НЕ в Конаково !
Тим, ты как раз и ответил на все вопросы. Все пункты, которые ты перечислил, появились впервые, поэтому такая реакция. (Ну может кроме поля)
И никто никого не упрекает!!!
У людей сложилось одно мнение, но по разным пунктам и его пытались донести.
Если получилось, спасибо за понимание!!!
SNOOPER писал(а):
+1.
Насчет стремления-это, конечно, все хорошо, и мне хочется быть на мероприятии, и куда и сколько ехать лично мне (повторюсь) пофигу, но ехать в Гламурёнково на асфальт с палатками, мангалом и т.д. А понт-то какой? Асфальта и в городе хватает, с таким успехом лично я могу у себя на базе забить колы под палатку в асфальт, нажраться и 3 дня устраивать покатушки по местному грунту, подключив к участию ЧОП и мес ныл грязелюбителей. И если честно, у меня дикое сомнение, что все пойдет в Конаково гладко, видя, как пьяные небритые сволочи (читай Джиперы) во все дыхательно-пихательные громят убранство отеля (а это будет), администрация начнет кипиш и принятие мер по деэскалации (о как!) погрома. А нам по синей лавочке это не понравится, и в результате будут сине-красные фэйсотаблоиды у каждой из сторон конфликта, и в финале новая офф-трофф-трасса "люкс-дебаркадер". ИМХО арендодатели просто не знают, на что они подписались.
Сугубо личное мнение, может не совпадать с реальностью:)
Тимоха писал(а):Ромик уже написал о том, что кто предоставит место (лес, поля и т.п.) для проведения будет героем, или что, языками молоть все готовы, а пойти и сделать нет смелых?
Так вот об этом надо было раньше думать, а не за 2 месяца до ПТФ. В прошлом году наш коллектив предлагал ПТФ 2015 организовать на нашей земле, и нас конечно же услышали, и вот мы готовимся ехать Тверскую губернию. Только если бы и пошла организация, то началось бы классическое "Мля, как далеко!!!!" и т.д. А так никому из администрации и дергаться не надо было бы, тупо приехать на готовое, ну разве что телефонные переговоры велись бы ( из затратных статей). Места на выбор - навскидку 3-4 предложили бы, до боли нам знакомых, проверенты, с учетом запросов - лес, поле, нумера, речка и далее по списку
Я не пойму, какого лешего многие уперлись в отдаленность места проведения мероприятия? Если как в прошлом году назревало бы мероприятие - вот я ей-богу в любую точку страны подался бы, за такое ничего не жалко
Админам в любом случае благодарность за все, что сделано для клуба, правда
Последний раз редактировалось серега73 30 апр 2015, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
Тимоха писал(а):Ради интереса свел итог что не устраивает народ на данном этапе подготовки ПТФ:
,
И это пишет Орг.
Наверное в консерватории что то не так, не находишь.
нахожу, поэтому читай последнюю строчку...
8906074404семь
,
И это пишет Орг.
Наверное в консерватории что то не так, не находишь.
нахожу, поэтому читай последнюю строчку...
А что её читать?
Я читаю здесь http://ptf.pajero4x4.ru и не вижу изменений если они предвидятся.
Ну а в свете того что там написано перед этой последней строчкой, и что было сказано до этого.
Строчка эта звучит: Если бы бабушка была дедушкой...........